分享交易冠军只用分时图纯日内操作做单,一起交流心得

今天休息了一整天,出门办了点事情,晚上继续陪大家财富自由之路。

今晚精彩纷呈,抓了个eb大单,虽然没有最高点,但是还行,比较满意,后面这波eb还是有点小遗憾的,主升没抓住。还需努力和加油! 1631722434.png

回复 支持 1 反对 0

感谢楼主分享。
楼主是否考虑过,一半仓位右侧出场,一半仓位跟踪止损呢?

逆势交易 发表于 2021-9-16 10:38
感谢楼主分享。
楼主是否考虑过,一半仓位右侧出场,一半仓位跟踪止损呢?

这种方式可以去做考虑,但是我的这种方式不应该选择放弃,其实也可以在趋势继续的情况下再次突破了继续选择进场,往往我在这方面做的不好,上午做的硅铁我只拿到了一小部分,这是以后努力的方向,解决了这个不仅仅是稳定盈利的,赚大钱也是可以期待的。

我心依旧猪猪侠 发表于 2021-9-16 13:56
这种方式可以去做考虑,但是我的这种方式不应该选择放弃,其实也可以在趋势继续的情况下再次突破了继续选 ...

是的,现有的模式熟练和成型之后,哪怕初期止盈大部分仓位,只留1手,然后这部分按照更大的周期进行止损,追踪更大的利润,通过实践,找到合适的交易模式,从逻辑上看行得通。而且你的方法运用到5分钟周期上似乎也可行。

高胜率,量取胜,不在乎一城一池的得失,积小胜为大胜,但是仅仅高胜率还不够,赚大钱还是需要格局 658aabd5b999a30fa8bd6fae3abeedf.png

http://www.jiaoyizhe.com/thread-2099879-1-1.html
这个帖子也是做突破进场的,周期5分钟或者30分钟,他的方法30分钟的周期可能持有几周的时间。供您参考。

昨晚看着铁矿和玻璃下跌,没做单,果然市场不会辜负有准备的人,早上锰硅给了惊喜,吃了个大单,节前送礼了 107e70b029d04de7da0139c24376dc2.png

我心依旧猪猪侠 发表于 2021-09-17 10:08:29昨晚看着铁矿和玻璃下跌,没做单,果然市场不会辜负有准备的人,早上锰硅给了惊喜,吃了个大单,节前送礼了

只做了一单?

相信你贴出来的单是真的。怎么没把亏损的单子贴出来啊?

风吹草动 发表于 2021-9-17 20:20
相信你贴出来的单是真的。怎么没把亏损的单子贴出来啊?

还有两单保本的就没贴了,以后尽量还原做单全貌。

今天最大的收获是焦煤和铁矿两单,节日刚过完,精力还是没有很好的集中,好好休息调整下,晚上再战。 8081716fef208a23c4bf23518696ecd.png

回复 支持 1 反对 0

下午忘了贴了,好的赚钱的大单子买卖点还是要重点把握,下午尾盘的螺纹也是非常精彩,可惜没关注到。晚上好好做单吧
1632313392(1).png 1632313392.png

晚上没有操作多久,就开盘半小时,后面被叫走了,没做了,很平淡的交易,好在3单都是赚的 bcc582ddd29e1b39913c229c7aff30c.png
回复 支持 0 反对 1

白天昏昏耗耗过了,没怎么做,就做了一小单,晚上继续好好加油。

不知道什么原因,有时候帖子发不出来,发出来了不显示,周五全天交易打平,亏了手续费,主要是两笔eb的单子亏损,晚上做单很平淡,主要集中在黑色系,热卷最后的单子没留得住,加油吧,开开心心过周末,本周是大盈利的一周! 5b67a0a08346f3649f5339f6d1afb3a.png d8cf4c5e9c4b21979b3d9c73c901ab3.png 1632499837(1).png 1632499995(1).png

我心依旧猪猪侠 发表于 2021-09-15 19:43:30今天休息了一整天,出门办了点事情,晚上继续陪大家财富自由之路。

胜率很高,赞

做的不错.贴单能否把手续费显示吗?

明天正式开启新篇章,和志同道合的朋友们一起实战盯盘,分享用分时图做单的魅力,有兴趣并且有时间盯盘的的期友们一起加入进来吧。

谢谢分享.......