楼主: lenlendy

截断利润,截断亏损。尝试日内超短。

今天也是没有操作

棉花209这周不到21115的话就破历史记录了,信仰持仓中。

我感觉你有点浪费时间,被套了偶尔持仓确实没问题,可也要看自己的赚钱能力的呀,棉花明显的入场位置很不好,经过两天持仓应该知道上下区间在哪了,逢低走掉就行了,接着可以继续日内做单,你这一天有赚上千的能力却长时间被困在小浮亏的套单上不划算,而且持仓一天两天这么过了之后,心态也没啥问题了,再做新单也不是说一定就会再次大亏,退一步来说,也可以根据区间去操作棉花的多单小盈了结啊,感觉你又走入了死胡同,做日内就像上班一样,不能因为差点被车撞一下,躲家里几天请假不上班呀。

lvminmin21 发表于 2022-5-12 15:59
我感觉你有点浪费时间,被套了偶尔持仓确实没问题,可也要看自己的赚钱能力的呀,棉花明显的入场位置很不好 ...

这倒不是怕了的问题,而是历史复盘统计短期倒21115的概率是百分百,所以我不肯走。

lenlendy 发表于 2022-5-12 21:02
这倒不是怕了的问题,而是历史复盘统计短期倒21115的概率是百分百,所以我不肯走。

这个很笼统的呀,短期是多久啊?一天还是一周?对于我这样低频的交易者来说扛单其实关系不大,就算走掉之后每天也未必有一次机会,可你这种高频的难道多持仓一天不是多一天的损失嘛,感觉你有点矫枉过正了。

lvminmin21 发表于 2022-5-12 21:28
这个很笼统的呀,短期是多久啊?一天还是一周?对于我这样低频的交易者来说扛单其实关系不大,就算走掉之 ...

已经到21115了。我本来是以为上周一个隔夜就到的,没想到拖了这么久。刚才到了还想拿一下看能不能到21005,结果又套了

今晚真是要打自己两耳光了,持仓那么久,结果看对做错,棉花209     21115平了一手,剩下一手继续拿,看了一会以为没多大反弹最终要下去21100以下就又21145开空一手想反复做超短,,结果后面大止损了。

感觉你做单很随意,盘中想什么直接就敢那么做,很多东西事先都要想清楚了,盘中不能变的,要不然哪有什么稳定性啊,多少止盈就是多少止盈,清仓后继续按照原来的计划操作,按照这个思路的话,你不该止损,应该继续持有,反正原本你就是在持有亏损的单子嘛,每个人都会被套,怎么处理被套的情况真的是更上一层台阶的契机,只要处理好了,接下来很可能又会接一波连续的盈利,处理不好那么等于是心电图的回撤,我自己也是这样,上次本来亏400,然后非要锁仓啊解锁啊,想把原本应该盈利的也赚到手,正好遇到后续信号也无法入场,等能入场的时候又不该入场了,最后杠杆短期上升拿不住单子了亏了2000多,今天我也被套了,开盘跳空向下入场的空单基本就是被套了,但我比上次冷静多了,事先定好计划,之后就按照这个计划操作,计划外的想法不能有,即使这个想法不错,也很容易做过头了,就当这个单子原本就只赚到小盈利能持有到盈利,甚至小止损走掉也就已经很不错了。赚钱的机会后面多的是,只要能好好度过被套的那段时间就行了。

lvminmin21 发表于 2022-5-12 23:33
感觉你做单很随意,盘中想什么直接就敢那么做,很多东西事先都要想清楚了,盘中不能变的,要不然哪有什么稳 ...

真是高手啊,向你学习

淡蓝天空 发表于 2022-5-13 09:50
真是高手啊,向你学习

都是在错误中学习的,错误不可避免,所以尽量这一次比上一次做得更好一些,这样就能进步了,而顺利的时候谁都会做的,有些单子进去很快能盈利,这样的单子只需要简单重复做就行了。另外交流或者看帖子的话,一定要找和自己差不多的程度的,比如帖主就是和我差不多,现在遇到的问题就是怎么能处理好回撤的问题,小盈积累不难,但每次遇到被套就容易大回撤,我们互相帮助交流或许可以解决这样的问题,至于交易方法本身就没有对错之分,关键还是看曲线和结果找到自己存在的问题,并且解决它。

lvminmin21 发表于 2022-5-12 23:33
感觉你做单很随意,盘中想什么直接就敢那么做,很多东西事先都要想清楚了,盘中不能变的,要不然哪有什么稳 ...

回复了两次都说要审核,估计是我说到了具体品种具体点位的缘故。棉花后来不敢持单是因为21115那个保险已经失效了,再向上不知还会不会下来。今天尾盘又开空了棉花和聚丙烯各一手。

棉花临战换阵搞了个大止损,后面小单稍微缩小了点损失。
20220513日盘

好险,一秒之差豆粕4052止损了,不然一晚上白做。
20220513夜盘

敬畏市场

瞎搞了一天,稳定亏损。

lenlendy 发表于 2022-5-16 15:03
瞎搞了一天,稳定亏损。

我这早上开盘一个信号被否决后,就没有可以做的信号了,啥都没做的一天。

一晚上都在开仓,扛单,加仓,扛单。。。。。。。。。。。。越做越 不知道怎么做了,这该死的循环
20220516夜盘

有了点灵感,效果待实盘多次检验再看。一手沥青被套。
20220517日盘

今天的操作没有加仓

lenlendy 发表于 2022-05-18 14:08:18今天的操作没有加仓

楼主是对价进场还是挂单居多?有用最新价进吗