你根本不用羡慕别人,每个人都有各自的成长过程

2016年,那会易家动量班火爆,那时候我特别羡慕那些学员,一手单子慢慢练到上道。自己心里牙痒痒的,看人家赚那么多钱。实在没办法,自己做国内盘期货一直亏。2021年,后面开始接触外盘,入点小钱做,一开始都能赚几百美金,后面都是一笔单子全部亏完,死扛。七月初在郑州,辞职了,最后搞了一千美金,慢慢求稳,一笔单子赚一两百美金我就跑,慢慢积累,那时候盈亏比0.48,最后七月赚了15万。八月份自己又飘了,资金大幅波动,最后只赚一两万。九月份心态彻底崩了,亏了八九万。仿佛回到了解放前。九月份盈亏比跌到了0.30,哎,钱多了抗单更厉害了,恒指一手抗了两百多点也不止损。直到最后被强平。十月份初停下来休息了,十月二十二号,生日那天入了几百美金,小玩一下,慢慢又打回来了点,到前天周五,赚回来五万了。以后账户上钱留少一点,一千美金就够了。慢慢积累。

请问哪里能做外盘?

我已经开始羡慕我自己了

jd224 发表于 2021-11-13 18:02
我已经开始羡慕我自己了

看样子你也上道了…恭喜…

有道理,每个人都有每个人自己的路,不可能2个人完全一模一样的,各个环节的具体细节总会略有差别的。我正走在自己的路上。

蓝色风 发表于 2021-11-16 08:02
有道理,每个人都有每个人自己的路,不可能2个人完全一模一样的,各个环节的具体细节总会略有差别的。我正 ...

看过你的帖子,你止损做的比我好太多。

由于利润回吐,然后家里生活需要继续,所以暂时找份工作继续打工赚钱,等家里部分债务还完,工作收入稳定并有一定积累,避免再次出现后顾之忧后,会继续晚上兼职学习交易。交易模式稳定后,期待将来仍然能全职交易,加油!