分享交易冠军只用分时图纯日内操作做单,一起交流心得

下午继续交易了螺纹,从盘口上看感觉做空的氛围没有形成合力,圈圈处买进,箭头处止盈,收盘忘交易了截图 了。 1630483139(1).png

早盘做了硅铁的v反,标准的一倍出场!这个v反很经典 1630547918(1).png

下午也是做了一点点螺纹,叼了一小坨肉就鸣金收兵了,晚上螺纹直接非常漂亮的上攻,在其中分一小杯羹,不贪。 f51b2158719612fa20f153c07983aec.png

晚上开盘错过了最佳机会,一直等着,小调整之后出现了买点,结果被我早平仓了一秒,可惜可惜。 b89d4926a2a888be51583e29d7b4442.png f24ac23e277546fa14e529c6b3eb9cb.png
回复 支持 1 反对 0

今天主盯了硅铁,上午做了一小波,叼了一小口,没给我大利润,小富即安吧 1630649612(1).png 1630649612.png

下午做了一单硅铁,本以为这么好的头肩顶选择直接下杀才对,没想到只给了这么点利润。 c829f24885ac505d83a4f7586e23549.png 1630660362(1).png

新得一天开始了,我们加油吧,目标只有一个:持续稳定盈利。 1630890663(1).png
回复 支持 4 反对 0

早盘铁矿杀跌,双娇拉升,螺纹看不清方向老是震荡,达到平衡后热卷开始超越螺纹率先发力,刚刚最后一波热卷带走二十个点。运气好跑得快,这波卖在最高点了。只要在正确的方向上运行,赚钱是迟早得事情,就好比你高速运转得列车,要想掉头往回走,这难度也是相当大的,正确的操作方法加熟练的操作,稳定盈利一定属于我们! 1630897797(1).png

晚上就做了一单螺纹,后续螺纹在快收盘时出现空机会,没做了 1630941489(1).png 1630941535(1).png

今天螺纹不好做,黑色资金集中在煤炭,下午搞了点甲醇,小小机会,后续还是要变下思路,确定品种方面变动下。 1630997499(1).png 1630997460(1).png

焦煤焦炭再次上调手续费,这有点狠了 98bf7f95fbdee54f2cd064b219d9a26.png

今天放跑了一跳大鱼橡胶,可惜了,我一看下杀下去了就设置了保本,结果打了保本继续往下了,这波起码二十个点收益,后面抓了个小的eb,格局小了点,只收获了几个点的收益 1631074638(1).png

没想到eb今天成了最大明星!细节处理了以后开仓成功率会更高,一步一步的往前走吧!

晚上这个eb继续涨,薅点羊毛算了,棕榈也做点,实际上这个是变异的v反,格局真是小的很。 1631108279(1).png 1631108413(1).png 1631108441(1).png

锰硅的进的点位是相当精准的,但是小品种可靠性还是比较差,其实还是犯了原则性错误,硅铁强就应该做硅铁,弱的品种会一直都弱,强者恒强,后面螺纹继续上攻,做了一个小突破,目前还持有在手里,看看下午是不是要走加速行情,从走势来看应该是要走加速行情了 1631161025(1).png 1631161054(1).png 1631161210(1).png 1631161225(1).png

下午螺纹中规中矩,四十多个点,还可以格局一下下,晚上开盘看看有啥好机会,耐心等待机会的出现吧 1631172772(1).png

今天上午选择了螺纹,黑色系里面走势最差的一个,被毛刺打出来了,相比热卷和铁矿走势弱很多,下午做了eb的多,后面双焦带领整个盘面下杀,不得已也出局了   

今天下午放跑了一个大鱼,我看它磨磨唧唧的一直不肯下杀先出来再说,结果不到五秒就开始强烈往下了,这一下不得了,下去是百多点,有点遗憾了,最近在考虑如果更加精确的买卖,做到更精细化持仓,再改进一点应该会更优更美的收益率。

我心依旧猪猪侠 发表于 2021-9-14 15:36
今天下午放跑了一个大鱼,我看它磨磨唧唧的一直不肯下杀先出来再说,结果不到五秒就开始强烈往下了,这一下 ...

大佬 厉害   这是帖子里的叨菜方法嘛  看着也不太像   这个止损不对

lbq877538772 发表于 2021-9-14 20:13
大佬 厉害   这是帖子里的叨菜方法嘛  看着也不太像   这个止损不对

这个不是止损,直接止盈跑掉了