楼主: 交易穆斗士

《 一路向北 》大基建的机会

我和斗士一样做多了纯碱,斗士的方法非常适合我,论坛里唯一时刻关注的人和帖子。

wjds2017 发表于 2022-5-19 17:13
我和斗士一样做多了纯碱,斗士的方法非常适合我,论坛里唯一时刻关注的人和帖子。

你知道他的开仓方向是如何确定的,看了N久还是没看明白。

刘大爷 发表于 2022-5-19 20:44
你知道他的开仓方向是如何确定的,看了N久还是没看明白。

60分钟定趋势方向
5分钟看价格结构形态
分时图均线做开仓信号,均线上共振做多,均线下共振做空

既然是大基建,那么这次的广播体操估计你要从伸展运动做到整理运动了,还从没见你做过一整套广播体操,棉花,傻白甜,曾经都没给机会,这次的纯纯希望给机会,一睹风采

期海一生 发表于 2022-5-20 01:07
既然是大基建,那么这次的广播体操估计你要从伸展运动做到整理运动了,还从没见你做过一整套广播体操,棉花 ...

昨晚分时线上横一晚,今早调入预备队。准备出奇兵,你懂的!!!

交易穆斗士 发表于 2022-5-20 08:43
昨晚分时线上横一晚,今早调入预备队。准备出奇兵,你懂的!!!

好羡慕啊,钱钱多

交易穆斗士 发表于 2022-5-20 08:43

出奇——兵以正合,以奇胜。
         开盘2958成交15手多单,30手开仓成本拉高至2905.总止盈推至分时均线下方2945。喝茶看戏,小纯纯你就飘吧,带我到天上去!!!               
                   微信图片_20220520093622.jpg 微信图片_20220520093636.jpg 微信图片_20220520093644.jpg

交易穆斗士 发表于 2022-5-20 09:38
出奇——兵以正合,以奇胜。
         开盘2958成交15手多单,30手开仓成本 ...

印钞机又开动了,羡慕

为楼主的心态和精湛的技术倾佩  更为楼主的无私深感敬佩

大神,能加个好友吗 求指教

佩服斗士,这两年一直跟随斗士学习,还没拿不住单子,和斗士一样的位置买进的,没拿住

人道中年 发表于 2022-5-20 23:05
佩服斗士,这两年一直跟随斗士学习,还没拿不住单子,和斗士一样的位置买进的,没拿住

老哥 可不可以解答一下方向为啥做多 没好意思麻烦斗士 我看日线应该是空头啊 斗士大概是怎么判断这段方向的

有点疑问 看第二张图 和 第三张图 应该是先在2834开了空单10手 基于斗士的开仓规则60分图看
这里开空单 没有任何问题 但行情是假突破 貌似没有止损 图中显示浮亏将近4000
然后用另一账户在上破2851时按开仓规则开了15手多单 然后顺利持有并在第二天顺势浮盈加仓了
为啥说是另一账户呢 10手空单浮亏4000的时候价格已经向上突破2851了 图中并没有多单的持仓  
两笔开仓都是符合其开仓规则的没问题 只不过第一笔10手空单是假突破 就是不知道这10手空单最后砍了多少
回复 支持 2 反对 0

729906 发表于 2022-5-21 13:20
有点疑问 看第二张图 和 第三张图 应该是先在2834开了空单10手 基于斗士的开仓规则60分图看
这里开空单 没 ...

老铁正解,是个有心人。能读懂斗士的操盘手法。          斗士在开15手多单的前一天收盘前开过10手空单,夜盘斗士没看,夜盘打了止盈。5月19日早盘开盘下破分时又开10空单,快速上分时立马感觉被骗。反手开15手多。是这样子的。 截图的问题问过文化客服。那二张图我截的时候压缩K线行情过快。软件技术问题。
           10手空单还是蹭的老铁的单,在下面这个贴子里。是本论坛的老铁。
屏幕截图 2022-05-21 150050.png

交易穆斗士 发表于 2022-5-21 15:36
老铁正解,是个有心人。能读懂斗士的操盘手法。          ...

客气客气
能有高手开诚布公的展示自己的技术细节实乃幸事
我等亏货自然要抓住机会好好学习细细琢磨

交易穆斗士 发表于 2022-05-21 15:36:14

老铁正解,是个有心人。能读懂斗士的操盘手法。          斗士在开15手多单的前一天收盘前开过10手空单,夜盘斗士没看,夜盘打了止盈。5月19日早盘开盘下破分时又开10空单,快速上分时立马感觉被骗。反手开15手多。是这样子的。 截图的问题问过文化客服。那二张图我截的时候压缩K线行情过快。软件技术问题。

继续学习斗士老哥方法,我没开纯碱,开的甲醇,看盘不够细心,继续努力!

无言西风 发表于 2022-5-22 17:36
继续学习斗士老哥方法,我没开纯碱,开的甲醇,看盘不够细心,继续努力!

我周四开的甲醇多单,但是被周五大幅震荡震荡出局,平局出场,不知道老铁多单是周五晚上进场还是周四进场?

纯碱是不是走坏了?看不懂了,看着像是由广播体操变成了猫头鹰头。貌似你的意识不够强大,高我外我不一致,没有创造出主观希望的实相,还得到佛祖那多咨询咨询

期海一生 发表于 2022-5-23 12:04
纯碱是不是走坏了?看不懂了,看着像是由广播体操变成了猫头鹰头。貌似你的意识不够强大,高我外我不一致, ...

哈哈,老铁怎么了,有情绪,淡定!淡定!!淡定!!!重要的事情说三遍!!!
                      胜可知,不可为。可胜在敌,不可胜在己。
          计划自己的交易,交易自己的计划。按作战系统来。别上头。
                 早盘开盘斗士的纯碱多单2945止盈被打,这回合就完了。机会多的是,大不了再干。

小 纯纯不要我了,分开就分开,下一个更乖。牵傻白甜的手。
                   微信图片_20220523141222.jpg 微信图片_20220523141237.jpg 微信图片_20220523141248.jpg