邱瀚玄的交易日记

这是第一次交易记录,等待是平时大多数的事情。
套利讲究的是稳,而不是像股票、外汇这一类频繁交易的。
我的单子不多,所以发的不会特别多,如果有缘看到的话,可以关注我,让我们用时间和复利来见证这一切。
最近在医院呆了十天,昨天刚刚开始盯盘。
【账户情况】:
外盘:116197→116064→-133美元
内盘:600000→603060→3060
盈利:-133*6.5+3060=2195.5
平时的单子不多,想要看后续可以关注我,有什么其它的问题也可以问我。对金融研究了十年,有什么问题可以交流。

邱瀚玄 发表于 2021-11-17 23:53:08这是第一次交易记录,等待是平时大多数的事情。
我的单子不多,所以发的不会特别多,如果有缘看到的话,可以关注我,让我们用时间和复利来见证这一切。
【账户情况】:
平时的单子不多,想要看后续可以关注我,有什么其它的问题也可以问我。对金融研究了十年,有什么问题可以交流。

等着看后续

邱瀚玄 发表于 2021-11-17 23:53:08这是第一次交易记录,等待是平时大多数的事情。
【账户情况】:

套利怎做的?是买一单外盘同时买一单内盘吗

哈哈哈,发了,变成新帖了,我继续在这里回复

这是第三笔交易记录,关注我持续观看账户。
套利也很心累啊,这是凌晨做的单,还好没有让我等太久啊,没有隔周,最后快三点才睡,真的是有点累啊。赚钱不容易。
【账户情况】:
外盘:116197→115508→-689美元
内盘:600000→611590→11590
盈利:-689*6.5+11590=7111.5
利润是没有那么夸张的,稳中求进,聚沙成塔吧。
有什么其它的问题也可以问我。对金融研究了十年,有什么问题可以交流。

这是第二笔交易记录,等待是平时大多数的事情。
二胎的老婆最近身体好了一点,大宝最近也乖的很。
【账户情况】:
外盘:116197→114985→-1212美元
内盘:600000→612540→12540
盈利:-1212*6.5+12540=4662
有什么其它的问题也可以问我。对金融研究了十年,有什么问题可以交流。

顺序有点乱,我不知道怎么发图片,试试看,一次性发

2 (2).jpg (355.23 KB, 下载次数: 71)

2 (2).jpg

1 (2).jpg (349.96 KB, 下载次数: 66)

1 (2).jpg

3 (2).jpg (362.73 KB, 下载次数: 67)

3 (2).jpg

有双响炮,两个腿都爆仓的情况吗?

风吹草动 发表于 2021-11-20 22:06
有双响炮,两个腿都爆仓的情况吗?

所以资金一般是要求比较高的,预留的资金基本是为了防止未知的风险。基本来说配比好不会爆仓

邱瀚玄的交易日记--第四笔
这是第四笔交易记录,关注我持续观看账户。
今天陪老婆去医院建卡,二胎希望是个女宝,不然男孩子是真的闹腾。结果少赚了一千块,提前给女儿败家了~
【账户情况】:
内盘:600000→615070→15070
外盘:116197→115220→-977美元
盈利:15070-977*6.5=8719.5

4 (2).jpg (298.13 KB, 下载次数: 62)

4 (2).jpg

邱瀚玄的交易日记--第五弹
距离上一次发已经是去年了,快两个月了,这真是发生了翻天覆地的变化,因为一直持有长线单子,中途就没来回发了,直到这一波完美出来。
又要换汇回来,真是麻烦~
【账户情况】:
内盘:600000→542809→-57191
外盘:116197→140249→+24052美元
盈利:-57191+24052*6.5=99147

