什么叫“蹭点”和“平推”呀

最近开始在论坛关注“炒单”的一些手法,经常见到“蹭点”和“平推”之类的名词,有人能简单地介绍或定义一下吗,我新手。
我的理解,”蹭点“是指在震荡行情里买一和卖一之间排单,买开卖平或者卖开买平,不知是否正确?至于”平推“,就想象不出来了。

guhai 发表于 2021-06-13 18:56:18最近开始在论坛关注“炒单”的一些手法,经常见到“蹭点”和“平推”之类的名词,有人能简单地介绍或定义一下吗,我新手。
我的理解,”蹭点“是指在震荡行情里买一和卖一之间排单,买开卖平或者卖开买平,不知是否正确?至于”平推“,就想象不出来了。

例如价格1对2,看涨2买进,没有人抬桥就马上挂2平仓出局,这就叫平推,平推就是0止损的意思。
蹭点,就是炒单中赚一两个点的猥琐手法,在远离买一和卖一的地方挂单,如果有人抬桥,那么自己的单子就是相对安全的,例如你先在买3挂单量有,挂单量有100手,n分钟之内有人也在你挂单的价位挂单,挂单量变成200手

guhai 发表于 2021-06-13 18:56:18最近开始在论坛关注“炒单”的一些手法,经常见到“蹭点”和“平推”之类的名词,有人能简单地介绍或定义一下吗,我新手。

如果价格下跌,你的单子先成交,那么后面还有100手单子帮你挡住,如果挡住了,那你就能赚1-3个点,挡不住就亏0-2个点,这就是蹭点

啊K十四K2 发表于 2021-6-13 20:23
如果价格下跌,你的单子先成交,那么后面还有100手单子帮你挡住,如果挡住了,那你就能赚1-3个点,挡不 ...

谢谢解释。那么当初选择在买3挂单是什么原因呢,是支撑位么?如果这样应该有很多人都在买3挂单呢,自己的单子怎么能排在前面呢?
当初是根据什么判断价格会在买3这里挡住呢?

我看明白了 , 多想想,就差不多了。 了解了和能够做到还差的好远。。 感谢!