七年期货老韭菜寻高手切磋探讨

七年期货操盘经验,今天是第一次知道还有《交易之家》这么个网站,孤陋寡闻了!先上图吧,前段时间的操盘截图!以后每天的操作陆续上图!只为寻找高手切磋探讨!

评分

推荐
旗锋 发表于 2021-10-23 10:36
现在有很多系统交易者,同样就产生了无数的技术指标,从趋势到摆动指标,不计其数,很多交易者尝试了无数指 ...

锁定一个方法不断重复,概率就出来了!只做这个方法适合的行情,概率优势就出来了!重复久了方法就能成为本能!能做与不能做一看便知!
回复 支持 6 反对 0

推荐
zft666000 发表于 2021-09-26 21:19:38七年期货操盘经验,今天是第一次知道还有《交易之家》这么个网站,孤陋寡闻了!先上图吧,前段时间的操盘截图!以后每天的操作陆续上图!只为寻找高手切磋探讨!

我的操盘规则:5分钟单根250均线+MACD(其他周期一律不看)
做多:自下而上突破250均线,回调不破250均线,同时MACD金叉(水上或者0轴附近最好,离0轴太远不做)
做空:自上而下突破250均线,反弹不破250均线,同时MACD死叉(水下或者0轴附近最好,离0轴太远不做)
只做第一次机会

这是精髓.  发表于 2022-8-6 09:52
回复 支持 5 反对 0

推荐
王朔说过:你要相信这世上的坏人,他们都憋着劲教你学好,然后好由着他们使坏!期货也一样!

油从钱孔入而不湿,唯有熟尔!说明楼主经历艰辛,最后磨练成龙。  发表于 2022-9-29 13:26
回复 支持 4 反对 0

推荐
执行力是大多数人的痛点。交易计划不执行,结果等于零.人性的弱点,在期货交易的杠杆下,会放大贪婪与恐惧心理,让你心存侥幸,以为自己能够及时入场离场,但事实上你只会失误不断!与其不停的费劲脑汁去追求技术,指标...不如好好的思考执行力!

推荐
现在有很多系统交易者,同样就产生了无数的技术指标,从趋势到摆动指标,不计其数,很多交易者尝试了无数指标,均线、macd、kdj、威廉指标、……甚至很多人开发了很多傻瓜系统,自动发出买卖信号。
你得相信,没有一套放之四海皆准的指标,如果有,那真成了“期货提款机”了。不要痴迷于技术指标、行情分析,因为很多指标是互相冲突的,各种分析方法也是冲突的,所以才造成了任何时段都有做多做空者。
寻找适合自己的方法。我知道目前很多交易者都还处于这一阶段,今天感觉用均线比较好,就用一段时间,过段时间发现,kdj指标不错又用一段时间。
在你找到一种方法后,我建议你用历史图形做做统计工作,这种方法盈利率是否达到你的预期,那你就不用再看其他的了,就只这一个就够了。不是有“一根均线挑天下”的说法么。当然这种方法,必须包括以下几个方面(明确的进场价格、止损价格),随着行情的延续的有如何加仓、减仓、出场等。
技术分析其实很简单,不需要太多的理论支撑,不需要各种指标的配合,只要你做好统计,你会发现非常优秀的操盘方法的。
这个世界,看似周遭复杂,各色人等,泥沙俱下,本质上,还是你一个人的世界。你若澄澈,世界就干净,你若简单,世界就难以复杂。层次低的人复杂,境界高的人简单。一个人最好的状态,是知世故而不世故,处江湖而远江湖。
大道至简,人亦如此。做交易,更是如此。境界越高的人,交易思想越简单

推荐
一手焦炭 发表于 2021-10-4 20:39
有个高手推进了一本书5分钟动量交易体系   之前不相信那那方法有人能做到  现在看和楼主方法差不多  250日 ...

