白嫖所有金融软件的加密指标,以文华为例

今天教大家一个白嫖加密软件的方法,算是回馈易家吧,进入正题

大家已经会经常遇到很多加密、限时、等等的技术指标,各种收费,烦,教大家这个方法,通用与所有金融软件的加密指标都可以白嫖,纯新手向教程。

教程开始
1.我们需要一个逆向工具,网上很多种,我就用一个最常用的工具X64dbg。如果有人需要我一会传到网盘分享给大家。

2.软件打开的主界面是这样的,这不重要,先打开文华和逆向软件。

3.点击软件菜单栏中     文件》附加,会弹出新窗口

4.在新窗口中选择文华进程后,点击右下角附加按钮。

5.返回到程序主界面,在空白处,右击》搜索》所有模块》字符串引用

6.程序开始搜索文化中所有的字符串

7.等搜索总进度达到100%,需要等个几分钟

8.完成搜索以后,我们进入文华的某个加密指标,点击进入查看,会让你输入密码,随便输入一个密码会提示“密码输入错误,请重新输入”,记住这句话

9.回到程序中,在搜索进度条的上方搜索框输入刚刚文华提示的错误信息“密码输入错误”,软件会搜索出所有出现这个字符串的位置,我们要找完全符合的那个,双击那一条进入

10.系统会进入到CPU选项,我们看到有一行显示了刚刚文华提示的错误信息“密码输入错误”,我们在这一行最先面的小黑点上双击一下,变成小红点(下断点),然后我们点击左上角工具栏第四个按钮,运行

11.我们再回到文华,再随便输入一个密码点击确认,哎,文华卡住了,不要慌,正常

12.我们再回到软件界面,左下角提示已暂停,我们刚刚点击变成小红点的这行变成了黑色,这说明找的位置正确了

13.我们再刚刚找到的小红点这一行往上找,往上第三行 Je ... ,这里是文华判断密码是否正确的校验,如果密码错误文华就走到提示密码错误这一行,如果密码正确文华就走到查看指标源代码这一行;
有的大聪明肯定想到了,我直接替换这里的判断,让他们直接对调,密码错误看源码,密码正确提示错误,good,那我们应该操作呢

14.我们先在je...的最前面双击一下黑点变成小红点,然后看软件窗口的右侧,有个FPU窗口,里面有一个ZF 0的显示,我直接鼠标双击ZF后面的这个0 让他变成1

15.改好以后再按工具栏第四个按钮,运行

16.哎,搞定了,收工

就是这么简单
还有什么问题的可以留言,我看到会尽快回复
软件下载地址:https://wwa.lanzoui.com/iWtK4s38lje

X
下面两张图删除不了 不知道为什么 大家不用管

评分

Joker97 发表于 2021-08-01 00:19:10 本帖最后由 Joker97 于 2021-8-1 00:48 编辑

大家已经会经常遇到很多加密、限时、等等的技术指标,各种收费,烦,教大家这个方法,通用与所有金融软件的加密指标都可以白嫖,纯新手向教程。

教程开始
1.我们需要一个逆向工具,网上很多种,我就用一个最常用的工具X64dbg。如果有人需要我一会传到网盘分享给大家。

[siz

牛逼!

很好很强大

顶一个,楼主好人

这招泰牛比了,支持一下

太好了     

Joker97 发表于 2021-08-01 00:19:10 本帖最后由 Joker97 于 2021-8-1 00:48 编辑

教程开始

[siz

外面不需要密码,打开内容界面加密咋整啊大神?

太牛了吧,tb的可以吗?

cjhyy88 发表于 2021-8-3 18:37
外面不需要密码,打开内容界面加密咋整啊大神?

你说的打开以后内容加密,其实指标的源码不在本地,在云端 这种破解的方法不行 要用别的方法

qazlongxing1 发表于 2021-8-4 00:12
太牛了吧,tb的可以吗?

当然都是可以的,只是细节上会有些变化

太牛了,谢谢楼主!

牛B了, 收藏

Joker97 发表于 2021-8-4 17:29
当然都是可以的,只是细节上会有些变化

你好,按照上面的流程测试,文华软件一直卡着动不了,可否帮忙指导一下,我私信你

qazlongxing1 发表于 2021-8-6 15:02
你好,按照上面的流程测试,文华软件一直卡着动不了,可否帮忙指导一下,我私信你

文华卡着不动的时候再调试软件的工具栏 按第四个按钮 运行就可以了

支持,支持,支持

哎,文华卡住了,不要慌,正常

大师     通达信  或者博弈大师 的可以用吗?

好帖,谢谢楼主分享

就没有输入密码那一项啊

楼主,能送些破解下来的 指标吗,