分享交易冠军只用分时图纯日内操作做单,一起交流心得

今天小亏,主要是没抓住九点到十点的行情,后面进基本都是被打掉的结局,不过还好,心态稳定,这是正常的损耗而已。

今天抓苹果晚了,上午一波流畅的行情没抓到,下午开盘后破了新低才去抓,收盘前走掉了。另外,做了一单棕榈赚了一半的行情,还是走早了一点,后面抓20号胶这单损了,这个真是我的噩梦品种,第二次折戟了,而且是进后不久就被打止损了。反突破表现的淋漓尽致,当时我一想这么标准的大突破,怎么说也得百分之十起步,我本将心向明月奈何明月照沟渠。今天就剩苹果这百分之八的利润了。。。
回复 支持 1 反对 0

今天抓了两次苹果,第一次打掉了后面继续再进。

这两天没抓到大行情,都是小亏小赚行情,所以没贴上来,晚上又做了油脂,豆油已经做进去了。止损已经放在开仓点,这单不亏了。走了弱鸡,再进了最强的,突破放巨量走掉了。

苹果没创新的后反转上分时均价线,这是第一买点,走了一浪以后,再突破就是二浪突破买点。赚了60跳走掉了

最近又忘了贴单了,,最近以为自己格局大了,现在来看还是井底之蛙,行情大,只吃到了百分之十,拿到底百分之四十。继续加油,最近虽然盈利还可以,但离大成还有距离。

楼主进场是根据技术形态,出场是根据放量吗

banping 发表于 2022-10-11 17:23
楼主进场是根据技术形态,出场是根据放量吗

形态和量能目前,大家有更好的思路请一起参与交流

有机会交流的期友还是多互动交流交流,我觉得还是有很大的好处,这也是我开贴的目的,交易本事是枯燥乏味的,交易之余和大家一起聊聊生活聊聊人生聊聊技术聊聊交易岂不美哉?尤其是有时候交流中朋友无意间的一句话对你就可能会有醍醐灌顶的作用。前几天qun友让我受益良多,今天一上来就吃了百分之三十的收益。

回复 支持 1 反对 0

晚上就做了eg,没抓住龙头低硫燃料油。注意到了没做,差距有点大。

我3990多1手,止损3970,看看下午收盘决定留与不留。

坚持得挺不错的

昨天就螺纹赚了几个点,前面只是小赚一点点。晚上没找到合适的地方下口,没做。

开盘不久后做了棕榈。目前已经守住成本了。随他跑吧。图又贴不了了。

昨天小赚三个点,没有赚到大单,今天亏了手续费,郁闷了一天,两个不小不大的单子盈利没平,最后算是草草收场,算了吧,平常心,等待下次好的买点。

这两天没赚钱,都是亏点手续费,晚上好好继续。

最近都是小打小闹,没吃到大肉,这不,主力看我太少赚,今天给我单子吃大的。昨晚买了没有大利润没过夜,今天开盘继续守护。功夫不负有心人

我心依旧猪猪侠 发表于 2022-11-4 12:12
最近都是小打小闹,没吃到大肉,这不,主力看我太少赚,今天给我单子吃大的。昨晚买了没有大利润没过夜,今 ...

今天PTA吃大肉了,呵呵  守了3天的5194突破,终于修成正果

Benson_6224 发表于 2022-11-4 18:08
今天PTA吃大肉了,呵呵  守了3天的5194突破,终于修成正果

相当阔以啊,我知道你是谁

纯碱周五晚上分批卖出了。白天操作了两单豆粕,大盒饭,今晚继续。