楼主: purplemaybe

裸单:百万起航 千万停更

purplemaybe 发表于 2023-3-20 22:20
2023年3月20日,今日盈利2.9万,当前账户资金权益65.1万。收盘持仓如下:夜盘铁矿已止盈今日开平仓明细保本 ...

打个比方,楼主是江湖中的卖艺人,无论演好演砸都免费观看,不时还传授演艺经验,我等围观者内心只有无限感激,楼主也不必介意观众之中某些人发出的不和谐的声音,做自己就好!期待楼主之后的稳健发挥。

说明:昨日夜盘加金100万,请知晓。
WechatIMG1302.jpeg WechatIMG1303.jpeg WechatIMG1304.jpeg
2023年3月23日,今日亏损4.9万,当前账户资金权益155万。
收盘账户持仓如下:
今日开平仓明细
新开仓沪镍多单6手,(止损沪镍亏损2.1万)
保本平仓甲醇多单
新开仓硅铁多单44手
止损沥青多单亏损2.2万
WechatIMG1306.jpeg WechatIMG1305.jpeg

起始资金 100 万,开始时间2023年1月 1日
​3月23日加金100万,总资金200万
目前资金155万,期间共计53个交易日,本金盈利率-45%

蔚蓝大海 发表于 2023-3-22 16:45
打个比方,楼主是江湖中的卖艺人,无论演好演砸都免费观看,不时还传授演艺经验,我等围观者内心只有无限 ...

这是我朋友的实盘,不是我的。

会不会被针对了?

purplemaybe 发表于 2023-03-23 20:07:48

这是我朋友的实盘,不是我的。

曲线起伏很正常,牛……比

2023年3月24日,今日盈利13.8万,当前账户资金权益168.8万。
目前账户持有满手多单
WechatIMG1307.jpeg WechatIMG1308.jpeg
今日开平仓明细
止损甲醇多单亏损2.1万
新开仓鸡蛋多单48手
止盈苹果多单盈利4.2万
新开仓螺纹多单38手
保本平仓玻璃空单
新开仓豆粕多单53手​

WechatIMG1309.jpeg WechatIMG1310.jpeg

聊一下为什么会在周三晚上加金100w。
第一个原因:账户权益在入金的那个时间点跌破了60万,之前的心理预期就是跌破60万加金,因为一旦跌破60万按照盘手每个持仓开仓20万的规则,就只能开仓两个品种了。
第二个原因:盘手最近一直在做多,主观上认为商品有点跌幅太大后续应该有一波可观的反弹,基于这种主观判断,这个时候不想让开仓数量有明显的下滑,但本金确实亏了不少,所以只能通过入金来维持操作频率一致性以免错过反弹。往往赚钱的行情一年就那几波,今年开年已经做的够差了,不想再错过可能到来的盈利行情。
第三个原因:加金的那个晚上是美联储会议的节点,以最近美国银行风波的影响,只要不继续加息50个基点都可以算作靴子落地,涨不涨的不好说,但是继续大跌的可能性小,所以也是想入金开仓多单博一下加息消息。不过加金后开仓的持仓还是止损了,但是加息25个基点和后续新闻发布会的言论导向还是符合预期。

clins 发表于 2023-3-23 20:38
会不会被针对了?

还没那么牛,就是做的不顺,做对了振幅不够;做错了被打止损。

purplemaybe 发表于 2023-03-25 21:48:38

还没那么牛,就是做的不顺,做对了振幅不够;做错了被打止损。

楼主,持续更新呀

有时候 死活发不出来帖子啊(今年折腾半小时了,还是发不出去),这论坛也是无语,字多不让发,频繁不让发。。。。。我公号每天都更新。

purplemaybe 发表于 2023-03-27 21:47:14

有时候 死活发不出来帖子啊(今年折腾半小时了,还是发不出去),这论坛也是无语,字多不让发,频繁不让发。。。。。我公号每天都更新。

公号是什么?怎么关注?

2023年3月28日,盈利3.9万,账户权益168.9w。崩溃,还是发不出去,可以加我vx 看明细。

落叶纷飞 发表于 2023-3-27 23:26
公号是什么?怎么关注?

找我VX加我下

楼主为什么看空玻璃呢?

一念花开01 发表于 2023-3-29 15:28
楼主为什么看空玻璃呢?

风景是相同的不同的是看风景的人。

3月29日,盘手亏2千,收盘权益168.9W,止盈了棉花多单盈利4.6万
新开仓铁矿空单16手。 WechatIMG1322.jpeg WechatIMG1323.jpeg

2023年3月30日,盘手亏损3.3万,账户资金权益165.3w。 WechatIMG1331.jpeg WechatIMG1330.jpeg WechatIMG1329.jpeg WechatIMG1332.jpeg

老哥加油,这周本人连亏

又各种缓冲发不出去帖子了,周五盈利16w+,盘手账户权益181w,今年本金100,加金100,到现在还赔18.7%。

WechatIMG1337.jpeg WechatIMG571.jpeg

大家有没有感慨过你曾经真诚以待的人渐行渐远,每个人出现在别人生命里究竟是为了什么,给别人带去了什么。 我们一路颠沛流离,究竟是为了奔向怎样的未来?  

从这段话推测楼主年龄在40上下..  发表于 2023-4-2 13:32

明天最后发一次告别贴,期货的圈子太多百态人生了。杠杆的存在放大了人性的善与恶,希望我们每个人无论走了多远,都不要忘记当初为什么出发,坚持最初的纯真。