分享交易冠军只用分时图纯日内操作做单,一起交流心得

desktop 发表于 2021-8-25 13:23
楼主师从陈向忠老师的手法?

我觉得不是,从楼主第一页的策略我觉得像是丁伟峰老师的操盘手法
这两个老师的操盘方法都学习很久了,各有利弊,不过还是要跟楼主学习,能总结出来一些门路保证自己在交易里能够尽快稳定盈利

稳定盈利不是方法问题,关键是执行力。

昨晚赚了八个点,白天行情墨迹,基本没啥好的机会,今晚出现了大行情,涨跌都有。小赚五个点,行情没收割大单,不太满意。

所谓技术,不是那么1+1=2那么呆板,技术的精髓在于给你的思想装上车轮,是为你的交易理念服务的,你的理念是和你的个性,阅历,忍耐力,执行力息息相关的,所以说,每个人的理念都不一样,但是又大抵相同,在相同的理念中,契合自己个性和习惯的东西,就需要技术这个东西来融合你和市场之间的缝隙。所以,技术应该是像孔子教学生一样,每个人都在教育他们做人的道理,但是每个人的切入点都不同,所谓因材施教就是这个说法,交易无非就是抓到最有力的走势,就这样,但是方法万万千,做法也万万千,最终做交易久了,也就看不出新鲜了,无非就是谁的更精准一些,谁能更加契合自己的性格和特点。
回复 支持 5 反对 0

棉花被骗了一单。其他还行,但是缺点就是没赚到大钱。我尽量抓大级别的买点。尿素今天是,但是也是追单又是满仓,所以平的快

回复 支持 1 反对 0

手好快啊

今天做的不好,小亏四个点,错过了豆油大行情,这个需要好好总结总结。其他的品种机会不是很大,动力煤虽然跌的多,但是从资金角度来说日内做的话不划算的品种。

今天晚上四单全胜,比较满意。

今天错了一单,小损,下午pvc源头上没买到,满仓进没进去,好可惜,浪费十几个点的利润,总体还行吧今天,百分之十五六的利润了,基本符合预期。

昨晚的螺纹正好平在低点,是怎么做到的?

今天小亏一个多点,看起来很强势的市场,居然没多少我的买点,证明我的方式适用于流畅行情。

晚上行情不大,赢了点小钱

全对,但是很垃圾,虽然赚了百分之五个点,但是这已经不是我想要的了

高手,能拿5%就是抢钱,每天都割韭菜

除了甲醇亏的之外,不过还行特意放大了止损,因为只买了一手,其他的都是小赚,红枣买了看看能不能延续下去,努力改变持单节奏看看先,提高自己的盈亏比。

回复 支持 1 反对 0

今天白天没赚到钱,平手,从今天晚上起,以后只做一个品种,目前选的是螺纹,只做螺纹,练到极致再说,什么是极致,就是盘感告诉你下一步会怎么走。。。今晚做的小一波螺纹

allen13919 发表于 2021-11-04 09:17:24

我觉得不是,从楼主第一页的策略我觉得像是丁伟峰老师的操盘手法
这两个老师的操盘方法都学习很久了,各有利弊,不过还是要跟楼主学习,能总结出来一些门路保证自己在交易里能够尽快稳定盈利

牛啊

占个座位来学习

白天行情小,小赚一个点,看晚上

忘了贴图了,今天早上开盘做了螺纹,小赚百分之七,虽不多,慢慢积累,专心专注做模式内的一定大有收获。