楼主: 杠上开花

翻了8倍了,我知道我成了!重仓小止损日内波段,偶尔飘单隔夜

刘皇叔 发表于 2022-9-19 17:05
你好楼主,我想问下你推动到成本价以后被平推出,然后直接反手吗 还是看下一个开仓点 ?还有楼主遇到震荡 ...

都是等待震荡之后形成小周期多次碰触点位再切,不存在反复止损。
回复 支持 1 反对 0

几个月过去啦,楼主现在资金收益多少啦?

前辈  我总感觉自己里稳定差一点心理问题   能不能和您交流下呢  

不错啊 ,继续写

杠上开花 发表于 2022-9-20 08:44
都是等待震荡之后形成小周期多次碰触点位再切,不存在反复止损。

大神,前面经过测试后,回到关键点,出现什么信号才能入场?怎么止损。区间还是具体K?总是被打止损,再继续,好无语。都是一分钟入场吗?我感觉五分钟都经常被打

好像回复重了。。。没法删

蜗牛星行 发表于 2022-10-8 10:42
大神,前面经过测试后,回到关键点,出现什么信号才能入场?怎么止损。区间还是具体K?总是被打止损,再 ...

1分5分 关键点就是那条线,没区别。

杠上开花 发表于 2022-10-10 08:31
1分5分 关键点就是那条线,没区别。

铁矿的728.5或者730.5,是这个意思不?

柯北 发表于 2022-10-10 15:21
铁矿的728.5或者730.5,是这个意思不?

豆二节前5384?

收藏学习

帖子太好了

再来复习下

收藏学习

杠上开花 发表于 2022-09-20 08:44:07

对于波段,哪怕是小波段,盘口重要不,要不要学习盘口知识

我现在其实已经找到了一条好方法,日内短线的,而且很符合逻辑,甚至可以用一个程序,机械化执行,不过呢,收益率可能也并不是太高,不过,确实是一个好方法,还不错

这个方法,关键点之一,要结合指数

弈海狂鲨 发表于 2022-10-19 20:21
对于波段,哪怕是小波段,盘口重要不,要不要学习盘口知识

不需要

支撑位做多, 可以理解为阶段性抄底,多头进场然后持仓飘单单。  一旦价格又重新掉头向下突破这个支撑位,就直接反手做空头的突破,空头继续持仓飘单。   楼主是这个意思吧?

楼主的思路,大周期选择进场,小周期止损,止盈即反手,这些我都蛮认同的。但是做起爆点,又要大盈亏比,还要保持高胜率,很难实现啊。也许是你的平走策略才是核心。
另外想问下楼主,进场后平走了,行情又继续发展你追不追,如果追进去止损怎么处理,轻仓大止损去追?还是怎么样呢

交易没技术,无非是发现规律应用规律。
比如你看到某某单子成交时间集中于早盘 尾盘,那他必然是动量型开仓,寻找某处,某时间节点处惯性足的地方。
比如图一就近原则左侧发生尾盘开盘下砸尾盘拉回,你去这样交易就会大概率赚钱。这就是顺势,势不单单指方向。
比如你发现每次价格跌到这个位置都会加速拉回,那你下次到这个点开仓就会同时具备胜率和盈亏比。
比如某人每年都会空一波鸡蛋再多一波鸡蛋,轻仓于5000  3500 两处拉网格单向操作,稳定盈利。
比如你发现铁矿10秒图阶段性呈现进1退2,那就每次破新高回测后挂退2价顺着开仓即可。
任何周期 ,上到基本面周期,下到盘口,都有规律,无非是规律的表现形式,可持续性,可操作性。
没技术,咋走咋做。无非是规律表现方式不同,走势,节奏,时间节点。
这就是我十来年的感悟,没有稳定盈利的手法技术,只有稳定盈利的人。
就好比图中某个位置都碰了八百次也没破,你一多就破了?那也太巧了,那应该开瓶酒庆祝下!

懂的自然懂,且就在赚钱。跑偏的,说了也白说。

回复 支持 3 反对 0