厉害了老哥

邱瀚玄的交易日记--第六篇
元宵过了,开工大吉!!祝大家今年发发发!
哈哈哈,我们做金融的休息时间久一点,毕竟一年给自己多放个假。
虽然错过了不少行情,但是市场总归是不缺机会的。
有朋友问我,都赚钱不会亏的吗?看,我现在不是就有浮亏吗?只是套利讲究的是价值的回归。浮亏对于账户来说比例小,暂时的。
平仓了一单,赚了4800,现在浮亏了3800,所以看起来账户没变动,下一次发的时候就会体现了。
【账户情况】:
内盘:600000→545104→-54896
外盘:116197→140077→+23880美元
盈利:-57191+24052*6.5=100324(应该是104124,因为有3800去抹平浮亏了)
套利讲究的是稳。

二月马上就结束了。战争的突然爆发,很多朋友可能都迎来一波爆赚,也有朋友不小心亏损了,亏钱的朋友就再接再厉了!!
黄金白银我都平仓了,小赚小亏规避风险。最近主要是汇率太狠了
【账户情况】:
内盘:600000→528508→-71492
外盘:116197→143430→+27233美元
盈利:-71492+27233*6.5=105522
如果有缘看到的话,可以关注我,让我们用时间和复利来见证这一切。

邱瀚玄的交易日记--2022.4.11
因为一单白银套了我一个多月,然后一直没平仓也就没更新了。
现在想想可能我还是要每天固定时间更新一下,这样至少大家心里也能有清楚的认识。
但是这样更新频率好像又有点高了。思考一下怎么合适。
挺好的,内盘资金也回来了。不然换汇真是麻烦。
【账户情况】:
内盘:600000→624033→+24033
外盘:116197→137000→+20803美元
盈利:24033+20803*6.5=159252
套利讲究的是稳。

邱瀚玄的交易日记--2022.4.13
我想了想,还是尽量每天更新,不论是浮亏状态还是盈利状态。
然后适当增加一下其他的评论,这样稍微丰富一下。
不然各位天天看我发状态,也不清楚风险到底有多低。
整理一下,明天或者下周开始
【账户情况】:
内盘:600000→597893→-2107
外盘:116197→141454→+25257美元
盈利:-2107+25257*6.5=162063.5
套利讲究的是稳。

邱瀚玄的交易日记--2022.4.14
早上稍微可惜了一点,本来应该能赚3000多的,最后不到两千走了。
没办法啊,小孩子生病了,荨麻疹反反复复半个月了。
早上去医院看,然而并没有什么用,只能先抽血看看过敏原了。

【账户情况】:
内盘:600000→597812→-2188
外盘:116197→141454→+25555美元
盈利:-2188+25555*6.5=163919.5
套利讲究的是稳。

邱瀚玄的交易日记--2022.4.19
行情走的还是可以的,虽然我不做单边行情,但是黄金的上涨态势没有破,白银也是,原油目前也还是看涨形态。
虽然我都不关心,我只想要价差回归就好了。涨跌都不耽误,因为做单边行情已经很少做了。

【账户情况】:
内盘:600000→587435→-12565
外盘:116197→144333→+28136美元
盈利:-12565+28136*6.5=170319
我的单子不多,所以发的不会特别多,如果有缘看到的话,可以关注我。

稳中求进,聚沙成塔,你做到了,厉害

再说一下现在的期货套利,没啥好说的,只能说爽歪歪。汇率都回血了两万多了。

汇率最近涨的很舒服,真爽。
【账户情况】:
内盘:600000→593025→-6975
外盘:116197→143930→+27733美元
盈利:-6975+27733*6.5=173289.5
我的单子不多,所以发的不会特别多,如果有缘看到的话,可以关注我。

人民币持续暴跌贬值,汇率回到6.6的时代。期货套利外盘盈利的美金正好现在换回来,这个简直不要太爽啊。3W刀,汇率由6.4到了6.6,汇率我就多赚了6000元~日子还是美滋滋的。。
什么?你和我提大A??不好意思,我们从此是路人!!!

黑木 发表于 2022-4-19 23:31
稳中求进,聚沙成塔,你做到了,厉害

慢慢做,不着急