楼主: 杠上开花

翻了8倍了,我知道我成了!重仓小止损日内波段,偶尔飘单隔夜

后来趋势怎么不做了?

杠上开花 发表于 2022-10-26 09:15
交易没技术,无非是发现规律应用规律。
比如你看到某某单子成交时间集中于早盘 尾盘,那他必然是动量型开 ...

花哥总结的太深刻了,确实是真心感悟,值得反复揣摩。我也是这个交易策略,品种、周期,规律是一个整体性问题,再放到模型和心态上就行了。但是止盈我的有些不同,能否加W请教,我的WX:T68191916,谢谢。

杠上开花 发表于 2022-7-19 14:25
每个人看行情的视角不同,我是裸K,裸K视角看待市场无非是阻力支撑互换。黄色箭头为开仓时机,也是最近做 ...

第一重境界人剑合一,第二重境界手中无剑心中有剑,第三重境界手中无剑心中也无剑,技术做到极致就是去技术,楼主太高了!
回复 支持 1 反对 0

杠上开花 发表于 2022-09-20 08:44:07

都是等待震荡之后形成小周期多次碰触点位再切,不存在反复止损。

我的做法跟楼主类似,在一个关键位置死嗑。

楼主这是啥软件啊,界面真清爽  发表于 2022-11-7 16:00
依据逻辑,思维清晰!  发表于 2022-11-7 11:39
回复 支持 5 反对 0

楼上思路清晰,666

为了每一天 发表于 2022-10-26 14:17
后来趋势怎么不做了?

海龟 趋势,概率思维,张网试错,跟我的发现规律应用规律的理念相左。
且不适合初期成长。
回复 支持 2 反对 0

楼主怎么不更新了?

去年七次资金翻倍,然后有6次亏回去了。今年上半年也是盈亏不稳,后反省是资金管理问题。下半年从8月中旬到10月底,资金翻了七倍,目前资金稳定在6倍半左右。仓位最后一关过了,就成了。

rymes 发表于 2022-11-12 20:03
去年七次资金翻倍,然后有6次亏回去了。今年上半年也是盈亏不稳,后反省是资金管理问题。下半年从8月中旬到 ...

真是高手中的高手

楼主教得已经非常耐心和仔细了。

必须得赞一个
回复 支持 1 反对 0

rymes 发表于 2022-11-12 20:03:40去年七次资金翻倍,然后有6次亏回去了。今年上半年也是盈亏不稳,后反省是资金管理问题。下半年从8月中旬到10月底,资金翻了七倍,目前资金稳定在6倍半左右。仓位最后一关过了,就成了。

你是啥手法,重仓超短吗

杠上开花 发表于 2022-09-20 08:44:07

都是等待震荡之后形成小周期多次碰触点位再切,不存在反复止损。

楼主不看任何指标,纯裸K,连成交量也不看了吗

做得真好啊,您 是怎么成功的

弈海狂鲨 发表于 2022-11-15 22:45
楼主不看任何指标,纯裸K,连成交量也不看了吗

不看,没绝对概率还添乱的东西不看,没意义。
即便开盘阶段爆量,做动量容易出惯性也是因为平仓盘止损盘效应,是这个时间节点。而非成交量什么的,那就是个表象。而常规时段交投不活跃的时候很多K本身没有什么博弈痕迹,大多都是无效K。K都无效了,看量何用呢?
回复 支持 2 反对 0

去年七次资金翻倍,然后有6次亏回去了。今年上半年也是盈亏不稳,后反省是资金管理问题。下半年从8月中旬到 ...

厉害了,简单说说什么手法吧

你好, 你是怎么管理仓位的,能说一下吗

我就想知道您的首页账户分析报告是如何把最大收益做到1.6万亿的?最大亏损做到4000亿的?

zft666000 发表于 2022-11-19 17:07
我就想知道您的首页账户分析报告是如何把最大收益做到1.6万亿的?最大亏损做到4000亿的?

明显的统计错误,我的一样。怎么可能有这样的数据。

现在总算是造出了自己的期货核武器,一直控制着慢慢小亏,浪费大把时间,一直在放弃的边缘徘徊,还好,终于找出了精髓一招,某几次的挫败否定,反而悟出了关键,尤其是昨晚的对前几天的又一次否定,本来差点想睡觉不看盘的,好险,纯粹到极致,就是爽歪歪,可以提点一下,某品种可能出妖蛾子,但指数,却真的可以相信图形,今天早上只看还是没敢做,开盘时段真的是容易大赚的大机会,盘中确实相对难把握