楼主: 杠上开花

翻了8倍了,我知道我成了!重仓小止损日内波段,偶尔飘单隔夜

平推也是精华

平推这个做的确实比较强

杠上开花 发表于 2023-5-15 19:30
一个小一个大,不需要那么多,大的提供潜在盈亏比,小的负责观察测试情况提供切入时机和小级别有效止损位 ...

楼主你好,请问大小周期的倍数间隔多少比较合适?比如1分钟配15分钟,还是1分钟配5分钟,如果间隔太小,两个周期就近似一个周期了,间隔太大则要等到小周期上的趋势在大周期上反应时间就比较就了。

健康身姿 发表于 2023-5-16 03:37
前辈!您止损设5-10跳,一般是赢利几跳就设置平推!谢谢!

前辈!你的手法是不是炒单的止损,波段的止盈。开仓瞬间浮盈后就会推至进场价,要么平推,要么飘单。止损不在追求1跳砍,给观察空间设5-10跳。

786965069 发表于 2023-5-19 23:06
楼主你好,请问大小周期的倍数间隔多少比较合适?比如1分钟配15分钟,还是1分钟配5分钟,如果间隔太小, ...

1分钟级别博取日结构点(月级别)

止损小一点,仓位重一点,对行情波幅需求低一点,不对就跑快点,开仓后市场表态不明显就先出来看看,保证平推率,对了就拿久一点,随意一点(仓位重,参考级别大,本身对幅度不过分要求)简单一点

评分

回复 支持 3 反对 0

一年时间两万变1800万?

杠上开花 发表于 2023-5-22 13:30
止损小一点,仓位重一点,对行情波幅需求低一点,不对就跑快点,开仓后市场表态不明显就先出来看看,保证平 ...

“不对就跑快点,开仓后市场表态不明显就先出来看看”和“飘单”这两者之间的平衡最难把握。“不对就跑快点”很容易越做越短

“不对就跑快点”很容易越做越短,但大部分的行情空间都需要时间来换取。不知道楼主在这方面怎么平衡的,很多时候拿长一些利润就回吐完了。有些时候看着不对出来后,发现如果不平推就是能够拿到大行情。哎,中间的平衡太难把握。

学习 学习

杠上开花 发表于 2022-5-11 14:02
上涨看支撑,下跌看阻力。波段说简单了就是找你认为关键的位置试错,价格甩出去后形成新的集结再行试错

上涨看支撑,下跌看阻力的意思是做多找左侧的支撑试单,做空找左侧的阻力下单么?

杠上开花 发表于 2023-05-12 09:29:14看空 看空~~~花生白糖礼貌性的空点,慢慢建仓
铁矿守着700短空,玻璃守着1700短空。

大家还好吗?

我帖子怎么这样了???鸠占鹊巢了属于是?

期待楼主继续更新

卧槽  现在一千多了??太牛逼了妈d法克

任我盈 发表于 2023-5-23 16:01
一年时间两万变1800万?

应该是有人找他合作了吧。 2年1000倍的神操作,那还不得把2年的收益曲线完整晒出来, 让大家膜拜。

杠上开花 发表于 2023-5-12 21:06
老实讲,日内波段没见过稳定盈利的,稳定盈利完全区别于阶段性手法吻合某个品种走势。
我是小止损飘单靠 ...

单品种日内波段比较难,多品种日内波段容易些吧,金刚经就是做的多品种日内波段

大资金在行情爆发前几根K建仓,     小资金灵活点,在行情刚启动突破瞬间就开仓成交

786965069 发表于 2023-05-26 10:14:42

上涨看支撑,下跌看阻力的意思是做多找左侧的支撑试单,做空找左侧的阻力下单么?

楼主交易的周期是一大一小,一分钟配合30分钟吗,要是把这两个级别的图弄出来解析下就更好了

弈海狂鲨 发表于 2023-6-3 07:49
楼主交易的周期是一大一小,一分钟配合30分钟吗,要是把这两个级别的图弄出来解析下就更好了

资金做大了, 1分钟应该不看了吧,   个人觉得日k 结合5分钟,100万以内资金操作没问题,  资金放大,周期相应大个两三倍

杠上开花 发表于 2023-5-22 13:26
1分钟级别博取日结构点(月级别)

前辈:          周k 也可以看成日k ,月K  甚至小时k,
1分钟是K的最小级别,   在大周期要破前k   1分钟共振, 是这样吗?  

1分钟级别假的形态突破会比较多,怎么办