期货欺祸 ,记录重生之路,日内波段每日更新总结。

其实我们做期货的初心是想有能力让家人过得更好一点。可现在事与愿违。功败垂成,人这个时候。我自己感觉更冷静。清醒了许多。也清晰了以后要作什么。活着的意义。想了很多。你那句很对。地狱里爬出去了永远不想再进去。走错的几步路。是为了走好后面的路。一切来源于改变。来源于自我灵魂的觉醒。我一直很自信自己可以东山再起。我们都是独一无二的。别人行。我们也不差什么。谁没经历几次挫折呢。只是现实问题又把我们拖入深渊。接下来。好好梳理一下自己所有的问题。能解决的不能解决的。搞个时间表。搞个优先级。规划好。一步步来吧。我相信天无绝人之路。只会有办法的。有转折的。比我们境遇不好的还有许多呢。先解决自己内心的问题。我感觉。之前我很忧虑,颓废。爆仓之后。后来想想这样也于事无补。不如不去想。做自己现在能做的事。就像你与我说的好心情好运气。自己的状态。即使身无分文我现在也装自己手握千万的感觉。必须要有赢家思维。找到那种感觉。我不敢像我爆仓那几天世界寂静了一样。泄了气的气球一样。反正还年轻。来得及。我当时最坏的打算。打工1年。重新开始。那怕一手也能东山再起。
                                                                                           以上摘自与其有的聊天
      期货欺祸。我希望我们身入泥潭的兄弟们期友们。找到自己的定位。规划好自己的人生。转身离开也是好的。人生还有很多精彩。选择继续坚持的一定要总结自己。改变自己。这样才有出路。加油。期货人。都不容易。我的愿望。全国各地去玩的时候都有期友来接我。这几年我网上认识很多做期货的。感觉都不错。大多性情中人。共同语言也多。或许只有同类才理解彼此的辛酸吧。总之加油。未来可期。

评分

推荐
OooOo 发表于 2021-11-22 20:01:51      其实我们做期货的初心是想有能力让家人过得更好一点。可现在事与愿违。功败垂成,人这个时候。我自己感觉更冷静。清醒了许多。也清晰了以后要作什么。活着的意义。想了很多。你那句很对。地狱里爬出去了永远不想再进去。走错的几步路。是为了走好后面的路。一切来源于改变。来源于自我灵魂的觉醒。我一直很自信自己可以东山再起。我们都是独一无二的。别人行。我们也不差什么。谁没经历几次挫折呢。只是现实问题又把我们拖入深渊。接下来。好好梳理一下自己所有的问题。能解决的不能解决的。搞个时间表。搞个优先级。规划好。一步步来吧。我相信天无绝人之路。只会有办法的。有转折的。比我们境遇不好的还有许多呢。先解决自己内心的

个人执念不破,不管赚了多少,最后总会有一波行情来收割我。
回复 支持 1 反对 0

推荐
OooOo 发表于 2021-11-22 20:01:51      其实我们做期货的初心是想有能力让家人过得更好一点。可现在事与愿违。功败垂成,人这个时候。我自己感觉更冷静。清醒了许多。也清晰了以后要作什么。活着的意义。想了很多。你那句很对。地狱里爬出去了永远不想再进去。走错的几步路。是为了走好后面的路。一切来源于改变。来源于自我灵魂的觉醒。我一直很自信自己可以东山再起。我们都是独一无二的。别人行。我们也不差什么。谁没经历几次挫折呢。只是现实问题又把我们拖入深渊。接下来。好好梳理一下自己所有的问题。能解决的不能解决的。搞个时间表。搞个优先级。规划好。一步步来吧。我相信天无绝人之路。只会有办法的。有转折的。比我们境遇不好的还有许多呢。先解决自己内心的

做日内的我建议大家多看看交易穆斗士老大哥的帖子。我看了很多遍受益匪浅。但是我做不到。每个人都是独一无二的。对事物也理解不同。做的不顺就总结改变自己。自己不变。市场是无情的。账户没钱了。任多少暴富的机会。任你分析的多准。都没筹码下注了。还有就是没有固定下来手法的。交易之家很多手法都有。选择一个学习做精

