楼主: purplemaybe

裸单:百万起航 千万停更

买了就翻番 发表于 2022-7-15 15:52
感觉资金使用率高了,仓位重哦

这种仓位也习惯了,抓住机会才能盈利,轻仓就算胜率再高也是蝇头小利吧

补上这几日交易报告,7月18日单日盈利42.2万,7月19日亏损13.9万,今日盈利23.5万。前几日交易记录如下:

今日开平仓明细:

新开棕榈多单 棉花多单 PTA多单 生猪空单和尿素多单。

今日止盈: 棕榈多单盈利5.2万,硅铁多单盈利6.3万 甲醇多单盈利7.9万 棉花多单盈利7.8万 保本平仓pta多单。

止损豆油多单亏损2.4万 止损螺纹多单亏损2.3万
年初到现在共计131个交易日 盈利率133.4%

账户权益资金回到230万,离历史新高也是一步之遥,这波下跌固然是没有抓住,交易总有取舍,不是什么行情都适合自己的系统,这是交易的一部分。

但是每次进场都要挂好止损,没有人可以准确预测行情,进场都是一种试错,目前看行情慢慢企稳了,高盈亏比的系统回本甚至盈利还是比较有信心的,现在行情大跌大涨,其实更适合小止损试错追求高盈利,适合这种高盈亏比的系统交易方式。

控制好回撤,总有适合自己的行情,胜败乃兵家常事,重要的是你有没有信心和信仰、胆量赚回来。

回复 支持 6 反对 0

感谢分享!

膜拜,学习。

2022年7月22日账户资金权益231.1万,当日盈利3万​,收盘持仓如下:

今日开平仓明细

今日新开仓甲醇多单70手
今日止损鸡蛋多单,亏损2.3万
今日新开仓玻璃多单72手
今日保本平仓硅铁多单
今日止损玻璃多单亏损2.4万
今日新开仓硅铁多单45手
今日新开仓锰硅多单47手

年初资金100万,到今日合计133个交易日,盈利率133.1% 符合预期

下周7月最后一周了,​争取账户再上一个台阶。

2022年7月25日权益资金241.1万,单日盈利10万,3点收盘持仓如下

今日开平仓明细

今日止盈甲醇多单盈利7.7万
今日止盈生猪空单盈利7.3万
今日止盈菜油多单盈利6.2万
今日新开仓玻璃多单72手
今日保本平仓硅铁多单
今日保本平仓锰硅多单
今日新开仓甲醇多单70手
今日新开仓pta多单75手
今日新开仓中证1000股指多单2手

从年初100万本金到现在134个交易日,本金盈利率141.1%

文化商品近2个月走势如下,之前亏了1个月,一周赚回来,这就是高盈亏比系统可以信赖之处,我不知道做多做空哪个对,但是要信仰自己的系统,​坚信系统的信号,可以稳定盈利,知行合一,看到买到平仓赚到才是期货。

2022年7月26日,今日盈利18.3万元,当前账户资金权益259.4万。

今日下午3点收盘持仓如下:

目前持有玻璃多单、甲醇多单、沥青多单、苹果空单、纸浆空单和中证1000股指多单

今日开平仓明细

今日保本平仓螺纹多单
今日新开仓纸浆空单20手
今日新开仓沥青多单34手
今日止盈pta多单盈利8.3万
今日新开仓苹果空单16手

今日交易报告
起始资金100万,开始时间2022年1月1日
目前资金259.4万,目前时间2022年7月26日
共计135个交易日,本金盈利率159.4%

期货如何稳定获利:

第一:严格止损。不要跟我扯什么止损了行情就反转,扯的越多亏得越狠,错了就止损,做不到就赶紧销户,现在销户还能留点本金,再拖下去本金一分都不剩;要么你固定金额止损,要么你固定比例止损,只有这两种方式;

第二:提高盈亏比。这个盈亏比的生死线是1:1,及格线是1.5:1,良好线是2:1。最好是根据自己的操作周期和最近一段时间行情的振幅来定,账户现在做的是30分钟周期K线,用的是不低于2:1的盈亏比,平均下来在2.5:1左右。
那些赚点就走亏了死扛的人 你要是能长期盈利才怪;

第三:坚持第一和第二。第一和第二叫做认知,第三叫做执行,知道第一和第二的人占90%,能严格执行第一和第二的人只剩了1%。交易都是概率行为,你不可能不遇到亏损,不要怀疑自己,更不要怀疑第一和第二。

回复 支持 1 反对 0

2022年7月22日,单日盈利5.7万,账户资金265.1万,年初是100万,盈利率165.1%。

今日新开多单:硅铁45手,止盈中证1000指数多单 7.2万。

年初至今的分析报告如下:

今晚美联储议息会议,靴子落地行情还得反攻,纯个人推测。

我不是高手,我只是高手的手~~

高手的手您好!我也想成为像您一样的高手的手。我怎么确定我的方法可行?

