楼主: zft666000

七年期货老韭菜寻高手切磋探讨

zft666000 发表于 2021-11-13 13:09:28失败的交易者不重视反省交易过程中的问题,导致错误重复发生。只有专业的交易者知道,交易后的分析和反省是改善自身交易技巧的基础。

一个能够认真审视过往错误的交易者,会停止寻找不同的、所谓“更好”的入场方法,因为他懂得一点,想要真正改善交易结果,只能通过不断提高自己的交易技巧这一条途径。一个交易者的目标应该是做到长期交易执行的一致性

楼主太厉害了

9月1日-12月1日,历时三个月!今天完美收官将利润全部取出,账户只留40万本金继续接下来两个月的博弈!复盘一天,将这三个月的操盘做个系统总结!

zft666000 发表于 2021-11-11 08:28:33截图太多,简单发几张凑合着看吧!截止10日,目前已经过150W

有时候,简单的就是最好的。期货交易这个市场,行情瞬息万变,如果能把一两样东西固化下来,练到极致,就能躲避很多坑。所谓的大道至简,或许就是如此。

又是一个礼拜,一个礼拜总共操作了5单,这个礼拜跟原油干上了!一段行情一次拿不下就日内分段去拿!

回复 支持 1 反对 0

这是高手分享了这么多功德无量

青菜呢呢 发表于 2021-12-03 15:37:56这是高手分享了这么多功德无量

过奖了!我就是一个小散户!刷个存在感罢了!

zft666000 发表于 2021-12-03 17:04:23

过奖了!我就是一个小散户!刷个存在感罢了!

研究了十多天,也实盘试了试。一脸懵逼。无法过滤

Archy 发表于 2021-12-04 12:37:19

研究了十多天,也实盘试了试。一脸懵逼。无法过滤

加油!

昨天礼拜五下午1单,晚上到凌晨1点做了5单,只做原油!0失误!--------这迷人的气质!

执行得漂亮,均线之上开空,违背了你说的原则把,做了个形态回调  发表于 2021-12-11 15:47

大师用的什么看盘界面,如何高效率捕捉盘中机会,是盘前复盘然后盘中找机会吗?

zft666000 发表于 2021-11-11 08:28:33截图太多,简单发几张凑合着看吧!截止10日,目前已经过150W

楼主太谦虚了!水平这么高还韭菜!楼主,你的操盘手法肯定不是之前说的那个规则!但是,一招练到极致也就成了!换来换去,最终就是亏!楼主,我想请教一下,您每天如何选择操作品种的?做多做空当天如何判断的?

dulekk 发表于 2021-12-05 08:31:33

楼主太谦虚了!水平这么高还韭菜!楼主,你的操盘手法肯定不是之前说的那个规则!但是,一招练到极致也就成了!换来换去,最终就是亏!楼主,我想请教一下,您每天如何选择操作品种的?做多做空当天如何判断的?

三言两语说不清楚!去建立自己的规则策略吧,然后去执行!不要相信一夜暴富,细水长流会更好?我的规则就那一个,所有的开平仓全是围绕这一个规则展开的!

zft666000 发表于 2021-10-07 10:28:12现在有很多系统交易者,同样就产生了无数的技术指标,从趋势到摆动指标,不计其数,很多交易者尝试了无数指标,均线、macd、kdj、威廉指标、……甚至很多人开发了很多傻瓜系统,自动发出买卖信号。
你得相信,没有一套放之四海皆准的指标,如果有,那真成了“期货提款机”了。不要痴迷于技术指标、行情分析,因为很多指标是互相冲突的,各种分析方法也是冲突的,所以才造成了任何时段都有做多做空者。
寻找适合自己的方法。我知道目前很多交易者都还处于这一阶段,今天感觉用均线比较好,就用一段时间,过段时间发现,kdj指标不错又用一段时间。
在你找到一种方法后,我建议你用历史图形做做统计工作,这种方法盈利率是否达

楼主所说的一切我也经历过!只有经历过爆仓,绝望,抑郁,甚至想自杀的人才能够理解楼主这段话!!!
现在也能稳定盈利了,希望和老哥多交流交流,共同提高!!!

zft666000 发表于 2021-12-05 09:57:42

三言两语说不清楚!去建立自己的规则策略吧,然后去执行!不要相信一夜暴富,细水长流会更好?我的规则就那一个,所有的开平仓全是围绕这一个规则展开的!

嗯嗯!跟我的类似!我的盈亏比也很低!属于日拱一卒的做法!现在也基本可以稳定了!希望和老哥多交流!!!

zft666000 发表于 2021-12-05 09:57:42

楼主的操盘手法我基本晓得了!只要做了10年以上交易的人,大概看一下就明白!楼主确实很诚恳,操盘手法虽然不拘一格,但也就那么两三个方法重复操盘而已!!!楼主止盈确实比较主观,很多持仓也就几分钟就走了!胜率也就60%左右,但是,心态的火候和规则的坚持确实是我们学习的榜样!!!感谢楼主无私的分享!

dulekk 发表于 2021-12-05 16:07:32

楼主的操盘手法我基本晓得了!只要做了10年以上交易的人,大概看一下就明白!楼主确实很诚恳,操盘手法虽然不拘一格,但也就那么两三个方法重复操盘而已!!!楼主止盈确实比较主观,很多持仓也就几分钟就走了!胜率也就60%左右,但是,心态的火候和规则的坚持确实是我们学习的榜样!!!感谢楼主无私的分享!

一点点积累吧!

吃苦不是本事,如果吃苦能挣钱,那农民都能成为千万富翁!如果执着能发财,那乞丐都可以变成亿万富翁!如果勤劳能翻身,那快递员都可身价千万!
人生选错路,后边再怎么努力都不会有结果!正确选择胜过万千努力!人这一生,很多时候,爬到楼顶才发现钥匙没带!
回复 支持 3 反对 0

zft666000 发表于 2021-12-06 17:15:25吃苦不是本事,如果吃苦能挣钱,那农民都能成为千万富翁!如果执着能发财,那乞丐都可以变成亿万富翁!如果勤劳能翻身,那快递员都可身价千万!
人生选错路,后边再怎么努力都不会有结果!正确选择胜过万千努力!人这一生,很多时候,爬到楼顶才发现钥匙没带!

是的!我和楼主的层级差不多!我也觉得是这样!如果吃苦能发财,干苦力的比哪个都吃得苦,你说他能成亿万富翁吗?显然不可能!!!

zft666000 发表于 2021-12-06 17:15:25吃苦不是本事,如果吃苦能挣钱,那农民都能成为千万富翁!如果执着能发财,那乞丐都可以变成亿万富翁!如果勤劳能翻身,那快递员都可身价千万!

如果您愿意,加个好友吧!我和楼主曲线差不多,也能稳定盈利几年了!交易路上有志同道合的人也不会觉得孤单!!!

dulekk 发表于 2021-12-06 23:27:32

如果您愿意,加个好友吧!我和楼主曲线差不多,也能稳定盈利几年了!交易路上有志同道合的人也不会觉得孤单!!!

闲暇时间探讨交流:dc6661

dc6661是什么?找不到。  发表于 2022-8-22 01:07