推荐
先简单介绍一下我的手法,每天收盘 截图结果,等有时间慢慢扯我这几年的心酸无奈挣扎,做期货8年了,前年赚了第一桶金,去年爆发了一下,今年猛鬼硅铁上 做空 遇到3连板,一夜回到解放前。总之一言难尽。以后慢慢谈吧 。好几次想在易家发帖都没成功,这次成了,主要是把自己裸出来接受大家监督,现在交易的主要问题是止盈做的不好,还有很多心理上的问题。不要说,要做,看结果,大道理谁都懂。
不在乎涨跌亏赚,只关注系统执行。
一:日线判断趋势方向(均线➕形态)
二:小时分析运行属性(单边➕震荡)
三:五分钟形态的酝酿(窄幅➕规则)
四:等临界点精确入场(放量➕突破)
单K高低点止损,浮动设保本止盈。
多最强的,空最弱的。
开仓:入场试错亏钱,不输仓位失机!
止损:宁可多次砍单,也不一次扛爆!
持仓:日内势尽则退,波段稳住持有!
止盈:只拿看的懂的,按照标准执行!
日内:5日线穿破13日线止盈。(均线)
      末端放量持仓异动止盈。(分时)
波段:波峰波谷防守被动止盈。(结构)
入场:断头铡刀(一字断魂头斩)
收敛突破(弹簧压缩理论)
金牛断角(WM顶底信号)
      多空一线(支撑阻挡定律)
      天王山K(确定标志性K)
【固定仓位    固定止损    一致性执行】
资金管理:本金有限,行情无限。
【日内亏损03%  月内亏损15%   休息】
操作理念:顺势而为,以小搏大。
【不顺势 止损大 形态乱  没信号 不做】
备注;趋势波段周期看周线方向,日线属性,小时形态酝酿,临界点开仓。逻辑原理是一样的。
大行情的3个特征;形态的突破,资金的流入,好听的故事
突破特征;顺随趋势,蓄势充分,窄幅波动,形态规则,持续放量,持仓异动,版块联动,周期共振。

单K止损,是指5分钟进场的哪个K线低点吗

老乡加油!

今日结果

今日持仓 ,上传图片不怎么会玩,下午错过了油脂的空单,给了信号,前面空几次油脂仓位还比较重 ,大概损失20多万,一直说看好黄金白银的走成今天这样、盘中做了很多无效的单子,入场就磨磨唧唧的一般拿不住,保本就走了,主流品种一般都看,主要做镍  PP  苹果多一些  

随波随缘 发表于 2021-11-22 23:53
单K止损,是指5分钟进场的哪个K线低点吗

对 标准性K 的高低点

浮盈多少才设保本止盈

5月还在跟穆斗士请教,11月就做得这么优秀,厉害,给个联系方式,你来玩我接待,做这行太孤独,交个朋友不易

请问铝的止损是放在哪里的

随波随缘 发表于 2021-11-23 18:26:38浮盈多少才设保本止盈

一般大于止损1.5倍

banditlei 发表于 2021-11-23 18:39:055月还在跟穆斗士请教,11月就做得这么优秀,厉害,给个联系方式,你来玩我接待,做这行太孤独,交个朋友不易

兄弟哪里的。斗士是我的榜样。他的手法我有借鉴。但是没有斗士老哥。那么好的节奏。还有止盈一直处理不好。操作起来问题还有很多。

随波随缘 发表于 2021-11-23 18:40:31请问铝的止损是放在哪里的

具体止损看今晚开盘了19000是极限止损了。盘面是变化的。一般还结合整体盘面情绪。有时候入场不奔袭。没到止损也走了。有时候试仓的单子。大周期没改变还喜欢炕单子。总之我自己毛病一大堆。

不知道你的具体止损,所以就猜不出1.5倍大概位置,保本止盈这个我一直处理不好

随波随缘 发表于 2021-11-23 19:27:54不知道你的具体止损,所以就猜不出1.5倍大概位置,保本止盈这个我一直处理不好

我等下看能不能上传文件。我上传一下我的交易系统。我其实还是一个个亏祸而已。大家相互交流提高。我主要看图交易技术派。日线小时选择方向。5分钟形态突破切入。

我的模式和你差不多,大周期看方向,5分钟进场,只是我止损保本移动止盈一直做的不好

今天 镍没止盈好 PP 没拿住 铁矿 燃油方向错误,现在手上80手PVC 等晚上宣判,交易还是止盈做的不够好,还有设置保本的单子打掉行情起飞了   

之前在斗士的帖子里面看到过你的留言,有斗士的风范,斗士也是我的榜样,方便的话加个好友吧,一起交流,私信你了

期海一生 发表于 2021-11-24 20:55
之前在斗士的帖子里面看到过你的留言,有斗士的风范,斗士也是我的榜样,方便的话加个好友吧,一起交流,私 ...

15617650650 我手机号