严舒 发表于 2022-7-28 11:58
高手的手您好!我也想成为像您一样的高手的手。我怎么确定我的方法可行?

实盘可以稳定盈利,至少一年半载

2022年7月28日盈利15.3w元,当前资金权益280.4万,年初是100万,盈利率180.4%。

今日下午3点收盘持仓如下:​

今日jiaoyi 明细

止损:纸浆空单-亏损2.4万
止盈:
沥青多单盈利6.1万
止盈硅铁多单盈利7.2万
止盈甲醇多单,盈利8.6万
新开仓:
锰硅多单47手
鸡蛋多单53手
尿素多单

年初至今的分析报告如

下:

美联储议息会议符合昨晚预判,靴子落地行情小幅下探后今日反攻,最近10个交易日行情符合系统,做的比较顺,账户已经新高,这就是高盈亏比系统的魅力

我不是高手,我只是高手的手~~

2022年7月29日,今日盈利3.9万元,账户资金权益284.3万。

​下午3点收盘持仓如下:

今日交易明细如下:

新开:
pta空单70手
豆粕空单52手
棉花多单28手
玻璃多单70手
锰硅多单47手

止盈:
玻璃多单盈利9万
止损:
豆粕空单亏损2.3万
苹果空单亏损2.3万
保本平仓:
pta空单
锰硅多单

年初至今收益率184%
7月终于结束了,这跌宕起伏、有惊无险的一个月
前15天盈利回撤31万,后15天盈利103w,整体这个月盈利72w,​可能很多按着这个账户的人比盘手还紧张,但是交易的这种振幅也是预期之内的。

这个月的行情应该对大多数老手来说,也是一个巨大的挑战
做小波段高盈亏比的玩家在上半个月一般都开始在抄底,导致上半个月亏损;
做长线趋势的玩家,可能在下半个月还在顺势继续做空,导致下半个月亏损

不过市场终究会奖励严格执行规则的战士,账户的收益是对知行合一最好的肯定

本系统交易规则要点:
1、本金:每年元旦从100w开始,年中不出入资金,固定本金,几年基本是3倍盈利,年底出掉利润,继续100W本金开始次年操作;
2、开仓:多品种均匀开仓,每个占本金的20%;
3、止损:① 本金的2%(开仓金额的10%),② 一次性进出,不会加减仓,③ 行情脱离成本一定区间会移动止损、保本持有;
4、止盈:至少要大于止损的2倍才会考虑止盈,也就是盈亏比至少2:1 (重要的是盈亏比,持仓时间不是关键,开仓如果不止损,不止盈,就会一直持有)
回复 支持 1 反对 0

最近本职工作忙,没来得及发,截至周五收盘权益258w

楼主,其实你翻倍的速度是6个月左右
如果你全部盈利拿去滚动
假如资金大了对你盈利翻倍速度没有影响
一般2年左右你的100W就会变成1600W

咕咚来了2022 发表于 2022-8-8 12:46
楼主,其实你翻倍的速度是6个月左右
如果你全部盈利拿去滚动
假如资金大了对你盈利翻倍速度没有影响

交易从来都不是简单计算,简单复利那么简单吧 ,可能爆仓的速度更快呢,心理是否可以承受,是否会影响开仓的勇气和信念等等

今日盈利13.4万元,当前账户权益270.4万。

今日交易明细如下:

保本平仓:豆油多单,沥青空单
止损:焦煤多单-亏损2.3万

新开仓:尿素多单32手
pta多单75手
生猪空单4手

​期初:2022年1月1日 本金100w
目前资金270.4万,qijian 144个交易日,本金盈利率170%

​交易是一种试错,用有限的止损成本去博取更大的收益,而不是一直猜交易方向,猜对了就可能赚大钱吗? 胜率再高也不见得可以稳定赚钱,这里面还涉及资金管理、盈亏比、分仓等等,所以交易才吸引这么多人​驰骋在这个市场里,与大家共勉。

2022年8月10日,今日盈利7.5万元,当前账户资金权益279.2万。

今日下午3点收盘持仓:

今日新开仓纯碱空单35手

今天应该是最近几个月操作最少的一天,仅仅开了一个纯碱空单,
很多人问持仓周期,其实重要的是盈亏比,一而再再而三的提。
这个系统做交易一般是开仓就挂上开仓资金12%左右的止损,止盈一般是开仓资金的30-40%。

不止损不止盈就会一直持有,​可能开完仓就被止损了,那持仓周期就是几秒,也可能是几天。

​操作频率下次讲。

楼主还有工作的啊,还以为全职

楼主牛人。看了楼主裸单,收益良多。我胜率71%,竟然还亏本。盈亏比只有0.3:1。