楼主: 善易期趣

跌宕起伏一分钟,买卖交易单出头

平仓盯市盈亏:          1340.00
平仓浮动盈亏:           410.00
手续费:                  50.70

风险率:            14.95%

大叔的日内超短真的厉害。高胜率的同时还拥有超短里较高的盈利点差,利润与手续费的比值让人羡慕

平仓盯市盈亏:          1750.00
平仓浮动盈亏:           820.00
手续费:                  78.00

风险率:            14.95%

平仓盯市盈亏:             0.00
平仓浮动盈亏:             0.00
手续费:                   2.60

风险率:            17.03%

子弹押上了

平仓盯市盈亏:          1290.00
平仓浮动盈亏:           530.00
手续费:                  49.40

风险率:            17.11%

介破行情太难把握了。

平仓盯市盈亏:             0.00
平仓浮动盈亏:             0.00
手续费:                   0.00

昨晚一手没做,种子播上了,还没有发芽迹象,这就是中长线?估计得有耐住寂寞心理准备了。

我对所谓的趋势呀波段呀没有兴趣,有可能是秉性的原因吧,赌徒喜欢的是一把一搂,
把较大仓位放进去莫名的有阿凡提让巴伊老爷种金子的感觉。
最终巴伊老爷哭抖抖的。
好在我后备力量还行。

人无外财不富,
马少夜料难肥;
猪拱鸡刨本能,
禽兽生存逞威,
正直自有天禄。
气和神明佑卫,
开颜欢娱趣玩,
心安理得福慧。

平仓盯市盈亏:            60.00
平仓浮动盈亏:            60.00
手续费:                  23.40

风险率:            17.02%

手里有浮亏单就不敢轻易买卖,风险肆意放大那是危险游戏。

平仓盯市盈亏:           190.00
平仓浮动盈亏:           190.00
手续费:                  31.20

豆子浮亏

豆子还没解套,也不敢加仓,等等再看,估计没事

今天我的盘面唯独豆子是红的,再看上证尿的很重,过去人多时看见大幅下跌行情
都说草XX走的好好怎么尿了呢?没有理由呀!市场就这玩艺哪有理由啊。

介大行情十分少见,,眼瞪瞪把价位看下来的,这叫他玛的颗粒无收。

搬个小板凳慢慢看

一月甲醇2764是我的雷炸了,73平了,粘点小利也很好

2768又多上,2779平了,还是不冒风险的好,落袋为安为妙。

平仓盯市盈亏:           200.00
平仓浮动盈亏:           200.00
手续费:                  23.40

风险率:            17.87%

2777留一手多明高开即平

平仓盯市盈亏:           480.00
平仓浮动盈亏:           480.00
手续费:                  52.00

风险率:            17.09%

微利小利薄利等于吉利

MA301    买    投机  2,764.000    1    27,640.00      开  2.60    --   
  MA301      卖    投机  2,773.000    1    27,730.00        平  7.80    90.00   
  MA301    买    投机  2,795.000    2    55,900.00      开  5.20    --   
  MA301      卖    投机  2,799.000    1    27,990.00        平  7.80    40.00   
  MA301      卖    投机  2,779.000    1    27,790.00        平  7.80    110.00   
  MA301    买    投机  2,837.000    1    28,370.00      开  2.60    --   
  MA301    买    投机  2,777.000    1    27,770.00      开  2.60    --   
  MA301    买    投机  2,768.000    1    27,680.00      开  2.60    --   
  MA301      卖    投机  2,798.000    2    55,960.00        平  15.60    240.00   
  合计           11    306,830.00       54.60    480.00   

期货持仓汇总  

今天很多品种都开始有减仓动作,这是为了降低五一长假前提高保证金后造成投资风险。