楼主: 杠上开花

翻了8倍了,我知道我成了!重仓小止损日内波段,偶尔飘单隔夜

真的是一次只能做一个,挂了个纯碱都忘了,一看一点点扣点的盈利全回去了,棉花和纯碱真是妖,没敢做空

天涯若比邻88 发表于 2022-7-19 10:28
花兄能上传一些您认为经典的自己做过的开仓位置吗?如果再附上一点您的解读就更好了。想必对我们大有裨益

其实大概的方法坛里都有,就是错了舍不舍得砍,对了敢不敢拿,还有有没有选对合适的品种。

品种搞多了,满仓大亏中,教训啊

没想到垃圾原油和螺纹真要补跌,带动大盘再来一波,只能被套装死了

唉,平早了,又等于白干

天涯若比邻88 发表于 2022-7-17 16:38
终于给出开仓价格了,太棒了,花兄能说说橡胶是哪个时刻进场12128的吗?是一次就建好仓了吗?

每个人看行情的视角不同,我是裸K,裸K视角看待市场无非是阻力支撑互换。黄色箭头为开仓时机,也是最近做的。
画出你认为的关键位(左侧测试过,不管是开盘力度K高低点还是密集整理多次碰触均可)一旦同向破位或再次反向破位。
下沉到1分钟周期去看市场的反应。
第一次开多是因为贴近开盘节点,后面那个开空没有于夜盘尾部开是怕跳空。一般开盘是交投最活跃的时间,你看次日开局这个位置都测试不过。那就大单的空即可。
交易点无非就是这样。止损几跳即可。重仓进去飘
做到极致就是只在趋势品种里面去选择这样交易点。优先趋势优先规整,也是为了小止损。 反正就是要客观,不管是你认为的关键位 还是你的开仓时机 全部都是市场给你提供的。
既要顺势头,又要顺当下。 感觉技术做到极致就是去技术,无技术。

回复 支持 6 反对 0

如果谁高位满仓空棉花一直拿着,一天翻倍

棉花挂一手没来的及撤掉,陷入被动,导致平盘出了,没敢低吸和隔夜赌一下,有点可惜,小资金灵活,扣点模式也还能小赢一点

这市场真是太疯狂了,抄底摸顶有大风险,也和自己买股票的方法完全不同,明知不对,却胆子小,只敢这样做,侥幸没亏

lonecity 发表于 2022-7-19 11:46
其实大概的方法坛里都有,就是错了舍不舍得砍,对了敢不敢拿,还有有没有选对合适的品种。

论坛的帖子看过一些,感觉只有楼主的方法和我比较贴切。一手单子做,错了也能砍,对了也敢拿,可就是在不赔不赚中徘徊,这滋味很折磨人,不知道问题出在哪。所以想看看自己和楼主的区别到底在哪。

楼主前面的贴子说的很清楚了。关键的位置去试错,或去尝试盘感。先想想自己的关键位置,如果有系统的话

唉,今晚没敢抄底,胆子太小了,又只能看戏了

主要是开盘加入了豆粕和淀粉,结果立马导致对大盘的节奏没感觉,立马又删了

品种看多了真是有负作用,如果今晚没看玻璃,纯碱是肯定要抄底的,棉花和纯碱都是很好的机会,真是无语啊

maybe 发表于 2022-7-19 23:39
品种看多了真是有负作用,如果今晚没看玻璃,纯碱是肯定要抄底的,棉花和纯碱都是很好的机会,真是无语啊

你能成大事!
回复 支持 1 反对 0

楼主威武,666······

罢了罢了,今天本来可以完美切换成突破模式的,棉花第一波突破硬是刚好盯着都没进,纯碱PTA十点半前也没买,花生突破也没进,今天做多的肯定赚大了,以后就不来丢人了

天涯若比邻88 发表于 2022-7-19 18:47
论坛的帖子看过一些,感觉只有楼主的方法和我比较贴切。一手单子做,错了也能砍,对了也敢拿,可就是在不 ...

。。。。。。。。。。。。。。

杠上开花 发表于 2022-7-20 12:33
。。。。。。。。。。。。。。

基本就是止损好多笔,然后盈利一笔大的弥补前面亏损,如此循环往复……

天涯若比邻88 发表于 2022-7-20 12:46
基本就是止损好多笔,然后盈利一笔大的弥补前面亏损,如此循环往复……

进单的位置还不够关键,每笔的止损还不够小
回复 支持 4 反对 1