分享交易冠军只用分时图纯日内操作做单,一起交流心得

以后都必须是这种效率,出手必须拿大单,这单差不多百分之十,基本满意,不过甲醇这时候又收回去了,底部有个小w底

交易有时候真的挺难的,今天我居然没赚钱,还亏了手续费,主要是源于做了多,玻璃的多,虽然总体没怎么亏但是错过了大好做空的机会

qun友自己画的买点图,我贴上来给大家分享下,很标准的图形,大家借鉴下

减少了做单次数,白天等机会,没有好的机会,一直等待。

学习学习,万一成了呢!

今天保守了点,没调整好状态,只做了两个点收益不太满意。因为今天是大行情得一天

我心依旧猪猪侠 发表于 2021-08-20 00:31:18交易手法:第一步,根据盘面形势寻找合适的品种
第二步:观察该品种的趋势方向的延续性
第三步:利用合理的方法比如三角形突破,箱体突破,w底或m头等找到合适的开仓点
第四步:找到相应合理的止损位置并快速紧盯
第五步:若按照既定的方向走,脱离成本,止损改保本设置,若打掉止损,继续寻找合适的位置开仓
第六步:形态或成交量止盈
这是一套非常优秀的交易方法,只要严格执行以上步骤,稳定盈利是不难达到的,该方法的原理是,任何一个交易员只有四种交易结局,小盈,大盈,小损,大损,我们用分时图交易做日内已经把大损已经去掉,因为每次开仓之时交易认定只有小损,找到这个止损位置到了就先走掉了,交易按照既定的方

做的挺好的呢,我也觉得分时图比较直观,我个人的统计会下午胜率高一点,因为全天走势形态都出来了,更好的判断,入场点也是在突破形态介入,能更好的避讳震荡,请教一个问题,比如说早盘的时候要以昨天的分式做为一个参照吗?我个人现在很迷茫的一点就是早盘不晓得要怎么处理,

yangrongfu0001 发表于 2021-12-6 17:55
做的挺好的呢,我也觉得分时图比较直观,我个人的统计会下午胜率高一点,因为全天走势形态都出来了,更 ...

肯定要根据昨天的走势来做今天的开盘,不然你没有参考的东西怎么做开盘呢?如果问题多的话你也可以在21楼找到联系方式,大家可以一起在qun里交流。

主角是黑色系,铁矿没做有点可惜了。老问题,重点应该盯这龙头品种的

这是白天开的单子,做的不太好,纸浆没拿住大单。晚上只做了一单,pp,这个非常漂亮,很满意。            

回复 支持 1 反对 0

今晚好的交易机会都集中在开盘,开盘机会错失后,后面的机会就很少了,晚上交易不怎么样。

很好的实盘贴, 谢谢楼主分享。

最近对技术进行微调,分时图结合K线,共同观察盘面,但是临近年底,市场很低迷,很少出现很好的机会,早上做了一把锰硅,但是没有很好的拿住单子,还是老问题,目前慢慢减少出手次数,往提高正确率的方向走,市场很多大佬提前收手了市场沉淀资金非常少。

止盈怎么控制止损怎么控制感觉好难  发表于 2021-12-24 16:30
回复 支持 1 反对 0

现在充分关注自己的手,慢慢去感受更好更大级别的形态,过滤小形态,短线有好机会也做一做,尽量管住自己的手,心态修炼的必经之路。

运气好,差一点点百分之二十

一口气看完全部贴,能一起交流吗?

期市独行者 发表于 2021-12-28 20:57
一口气看完全部贴,能一起交流吗?

完全可以哈,都是知无不言。今晚没啥机会,没做单

头像被屏蔽

我心依旧猪猪侠 发表于 2021-08-27 22:55:07晚上一直比较沉闷,开盘做了一单铁矿,利用上冲的惯性小做一单,后面沪镍出现趋势性机会,也是叼了一小口先走掉,紧接着螺纹出现小幅度下杀,跟进做空,小赚出局,后面看了眼焦煤,原来我没发现它,今晚的明星就是它了

坐等看戏

前两天一直拿着纸浆,但是没赚到什么钱,昨天早上开多单玻璃,拿到现在,已经有百分之二十多的利润了,打算再拿拿看,是不是晚上还有一波冲击再考虑出局。