人跟人不一样的,高手说的123步骤跟你想的不一样,真的,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。尤其世昨天看了卡卡西团队的几个高手的访谈,更是觉得如此。以前看金刚金老师的突破,同样的WM箱体形态,同样的多品种联动,同周期同均线同突破位,做起来就是不一样。
   交易系统要简单,那是高手才有资格说的话,他们已经经历了由浅薄到积累,从积累到凝练的过程。他们跟你讲步骤世123,1要分几个小类,2要分几个注意点,3要看几个要点。到了你那里早就系统变形了。你说的书的作者,可能跟楼主的做法看着相似,实际差了十万八千里也有可能。这东西,不深入交流,很难窥其全貌。

推荐
吃苦不是本事,如果吃苦能挣钱,那农民都能成为千万富翁!如果执着能发财,那乞丐都可以变成亿万富翁!如果勤劳能翻身,那快递员都可身价千万!
人生选错路,后边再怎么努力都不会有结果!正确选择胜过万千努力!人这一生,很多时候,爬到楼顶才发现钥匙没带!
回复 支持 3 反对 0

推荐
10月22日夜盘4单,全胜!无一单失败!弱水三千,只取一嫖!取第二嫖伤身!取第三嫖灰飞烟灭!

第一单怎么也赚?难道是大止损见红就跑,真看不出楼主这种手法像是能赢钱的样子,难道是靠仓位管理。
回复 支持 3 反对 0

推荐
bigbigengine 发表于 2022-8-7 09:54
有几套方法   不过不要去研究了  你研究不明白的   我看了队长一年多了  那个群建的第一天我就在里面了   ...

我学会了。正在用。胜率特别高。就是盈亏比这块没掌握。

我才搞明白,在试,和我自己的一个指标买入方法几乎完全一致,观察发现还是老问题,定力不够,关注的品种太单一,被K线的跳动搞的太过紧张不是早退就是早出,送手续费,赚小钱,疲惫不堪!  发表于 2022-8-22 15:18
回复 支持 2 反对 0

推荐
u_90716473 发表于 2022-01-21 16:04:52

结构!没有结构的金叉死叉亏死人!!!

有结构了,金叉死叉都无所谓了!金叉死叉就是一个外衣!徒有其表!
回复 支持 2 反对 0

都这水平了 还交流啥    能跟你交流的有一个都不错了 !
回复 支持 1 反对 0

冒昧的问一下 阁下什么时候开始稳定的   目前资产超百亿了吗?

这是高手

老师今天怎么想通了,来易家开贴了

bigbigengine 发表于 2021-9-26 21:59
冒昧的问一下 阁下什么时候开始稳定的   目前资产超百亿了吗?

他回复不了你,他应该是今天注册开贴的,积分不够,回复不了贴,我帮他回复你吧,他稳定盈利有几年了,晒出来的还只是低调的

高手............

这不能叫老韭菜了,应该叫老师~

别这么说,会脸红的

bigbigengine 发表于 2021-09-26 21:59:07冒昧的问一下 阁下什么时候开始稳定的   目前资产超百亿了吗?

实在惭愧,只有几百万利润,离亿还差很远很远

收徒弟吗?

可以交流探讨,目前还没做到可以当别人老师的水平,资历尚浅

zft666000 发表于 2021-09-26 21:19:38七年期货操盘经验,今天是第一次知道还有《交易之家》这么个网站,孤陋寡闻了!先上图吧,前段时间的操盘截图!以后每天的操作陆续上图!只为寻找高手切磋探讨!

你好老哥,可以加下好友吗

期海一生 发表于 2021-09-30 11:36:53你好老哥,可以加下好友吗

dc6661

如果是老韭菜,高手是不屑跟你交流的;如果你是高手,高手之间还有交流的必要?而且听说高手都是寂寞的,一般不交流

无念而念 发表于 2021-10-04 16:18:55如果是老韭菜,高手是不屑跟你交流的;如果你是高手,高手之间还有交流的必要?而且听说高手都是寂寞的,一般不交流

你所想的也许仅仅是你所想的!

zft666000 发表于 2021-10-4 16:52
你所想的也许仅仅是你所想的!

几百万?不应该呀,这样的盈利两个月4倍多,两年就应该超亿了。

wjhhlj 发表于 2021-10-04 17:54:16

几百万?不应该呀,这样的盈利两个月4倍多,两年就应该超亿了。

我觉得你这是话里有话!那我就承认我是大佬,这样还有什么疑问吗?

zft666000 发表于 2021-10-4 18:06
我觉得你这是话里有话!那我就承认我是大佬,这样还 ...

话里没话,是你多心了,希望你能把交易信息再详细一点,这样只发结果不发详情,对期友只有坏处没有好处,只能把焦虑浮躁情绪加重不会给人一点好处,大佬也好瘪三也罢,做期货首要是做人,希望大佬能把更多信息发一些......