一个有故事的交易员

坚持,很难,可放弃,没有退路啊,再难也得坚持,直到最后。

都说做期货的人,十个有九个要淘汰,可毕竟还有一个能成功,可在现实世界中,我已经没法活了,百分之一的机会都没有给我,期货虽然只有百分之一的成功率,但毕竟还有百分之一的希望。

期货市场相对于现实的世界是公平得多的,就像科举考试,门阀制度下,寒门根本没有发达的机会,也没有读书的机会,只有科举考试给了寒门一条改变命运的路。期货市场不论出身,不论文凭,不论关系,只要少量的钱,一定的能力。

期货市场,贪嗔痴,懦弱,恐惧,无明,急躁,无组织无纪律,通通淘汰,只有智慧,果敢,自律才能通向成功的彼岸。

这条路不好走,我不敢想象自己淘汰的结果,不要劝我后退,因为根本就没有退路,因为上天也没有给我更好的路,前进还有百分之一的成功。

lianguotai2019 发表于 2021-10-26 20:15:16

都说做期货的人,十个有九个要死,可毕竟还有一个能活,可在现实世界中,我已经没法活了,百分之一的机会都没有给我,期货虽然只有百分之一的成功率,但毕竟还有百分之一的希望。

加油!

只要思路对,坚持学习,坚持复盘,就是胜利。

这两天回撤厉害,这个月白干了,不知道该怎么解决,求大师指点迷津。

lianguotai2019 发表于 2021-10-26 20:15:16 本帖最后由 lianguotai2019 于 2021-10-26 22:40 编辑

都说做期货的人,十个有九个要淘汰,可毕竟还有一个能成功,可在现实世界中,我已经没法活了,百分之一的机会都没有给我,期货虽然只有百分之一的成功率,但毕竟还有百分之一的希望。[/a

加油!一定可以的!

每天固定亏多少,只要一到固定额度全部平仓休息。

找团队学习或者找课程学习  自己摸索进入死胡同了