分享交易冠军只用分时图纯日内操作做单,一起交流心得

晚上感觉波动不大,震荡为主。棕榈这单惊险,刚创几日新高就下来了,应该跟着外盘走的。                                     1634574225(1).png 1634574103(1).png

:lol

上午的三单,可以坐等更好的机会了,心态好的 d9a604ff94aea315aac3e1c207c9afc9_UP8dPv6Oi7frc7PhfpPv4PTD2D6X4tjYsAAAAASUVORK5CYII=.png

晚上基本算是盯着了eg,但是还是没有持单,但我只做自己认知内的事情并且长期坚持下去。 1634653561(1).png 1634653743(1).png

我心依旧猪猪侠 发表于 2021-10-19 22:30:57晚上基本算是盯着了eg,但是还是没有持单,但我只做自己认知内的事情并且长期坚持下去。

分时图其实就是一分钟收盘价连线图

云飞翔 发表于 2021-10-20 06:49
分时图其实就是一分钟收盘价连线图

是的,但是分时图直观,一目了然。

今天总体亏钱了,主要是eg上,亏了十来笔,后面下午螺纹和热卷,硅铁回血不少,不然今天要亏损十个点,需要好好研究下原因。

以后开盘时间都用腾讯会议开直播,喜欢做交易的朋友可以一起过来探讨交流做单的各种问题。

我心依旧猪猪侠 发表于 2021-10-24 16:46:56以后开盘时间都用腾讯会议开直播,喜欢做交易的朋友可以一起过来探讨交流做单的各种问题。

怎么看直播呢

看22楼的帖子,qun里面会开腾讯会议

今天eg是跌的领头羊没抓到大单,可惜了,镍倒是顺手。今天晚上盈利总体资金百分之十。明天加油!

今天两单经典的好单子,可惜甲醇满仓没拿到超级利润才百分之5,才20跳,以后还是等趋势转势了再走,试试这个方法,放量暂时不出了                                     d06f07ba190e22f87cb7fd7d7315058.png 3e99c606131f60b0a177bbc3fe8b23d.png

e491f61fffb25a0a1c17b5036e99313.png 93e15a414087f6c28e4f5626f298d6e.png

几大行情切入点都还不错,都是叼一口就走,请问各大看官交易之家的大咖们,谁能有更好的办法解决止盈问题?这是今天收盘后和喜欢分时图做单的朋友们讨论的各大好的买点和形态
6ee15ce70add216ad2911d1a7e0396c.png 15b92e1aec534e43980f9b7526725a3.png 68cd4693720f6e24d8fa265843e3e3e.png ba307219e1020f17faab6b028ba42be.png 6873088029a67e3c15bcba44ccdebf2.png d045b303909b1127bab1ab0ee12b783.png ee9697a05154845c38c349058d0c762.png

今天没做到好的单子,亏了点手续费。晚上继续加油!

今晚总收益的百分之五,不太满意,甲醇就算了,虽然走的很好,但是不是我的菜,后面的pvc出了个毛刺继续下杀,还是可以进的,错过了有点可惜 1635779731(1).png 1635779871(1).png

楼主操作的很牛。请问一下开仓仓位是怎么控制的?谢谢

今天上午行情不大,后半段才开始发力,主要集中在十一点到十一点半这段时间,最可惜的是橡胶,找到了买点没有进去,后面抓了硅铁赚了一百多点,不锈钢赚了两百点,虽然没有利益最大化,还算满意。收盘忘了截图了,这是之前分享到qun里面的。
eec90accaf6c12e457fdb72feefca79.png 1635845599(1).png 1635845633(1).png

白天赚了百分之八,忘了截图了主要是螺纹和沪铅

晚上玻璃没控制好,大利润没拿到手。总体还行吧,明天再战。
1635952083(1).png 1635952170(1).png