楼主: 杠上开花

翻了8倍了,我知道我成了!重仓小止损日内波段,偶尔飘单隔夜

楼主来也懵了   楼主:我是谁?

我感觉我日内不太适合重复性品种,今晚就是被影响了,一直紧张到收盘都没发觉,另外我觉得期货不用看指数,拐杖而已,可能反而有影响,如同上面说的重复品种

吃饱饭 发表于 2023-5-11 23:36
楼主来也懵了   楼主:我是谁?

也许你多叫楼主几声爷爷,也许他可能会出来一下,哈哈

看空 看空~~~花生白糖礼貌性的空点,慢慢建仓
铁矿守着700短空,玻璃守着1700短空。

大家还好吗?

我帖子怎么这样了???鸠占鹊巢了属于是?

回复 支持 1 反对 0

为啥还要做模拟盘

杠上开花 发表于 2023-5-12 09:29

好的,我错了,以后我再说一句话我就是是孙子,拜拜各位

85%的胜率 太牛逼了

putibore 发表于 2023-5-12 10:23
为啥还要做模拟盘

因为认知低下且穷且又想跳出来耍个宝刷点存在感~

暂且相信你一次,现在这是开杂货铺啊 长周期

前辈,请问一下,日内波段这条路能走通吗?总是听到有一些老手劝诫说日内波段,长期是不能盈利的,说是手续费和滑点会把盈利都吃掉的。是这样吗?望回答!感谢!

实在是太厉害了。     花大,按你得帖子方法 我刚用,不太会,不过耐心等机会得话,这两天基本没亏了。目前得经验只能悟到这么点。

花生  白糖, 白天看到空的位置了,胆小都没有空  

健康身姿 发表于 2023-5-12 18:30
前辈,请问一下,日内波段这条路能走通吗?总是听到有一些老手劝诫说日内波段,长期是不能盈利的,说是手续 ...

老实讲,日内波段没见过稳定盈利的,稳定盈利完全区别于阶段性手法吻合某个品种走势。
我是小止损飘单靠惯性保证平推率的同时吃大级别潜在盈亏比。
日内的话稳定盈利的只见过高频和动量,高频需要一个人视角干净,纯粹。
动量对个人综合素质要求相对高一点。

评分

回复 支持 2 反对 0

小止损飘单靠惯性保证平推率的同时吃大级别潜在盈亏比。-----------------这句话是精华中的精华

杠上开花 发表于 2023-5-12 21:06
老实讲,日内波段没见过稳定盈利的,稳定盈利完全区别于阶段性手法吻合某个品种走势。
我是小止损飘单靠 ...

前辈!你说的飘单的定义是不是:"飘单和漂单听起来很像,但并非只是写错了一个同音字的区别。与炒单相同,飘单也是建立在日内交易基础上的一种说法。它是在日内一段明显的趋势波段上,在交易者盈利或者没盈利的情况下,多拿一会儿单子的意思,也就是指日内波段交易。飘单与炒单的区别在于飘单的交易频率要远低于炒单。"  谢谢!

咨询下楼主,一般都是看几分钟的K线进行交易的,会看多几个级别么,如果看多个级别,各个级别的影响是怎么处理的

健康身姿 发表于 2023-5-14 12:15
前辈!你说的飘单的定义是不是:"飘单和漂单听起来很像,但并非只是写错了一个同音字的区别。与炒单相同, ...

“飘单”这两个字我也是看论坛之前有个帖子学来的,感觉比较恰当就那么一说。
“飘”我感觉是一种精神吧,要么这几万十几万我不要了,你给我平推,要么你让我吃个大的。也是一种摆烂~
很多时候你必须充分释放甚至信仰持仓,就好比海龟的按年算盈利是因为每个三五年就有一波全商品普涨或者普跌,每年都会有个别月份某个板块儿的普涨普跌。每年都会有1~2个明星品种,涨幅或者跌幅远超你想象。
抓的是一个意料之外又意料之中的利润!
飘单不可以与炒单作比较,频率肯定远低。但不是一回事,虽然止损小,但是很多时候没小到那个盘口那个份儿上!

mugualol 发表于 2023-5-15 16:36
咨询下楼主,一般都是看几分钟的K线进行交易的,会看多几个级别么,如果看多个级别,各个级别的影响是怎么 ...

一个小一个大,不需要那么多,大的提供潜在盈亏比,小的负责观察测试情况提供切入时机和小级别有效止损位的。各干各的!
回复 支持 2 反对 0

杠上开花 发表于 2023-5-15 19:24
“飘单”这两个字我也是看论坛之前有个帖子学来的,感觉比较恰当就那么一说。
“飘”我感觉是一种精神吧 ...

前辈!您止损设5-10跳,一般是赢利几跳就设置平推!谢谢!

“飘”我感觉是一种精神吧,要么这几万十几万我不要了,你给我平推,要么你让我吃个大的。也是一种摆烂~
很多时候你必须充分释放甚至信仰持仓。牛逼,精华