楼主: 善易期趣

跌宕起伏一分钟,买卖交易单出头

平仓盯市盈亏:           125.00
平仓浮动盈亏:           235.00
    手续费:                  47.82

风险率:            35.11%

技术加技术
越干越害怕
没有规律

平仓盯市盈亏:            70.00
平仓浮动盈亏:            70.00
    手续费:                  10.76

风险率:            34.89%

冷静安静更平静
少亏微亏不大亏
来日方长

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

平仓盯市盈亏:          4690.00
平仓浮动盈亏:          3140.00
   手续费:                  81.04

风险率:            43.49%

龙肝凤髓人见奇,
吟花咏柳唱玄机;
虎皮羊质冲天志,
啸咤风云微步移。

楼主| 发表于 前天 15:48 | 显示全部楼层
平仓盯市盈亏:          1910.00
平仓浮动盈亏:           700.00
    手续费:                  67.81

风险率:            32.44%

破行情狙杀游魂客
技术人灵活掉头多
一勺颠烩

发表于 前天 16:25 | 显示全部楼层
楼主居然坚持了2年,佩服!

楼主| 发表于 前天 19:12 | 显示全部楼层
hancong 发表于 2024-2-20 16:25
楼主居然坚持了2年,佩服!

坚持这词我太能理解嘞,如果一个事情好做何苦还得要坚持啊,
因为我们吃过见过亏过痛过,所以不得不小心着来,买卖的每个动作,
交易的每次进出都如履薄冰还避免不了一些失误,那么能活下来才是根是本,
其他的就看造化叻。

楼主| 发表于 昨天 15:15 | 显示全部楼层
平仓盯市盈亏:           665.00
平仓浮动盈亏:            80.00
    手续费:                  58.89

风险率:            32.52%

年龄长一岁
胆量减三分
惧怕光腚