终于单日破万了!!!发帖纪念!!!

大家好,一直逛论坛没冒过泡,都说短线上道的标准是单日盈利破万,今天我终于破万了!!!十分地开心,想发个帖子纪念一下。
我是2020年11月份线下动量班刘森老师的一名学员。上课之前我连合约是什么都不知道,纯白纸,地道的小白,是家人替我报名来学习刘森老师的课的。
结课后,从一开始的每天亏损,到小亏,再到不亏,再到小赚,再到单日破千,如今再到破W,用时一年零3个月。回顾过去的15个月,我自己肯定是有坚持和努力的,但是遇到一个好老师真的太重要了!!!太重要了!!!太重要了!!!重要的话说三遍,只要你想在这条道路上走下去,老师都会帮助你。去年11月份又跟老师一起在合肥实战基地待了两三个月,进一步夯实了基础,认知比以前又上了一个台阶。
发下今天的单子,其实今天机会很多也很好,自己做的不够理想,进步空间还很大很大!!!
和大家分享几句话。第一点,老师的教学能力很牛逼就完了。然后就是相信这个手法。最后一点带着坚韧不拔的信心去训练下去,你就一定可以年入百万起。
时刻监督自己!朝着单日破2W3W甚至10W的道路上冲下!!!
下面发下我今天的单子。

1644566184(1).jpg 1644566208(1).jpg

评分

马小风 发表于 2022-02-11 16:14:41大家好,一直逛论坛没冒过泡,都说短线上道的标准是单日盈利破万,今天我终于破万了!!!十分地开心,想发个帖子纪念一下。
我是2020年11月份线下动量班刘森老师的一名学员。上课之前我连合约是什么都不知道,纯白纸,地道的小白,是家人替我报名来学习刘森老师的课的。
结课后,从一开始的每天亏损,到小亏,再到不亏,再到小赚,再到单日破千,如今再到破W,用时一年零3个月。回顾过去的15个月,我自己肯定是有坚持和努力的,但是遇到一个好老师真的太重要了!!!太重要了!!!太重要了!!!重要的话说三遍,只要你想在这条道路上走下去,老师都会帮助你。去年11月份又跟老师一起在合肥实战基地待了两三个月,进一步夯实

兄弟给分享一下完整手法呗,我看过刘森的视频,是线看日线然后看一小时线,找一小时线突破高低点位置,去1分钟开仓吗,
回复 支持 2 反对 0

支持一下师兄的帖子
回复 支持 1 反对 0

感谢老师,加油老弟,保持住!

恭喜兄弟,再接再厉更上一层!!!

加油!早日实现心中的小目标

流弊呀,从小白到破万之路,有老师带外加自己努力
也恭喜兄弟,未来再创更高战绩

刘森老师教的好,小老弟学的好。这么短的时间就能上道,曲线还很漂亮。未来可期!也希望易家论坛时代的精神能继续传承下去。

nb666 我类宝贝

师兄威武,向师兄学习,努力明年的现在也破万

马小风 发表于 2022-02-11 16:14:41大家好,一直逛论坛没冒过泡,都说短线上道的标准是单日盈利破万,今天我终于破万了!!!十分地开心,想发个帖子纪念一下。
结课后,从一开始的每天亏损,到小亏,再到不亏,再到小赚,再到单日破千,如今再到破W,用时一年零3个月。回顾过去的15个月,我自己肯定是有坚持和努力的,但是遇到一个好老师真的太重要了!!!太重要了!!!太重要了!!!重要的话说三遍,只要你想在这条道路上走下去,老师都会帮助你。去年11月份又跟老师一起在合肥实战基地待了两三个月,进一步夯实

刘森是谁呀,啥背景,有网上教程吗

Harman 发表于 2022-2-11 19:07

刘森老师是当年从交易之家走出去的动量手法里拔尖的高手,现在成为了交易之家唯一的动量短线手法的老师。

围观 详细讲讲?

广告贴 鉴定完毕

一年过,厉害

是家人替我报名来学习

Harman 发表于 2022-2-11 19:07

兄弟你做多久了

恭喜上道了,业绩见证平台的ID是啥呀

恭喜老弟!

一年零3个月

是的。上面的单子是专门找作图的人给我P出来的。