楼主: lenlendy

截断利润,截断亏损。尝试日内超短。

lvminmin21 发表于 2022-4-26 09:03
额,以前在投机岛写过一阵帖子,后来看到期虎的做法不错,想要将这种方式结合炒单进行量化,就在虎扑单独 ...

哦,问下期虎是什么做法,有网站吗?虎扑的网站是什么,到时去看一下。

20220426日盘

lvminmin21 发表于 2022-4-26 09:03
额,以前在投机岛写过一阵帖子,后来看到期虎的做法不错,想要将这种方式结合炒单进行量化,就在虎扑单独 ...

你好,我想去你那个帖子学习一下,能发网址或帖名给我吗

lenlendy 发表于 2022-4-27 13:21
你好,我想去你那个帖子学习一下,能发网址或帖名给我吗

消息里上次不是给你地址了,你自己去找找吧,不过其实没啥好学的,前面一年我都是在做超短线的量化,可惜结果不佳。

额,逆势加仓,浮亏扛单,小赚就跑。。。。。楼主这种玩法 胜率肯定是极高的

战绩不错啊

咋不发了?不管做对做错,有时候坚持更新也是对自己的一种鞭策,回看的时候也能发现自己以前的不足和现在的变化。

保持专注,保持简单

这两天亏了八千多。又一次掉进了俗称的姨妈坑(周期性大坑)。差不多一个星期的盈利化为飞灰,倒亏三千多。亏损总是相似的,前天晚上第一笔不顺损了900,然后就老想着重仓打回来,结果越亏越多。亏多了后心态又出问题,想着全仓吃个波段回来,数次有了6点以上的盈利都没平,后面又持到亏损。郁闷无比。

lvminmin21 发表于 2022-4-28 16:41
咋不发了?不管做对做错,有时候坚持更新也是对自己的一种鞭策,回看的时候也能发现自己以前的不足和现在的 ...

昨晚做燃料油09,全仓进,损了两次,一止损价格又回去了,来回打脸。昨晚收盘前又进了全仓,今天上午又浮亏了100多个点,后面设了个止损后不管了,收盘价格又回来了,4146,跟我开仓价分毫不差。止损,扛单,加仓这些真的是让我有点迷惘了。
回复 支持 0 反对 1

st一刀 发表于 2022-4-27 21:22
额,逆势加仓,浮亏扛单,小赚就跑。。。。。楼主这种玩法 胜率肯定是极高的

胜率确实高,基本都能连续几天持续盈利,然后一把没做好吃掉一两天盈利就乱了心态,开始重仓进出,越亏越多。

其实基本上每次大亏都不是一两笔交易造成的,类似这两天的8000大亏,最初是900的一笔亏损,然后是心态急切后重仓进出的连续亏损,大概两天重仓亏损了五六次才造成的大亏。其实仔细想想如果第一笔900损了后继续平心静气一手一手做单的话,一个交易日下来大概率还是会小盈利或者小亏损的,并不会大亏几千。大不了亏个之前一天的盈利嘛,之前每天也基本都有1000+的日盈利了。不急不躁,保持专注,或许能行?

lenlendy 发表于 2022-4-28 20:13
其实基本上每次大亏都不是一两笔交易造成的,类似这两天的8000大亏,最初是900的一笔亏损,然后是心态急切 ...

我完全是为了盈利而来的,能平平稳稳一手一手赚我怎么会去拼重仓呢。就是有些时候亏了就心急,因为我经济压力太大了。你说如果有固定开仓位置,可以预挂单,一笔3个点利润,不补仓飘单日内8~9成胜率,浮亏死扛等价格回归,能成不?

lenlendy 发表于 2022-4-28 21:22
我完全是为了盈利而来的,能平平稳稳一手一手赚我怎么会去拼重仓呢。就是有些时候亏了就心急,因为我经济 ...

说更明白点就是现在我们发帖说的这些可能一个月或者半个月后效益就变差了,那个时候你就必须做出改变来恢复正常的效益,这种应变的能力才是成功的关键。

预挂单的话进场单就没有滑点,我想探讨的是在保证了轻仓进场单没滑点且不加仓飘单胜率有8~9成(一般几个K线内就止盈了),小概率被套(遇到大单边了),死扛。

lenlendy 发表于 2022-4-28 22:28
预挂单的话进场单就没有滑点,我想探讨的是在保证了轻仓进场单没滑点且不加仓飘单胜率有8~9成(一般几个K ...

今晚没有补仓,加仓都是为了扩大收益,胜率100%。大亏之后给自己打打气,加油!
20220428夜盘

lenlendy 发表于 2022-04-15 23:01:03看了夏日那个坚持了四年多的帖子,深有感叹。同样也是尝试了各种方法都不赚钱,现在尝试日内超短操作。记录一下,祝自己好运。

想请教下楼主怎么判断开多还是开空的,胜率好高呀