楼主: 杠上开花

翻了8倍了,我知道我成了!重仓小止损日内波段,偶尔飘单隔夜

缘木求渔 发表于 2023-1-24 16:53
这帖子都被人雀占鸠巢了,估计楼主烦了,不想更新了。

我占你妈了!楼主自己都说的没什么可说的了,老子发言多了一些,又有什么问题?只准楼主自己发言?你这种类型的蠢狗,叫楼主手把手教你,你也没希望的,现在我知道了,真的不用说太多了,因为我是在跟一群蠢狗"沟通”,哈哈
回复 支持 0 反对 1

我准备今年先冲个一百倍,也许哪天高兴了会上来显摆一下,不知你们这些蠢狗看了会不会想叫一声爷爷,哈哈

爷爷准备今年要突破自己,平均单日盈利要从一千冲到十万,当然,这句话又是一个超级干货,不过你们这些蠢狗是肯定明白不了的

牛逼,学习了!!!!

没事再说一句,其实无论是期货还是股票,要做大非常容易和简单,最简单的方法,那就看准一个大行情,坚定的一个方向做或持有,关键是看准,和坚定,这也是我之前油脂大牛市的教训,嫌赚的太慢,满仓三个,突然隔夜一个巨幅低开,懵了,害怕了,不坚定了,出场也对,却不敢再入场,受短线影响了,眼睁睁看着收复失地,心理因素,更不愿再买,后面一路踏空看戏,导致一蹶不振,短线和日内波段会玩了,机会也很大,不过却只算是二流技法

我期货一直没做好,是因为太理性了,又看的太小,想做分钟级别的共振,而实际上短期受资金影响,甚至日内都能分化甚至相反,所以套利思维一般应当是日内以上,受炒单的影响,还以为微观上有什么圣杯,看盘方法都错了,一直找不到感觉,随便说两句,废话

以后也不上论坛了,期货什么的也别想做什么卵子高手了,混口饭吃就行,玩的心态

观摩学习

最近思维好像开窍了,感觉期货会更好玩,第一目标向楼主看齐

现在,我只知道一件事情,我真的要在期货这狗屎玩意儿上牛逼了,真的是被坑的不要不要的,人生嘛,确实不能再这样一直穷困了,确实受不了了,哈哈

以自己的教训,忠告一下还在练炒单的人,  以前从小白学股票几年,天天都是很充实,最开始用诺基亚看股票,下班去书城的股票期货书都翻了N遍了,看似慢实则快,自从研究了以为高级的炒单,天天都像在吃屎,思维僵住了,时间都陷进去了,确实万万想不到  股票实盘一年,就发现差不多已天花板了,好,可以放手研究炒单了,没想到却是一个神坑,就好像放弃步枪,去练习小刀,哈哈,邯郸学步,差点路都不会走了,人有时还真是奇妙,蠢到自己都不敢相信

笑死我了  发表于 2023-2-12 14:48
回复 支持 1 反对 0

应该是忠告一下想练炒单的穷人,这个局应该很好破,因为如果资金比较多,应该很快就能发现炒单是行不通的,钱少的,可能以为是自己不够努力,导致怎么都破不了

以后不上论坛了,估计一些蠢狗已经受不了了,等翻了一百倍,也许再上来嘚瑟一下,哟西哟西,爱信不信

本来以为客观条件稍微变动一下,好像又没感觉了,好像又要回到僵在原地的老路,现在我明白了,真正能赚钱的方法是道而不是术,把握了这个道,就能克服软件不好用,看盘没感觉等等客观问题,你仍然能够大胆猛干,无惧小波动,不怕会亏!哈哈,瞎说的,有待验证

主要是看论坛太沉闷了,想活跃一下气氛,发现技术,只是锦上添花的东西,哈哈

而这个道,只是几个字,一两个词,就能表达清楚的东西,也如别人说的第三维的东西,随口瞎说两句,如有碍眼,大家可以当作没看见,哈哈

个人认为,有正确理念指导,看盘方法正确有感觉,从而能心手合一,大胆猛干,这个是最最重要的,也正是自己一直所追求的,估计,就算不能大富大贵,弄点小钱至少是没问题的

垃圾期货,坑的我要吐血了,好像一直陷在某几个地方动弹不得,现在好像终于确定能跳出这个泥坑了,运气啊,值得庆祝

唉,说了不上论坛了,又来上,太尴尬了,看来真的是半罐水响叮当啊,见笑见笑,以后尽量只看不发言了

太尴尬了,太尴尬了,成功本来就是理所当然很正常的事情,搞的没见过什么一样,真是疯了