楼主: 杠上开花

翻了8倍了,我知道我成了!重仓小止损日内波段,偶尔飘单隔夜

失败的道路千万条,很多人可能只需要别人一个点拨,就成了,所以,真的有高手愿意教的话,成功是可能很快的,这就是我的感悟
回复 支持 1 反对 0

长期盈利,真正盈利。

大王派我来巡山

昨天可能是有点过于激动了,其实也只是刚好又找到很难得的感觉而已,实操都还没敢,继续熟悉打磨系统,差不多一半的边缘品种被列出来,觉得用处不大,今天行情可能有分化,个人感觉难度和风险增加,自己也不是已成了,只是知道已有了一战之力

反复纠结中,把品种减到了二十个,白天的几个也纠结要不要看,感觉短线系统一定要简洁,不然跟不上节奏,级别也不能太小,不然垃圾软件和网络也带不动,这么些年一直对期货软件水土不服,感觉想要吐血,现在觉得还算OK了,觉得实操已没什么问题,我靠,十一点以后有色和白银暴涨了,

翻一百倍要多久?很多人有时抓住行情了几天翻倍,某些高手也是每个月差不多翻倍,所以,如果水平足够,小资金复利,根本用不了一年,所以,不用多说了,撸起袖子大干就是了!如果你水平足够了,你就可以对自己说,我不赚钱谁赚钱?我不牛逼谁牛逼?哈哈,干就对了,

怪哉,也许大家不信,发现电脑就是没手机图形有感觉,又累又没感觉,尤其是对大行情好像不敏感,感觉自己呆呆的,但电脑又好像方便一点,软件太坑了,一直水土不服,思维僵化很厉害,从小白学起肯定没这么多问题,真的要主用手机试试了,也许这也算是顺应时代潮流,还能躺着弄,不错,

弄好了,应该能用了,和股票一样什么界面都不需要才适合自己,时间全浪费在和软件较劲上面了,追求高级的错误思维,直接把人坑废,难以置信,

当你不知道错的地方,思维僵化了,无数时间陷进去了,

白白浪费好多年,时间白费了,

终于找到了一个好的切换分时K线和翻页的方法了,总算是有一个能用的操作平台系统了,狗屎一样难用的软件,导致我去寻求靠界面能解决,就是这么一个小小的问题,卡了我几年,感觉变成智障一样,真实感觉,如同隔靴搔痒,无法破解,行情好像看的见,但就是没感觉,谁当初又知道竟然会有这样的问题?

我感觉自己一不注意其实已透露了真正的超级干货,我觉得所有亏钱的或还没找到方法模式的人,看了都应当能踏上赚钱之路,不过没关系,赚到了也是因为你自己的本事,而且凭什么就让一小群弄对了路的杂碎天天赚钱捡便宜,不过股票的话,还得加上另外一个东西,不过每个人方法不一样,高手可能根本不屑的,

没错,方法就是这么简单,白痴都应当能会,不保证能赚,但至少要感觉会玩,曾经自己不理解别人为什么捡钱的机会都看不到,没想到自己竟也被一个歪把子枪坑成了白痴一样,其中感觉,真的很神奇,

而且是被坑了好多好多年,无法破解,都要被坑死了,惨,软件问题,应该,就好像给你冲锋枪和阻击枪,导致方法肯定不一样,

maybe 发表于 2023-2-24 15:46
我感觉自己一不注意其实已透露了真正的超级干货,我觉得所有亏钱的或还没找到方法模式的人,看了都应当能踏 ...

能看到即是有缘,能悟到更是有缘,佛也只渡有缘人,如果上天觉得你不该赚钱,可能真的你怎么都赚不到钱,甚至是种种稀奇古怪的原因,

其实我今天试了一下又被套着了,亏则思变啊,哈哈,发现还是不够,就又在那儿弄来弄去,然后居然发现,弄出来了,好像可以了,哈哈,

maybe 发表于 2023-2-24 18:35
能看到即是有缘,能悟到更是有缘,佛也只渡有缘人,如果上天觉得你不该赚钱,可能真的你怎么都赚不到钱, ...

比如自己,我一直相信自己应当是一个印钞机或提款机,因为股票上的经历,相信自己对交易的理解,可万万没想到,自己被坑成了一个废物,一文钱都很难赚,好像知道方向,可是好像又无法破解,甚至好像永远都达不到出口了,一天天的感觉吃屎一样,完全僵住,完全没有收获和进步,导致什么也不想干,门都不想出,之前亏钱了更是只想打游戏发泄,天天作息混乱,有时等开盘很难熬,有时又没休息好开盘没精神或起不来,真是一言难尽啊,现在对自己有信心了,呵呵,

又说了太多废话,大家就当个乐子看看就得了,呵呵

以后应当不会上论坛发言了,看不惯的可以放心了,没错,我就是天下最牛逼,没说的了,哈哈

其实也不能怪其他的高手,也是因为自己太变态了,走火入魔了,有多变态呢,当初看到何俊说是看盘口数字跳动来操作的,我觉得,这个好,有意思,因为自己股票上已经对技术分析太熟了,所以想学点新的东西,想学点高级的东西,学点不一样的东西,然后还天天把盘口跳动录下来,其实录下来也没时间看,以为里面有什么必胜的东西,觉得是自己练的不够,感觉时间不够用,结果还练了几年,新手小白怎么可能会有这种误区呢,最后发现如果换成五档行情,你更是傻眼了,白练了,所以还是怪自己,