返回列表 发新帖
楼主: 马小风

终于单日破万了!!!发帖纪念!!!

感觉日内一个5分钟波段,加上你资金下单量,1W应该很容易

兄弟,哪能看到你的业绩呀,还有你现在单日最大一次的亏损能有多少呀

马小风 发表于 2022-02-11 16:14:41大家好,一直逛论坛没冒过泡,都说短线上道的标准是单日盈利破万,今天我终于破万了!!!十分地开心,想发个帖子纪念一下。
我是2020年11月份线下动量班刘森老师的一名学员。上课之前我连合约是什么都不知道,纯白纸,地道的小白,是家人替我报名来学习刘森老师的课的。
结课后,从一开始的每天亏损,到小亏,再到不亏,再到小赚,再到单日破千,如今再到破W,用时一年零3个月。回顾过去的15个月,我自己肯定是有坚持和努力的,但是遇到一个好老师真的太重要了!!!太重要了!!!太重要了!!!重要的话说三遍,只要你想在这条道路上走下去,老师都会帮助你。去年11月份又跟老师一起在合肥实战基地待了两三个月,进一步夯实

请问楼主 你在家做的吗 为啥我总抢不到单子呀,是点位的问题吗

马小风 发表于 2022-02-11 16:14:41大家好,一直逛论坛没冒过泡,都说短线上道的标准是单日盈利破万,今天我终于破万了!!!十分地开心,想发个帖子纪念一下。
我是2020年11月份线下动量班刘森老师的一名学员。上课之前我连合约是什么都不知道,纯白纸,地道的小白,是家人替我报名来学习刘森老师的课的。
结课后,从一开始的每天亏损,到小亏,再到不亏,再到小赚,再到单日破千,如今再到破W,用时一年零3个月。回顾过去的15个月,我自己肯定是有坚持和努力的,但是遇到一个好老师真的太重要了!!!太重要了!!!太重要了!!!重要的话说三遍,只要你想在这条道路上走下去,老师都会帮助你。去年11月份又跟老师一起在合肥实战基地待了两三个月,进一步夯实

怎么我在论坛里没法加别人好友呢,点坛主头像都点不开

高频交易使用的什么交易软件啊?

在家里1000M带宽,能做动量吗?

Harman 发表于 2022-2-19 10:24
兄弟给分享一下完整手法呗,我看过刘森的视频,是线看日线然后看一小时线,找一小时线突破高低点位置, ...

视频在哪里找的,能发个链接吗

支持一下师兄的帖子
回复 支持 1 反对 0

牛人一个

请问楼主账户绑定了易家的业绩平台吗? 我的产品名字叫 日内趋势一号,欢迎围观指点=。