楼主: bigbigengine

我感觉差这一步就真的成了 求大神赐教

牛!真是高手啊

交易穆斗士 发表于 2022-5-12 13:45
今天是5月12日,这是我早盘开的铁矿空单和开仓成功后做的广播体操。
       ...

铁矿796收盘,跌破800大关!!!下推止盈802.5(20个点先到碗里来)
                         留仓隔夜就是开新仓802.5是止损。

斗士早就公开开仓手法,老铁没有用心学习。(开仓三板斧)   

交易穆斗士 发表于 2022-5-12 15:20
铁矿796收盘,跌破800大关!!!下推止盈802.5(20个点先到碗里来)
   ...

老铁你不是斗粉,你如果用心学习。开仓三板斧一眼就看出开仓点和止损点。

bigbigengine 发表于 2022-04-19 21:42:17玻璃上周五2018开的多  小平台突破 很简单的开仓方法  被洗了  没进  因为不知道怎么开仓了  这种情况出现太多次了   有时候行情不走出形态我都不知道怎么进  但是走出形态又容易出现这样的洗盘   开仓一直对我来说是个大难题  也许有的人觉得纠结于开仓是错的  只要你趋势判断对了  随便买都行  关键是 随便买也得有个方法 不可能开个5 6 7 8次吧 有什么开仓方法能够合理的抓住行情  肯定会有止损的 这是任何人都无法避免的  但是不会频繁止损 (最好3次以下)   如果没有行情出现 又不会有太多次止损  开仓我觉得真的是个学问  研究思

进场周期和持仓不匹配。

所有的整理形态必然是有K线密集最集中的地方,找出来上下边界,等待次级别和本级别回踩,你有两次机会,没有就不做,能懂?

wasd92111 发表于 2022-5-15 17:02
所有的整理形态必然是有K线密集最集中的地方,找出来上下边界,等待次级别和本级别回踩,你有两次机会,没 ...

感谢指教  这个我也考虑过   但是止损放在3类高低点上 也很容易被洗  洗完又回去了 这样不会太多次止损吗  特别是次级别的话   次级别我倒是没怎么考虑过  因为我一分钟次级别是秒了 太小了 我就没怎么去研究过  不过如果把1分钟当成次级别倒是好像可行   是不是进场次数会变多呢?  你周期做的多大的  应该不像我这么小吧    你是怎么止损的呢   十分感谢!我会好好思考

bigbigengine 发表于 2022-5-15 21:36
感谢指教  这个我也考虑过   但是止损放在3类高低点上 也很容易被洗  洗完又回去了 这样不会太多次止损吗 ...

内盘活跃一些的品种10秒级别是可以看的,但是用本级别看不清楚才切换过去。玻璃29号和5号,5m级别你可以去看一下,很标准,但现在很少有这么标准的,因为整理形态太简单了,大家都会做,走势就会变,但形变神不变,你得自己多看图总结细节。止损是用来过滤整理的,本级别小的高低点小级别就是走势转折点,转折就要整理,V也有,只是止损比较大。

wasd92111 发表于 2022-5-16 07:33
内盘活跃一些的品种10秒级别是可以看的,但是用本级别看不清楚才切换过去。玻璃29号和5号,5m级别你可以 ...

感谢指导

交易穆斗士 发表于 2022-5-12 19:13
老铁你不是斗粉,你如果用心学习。开仓三板斧一眼就看出开仓点和止损点。

现在是5月16日周一早盘茶歇时间。下面是早盘开的铁矿空单。斗士用的是见位开仓法。(开仓就三种,见位,间位,破位) 人为自然立法,斗士为市场立法。按我的来我就干,反之则止损离场鸣金收兵!!!

老铁看懂没?不会要斗士详细解盘吧!!!

牛,请大师解盘  发表于 2022-5-16 12:16
回复 支持 1 反对 0

交易穆斗士 发表于 2022-5-16 10:33
现在是5月16日周一早盘茶歇时间。下面是早盘开的铁矿空单。斗士用的是见位开仓法。( ...

斗士大师,没看明白啊,真可以详细解盘吗?

交易穆斗士 发表于 2022-5-16 10:33
现在是5月16日周一早盘茶歇时间。下面是早盘开的铁矿空单。斗士用的是见位开仓法。( ...

茶歇后鸡蛋出信号,开10手多单。用的是破位开仓法!!!

回复 支持 1 反对 0

淡蓝天空 发表于 2022-5-16 11:27
斗士大师,没看明白啊,真可以详细解盘吗?

这个是见到前高,预期会反转下行,在分时图里跌破新低开空单。但是 5月12日的空单没看明白。

交易穆斗士 发表于 2022-5-16 11:38
茶歇后鸡蛋出信号,开10手多单。用的是破位开仓法!!!
               ...

感谢斗士大神持续指导    我所理解 见位——小时前高点或者小时大阴线高点   开仓5分收上影线?止损60分阴线高点?   破位——突破小时前高点拉回后 分时突破分时均线买入 止损60分前高点附近?  不知道理解对不对    万分感谢

今天5月17日早盘收盘前开的铁矿空单,老铁看明白斗士的开仓逻辑吧。斗士连续开仓示范只能做到这些了。

交易穆斗士 发表于 2022-5-17 11:46
今天5月17日早盘收盘前开的铁矿空单,老铁看明白斗士的开仓逻辑吧。斗士连续开 ...

大师,资质太差,真看不懂啊

淡蓝天空 发表于 2022-5-17 13:38
大师,资质太差,真看不懂啊

哈啊。看不明白就对了,要是看明白了他赚谁的钱?

小时定方向,看小时处于的浪形位。再看5分钟的形态,是否是小五浪结束位或ABC小调整,结合均线上下伸展开仓。一看就会,一用就废,现在的关键问题是拿不住单,怕亏怕利润回吐,继续修炼中。

zsmfk 发表于 2022-5-17 16:08
小时定方向,看小时处于的浪形位。再看5分钟的形态,是否是小五浪结束位或ABC小调整,结合均线上下伸展开仓 ...

你说的跟我理解的差不多 但是还有很多问题  斗士也在5分钟看似单浪回调后就开仓了   怎么判断5分钟的出手的时机   还有分时均线也不是开仓的唯一  经常也在线下开多   线上远离均线也会开多    实在看不明白  

这个月做的目前还不错  不知道自己是不是有点入门道了   就是可惜了几个单没拿住   希望这把白糖能给个机会