楼主: 善易期趣

跌宕起伏一分钟,买卖交易单出头

手续费:                  28.60

风险率:            12.87%

芝加哥盘挺硬

乌国戏子喊话俄罗斯,凡事可以谈,回到开始状态,外媒,竟想那好事。

据传俄军事部署完成。

俄罗斯临阵换帅,估计戏子和北约的喜剧不好演了

俄罗斯财报:到目前俄依旧是大户人家

今天不知为什么有莫名的恐惧,难道俄乌双方还有变数不成,
古话说疑者不用,也许不动手是对的。
再耐心等等看。

实践证明每逢迷茫困惑时还是冷静旁观为妙,既是账户有大量资金也要握住兜囊,
跳出来居高临下定眼观看。

RM301    买    投机  2,893.000    2    57,860.00        平  3.90    20.00   
  RM301      卖    投机  2,896.000    1    28,960.00      开  1.95    --   
  RM301    买    投机  2,898.000    1    28,980.00        平  1.95    30.00   
  RM301      卖    投机  2,901.000    1    29,010.00      开  1.95    --   
  RM301      卖    投机  2,892.000    1    28,920.00      开  1.95    --   
  SA209    买    投机  3,119.000    1    62,380.00      开  4.55    --   
  SA209      卖    投机  3,124.000    1    62,480.00        平  4.55    100.00   
  EG2209    买    投机  5,056.000    1    50,560.00        平  3.90    20.00   
  EG2209      卖    投机  5,058.000    1    50,580.00      开  3.90    --   
  合计           10    399,730.00       28.60    170.00   

今晚直冲336,挺高兴

莫迪:北约必须解散,拉夫罗夫:军方必须结束华盛顿在世界舞台的统治地位。

交易难,难于上青天。资金一再缩水,迷惘。来大叔这里取取经。

明细看不懂

我的成交明细是次日登录时出现的页面,没有成交时间,
成交数量,盈亏数字,手续费清晰可见。

最近越做越迷惘了,做空就涨,做多就跌,一次失误就能亏掉多次成功操作的利润。

白天因事外出,挂得雷炸了,弄了780元,等再看查询就没有显视了,
重新登录也上不去,晚上登录就明细复制不了。

每天都是先给自己挖坑,然后一点一点爬出来。。。。。。。。。。。。。。。。

平仓盯市盈亏:           670.00
平仓浮动盈亏:           970.00