楼主: 杠上开花

翻了8倍了,我知道我成了!重仓小止损日内波段,偶尔飘单隔夜

本来今天还是可以不亏的,只怪临时起意同时看了两个指数,结果反应就变迟钝了,所以,真的是越简单越好,考虑多了,不但畏首畏尾,反应上也是慢了半拍,就凭这一点,基本也是输

感觉技术其实已经成熟甚至定型了,波段和日内节奏并不是看不到或看不懂,只是有点想退出了,昨天的错误是以为可以一直刷,现在觉得只看某三个或某四个品种就够了,再参考看一下文华指数,简单轻松,品种多了感觉更费力更难赚,当然每个人可能手法不一样,而且很多杂牌品种不跟大盘的,以后有机会可能再来期货

最后一次发贴,觉得还有一个模式,那就是专门找异常大跌的品种,放入自选观察,如果大盘持续向好,则必然会反转主升一波,比如现在的液化气,镍,不锈钢,今天玻璃两合约分化,也算异常,今天的菜油09,完全是图形好,比如前几天的PTA,纯碱,高位主流品种虽然强势,却迟迟不突破,还时不时回调,总之感觉烦的很,没耐心等,不想盯盘了,还是先退出

杠上开花 发表于 2022-05-05 21:59:45十多年了,炒过单,做过动量,做过多品种趋势,研究过各种手法。感谢论坛吧,虽然现在没落了。但是学到很多借鉴到很多。
交易做到最后,就是简简单单干干净净,直接有效!

楼主牛逼

杠上开花 发表于 2022-05-05 21:59:45十多年了,炒过单,做过动量,做过多品种趋势,研究过各种手法。感谢论坛吧,虽然现在没落了。但是学到很多借鉴到很多。

胃口很大
回复 支持 0 反对 1

吹牛谁都会
回复 支持 0 反对 1

从你的名字能看出来,自己喜欢吹所以看谁都像吹。说点实质的,要不你这都叫不上吹,而纯粹是喷。

文华统计错误吧

最后再发一次,本来以为自己好像又要没救了时,周五改变了一下,知道自己终于成了,之前感觉难,还是方法有瑕疵,也不看什么指数了,亏则思变啊,兼看了一段时间股票,不能专注,不能第一时间,发现居然赚难亏易,居然一追高亏五六个点,总体已亏百分之十几,感觉要停手,好像慢慢要完蛋时,终于知道,自己成了

楼主您说过您见过能将曲线拉直的正真的短线手,那是一种什么形式?是不是表现两段盈利之间会有一小段亏损的那种,或者说盈利足够大以至于可以在关键价位附近上下开仓,不用太精确的点位?就是价格跟随,在转折附件开平仓?   还有您也应该尝试过吧,碰到什么问题以至于没有进入到正真短线大师阶段?

Peng888 发表于 2022-9-4 18:18
楼主您说过您见过能将曲线拉直的正真的短线手,那是一种什么形式?是不是表现两段盈利之间会有一小段亏损的 ...

就是跟随吧,大周期的炒单?需要行情配合?

今天又来看看楼主的经典贴子,楼主辛苦了

怎么找支撑跟阻力位置

您好 请问价格到支撑 阻力位置 后 开仓定式 是什么 进场的 怎么优化 支撑 阻力位置的 有效性

杠上开花 发表于 2022-7-19 14:25
每个人看行情的视角不同,我是裸K,裸K视角看待市场无非是阻力支撑互换。黄色箭头为开仓时机,也是最近做 ...

老师,您这种方法如果遇到横盘区域比较近的那种地方是怎么去过滤方向的呢,也是按照大级别的方向过滤吗?

再发一次,觉得自己已经破解了交易的真谛,技术本身很简单,如果你只看一两个板块的话,但技术再简单,如果你看十个板块,你也能烦到爆炸,初步推测,期货就算轻仓,一个月三五十个点也应该很容易,再次也不会亏或大亏,讲一个例子,一五年一个人贴子中专做券商板块,每天选最强的,一年40

一年40万翻了十几倍,当时有些不屑,觉得券商每天不是最强的,现在越来越觉得这种方法最简单轻松和稳定有效,喝喝茶就把钱赚了

吹吹牛逼而已,大家千万不要当真,毕竟每个人的方法都不同,每个品种也有其存在的道理

楼主辛苦了

杠上开花 发表于 2022-5-8 08:41
胜率高是因为文华随身行统计问题
开仓瞬间小浮盈后都会去推动止损至成本价+。没亏被统计成了盈利罢了

你好楼主,我想问下你推动到成本价以后被平推出,然后直接反手吗 还是看下一个开仓点 ?还有楼主遇到震荡行情你是怎么处理的?比如说会不会在震荡行情里反复止损?  谢谢楼主回答