楼主: 交易穆斗士

《 一路向北 》大基建的机会

交易穆斗士 发表于 2022-5-23 14:05
哈哈,老铁怎么了,有情绪,淡定!淡定!!淡定!!!重要的事情说三遍!!!: ...

故善战者,能为不可胜,不能使敌之必可胜
哈哈哈 孙子兵法形篇 读懂了 期货也可以领悟了

交易穆斗士 发表于 2022-5-23 14:05
哈哈,老铁怎么了,有情绪,淡定!淡定!!淡定!!!重要的事情说三遍!!!: ...

有上头,只是表达一种观点,意识创造实相,即想啥来啥。我喜欢关注这方面的东西,就像你喜欢关注传统文化一样。当下所感受或经历的一切只是高我或本我在婆娑世界或三维世界的一次投射而已,跟白日做梦是两回事。反应在期货上,所有的行情都是自己创造的,行情如果没有按照自己的预期走,只不过是自己的主观意识或者外我没有迎合本我意识,换句话说,对自己的判断有所怀疑,虽然希望行情那样走,但内心深入不自觉的认为行情不会那样走,做不到像撒尿一样自然而然(身体健康的人不会谁主动担心自己尿不出来的,水喝多了自然能尿出来,这个结果不用刻意去追求,但小部分人就不行,例如神经官能症患者)。你看那些真正做日级大趋势行情的人,他们自然少不了两碗面,技术面和基本面,但更重要的是他们大多还有第三碗面,就是这种不自觉的意识,接下来的行情我就该判断对,这把钱我就该从头吃到尾,别人该不该我不管,反正我该,不需要理由,自然而然,止损该设就设,止盈该推就推,期间行情一波三折的过程一个也不会少,但最终的结果是没有被赶下车。没被赶下车这个结果就是本我创造出来的,但三维娑婆世界的游戏规则是存在时间,并且有因有果,所以曲折的过程不可能消失。这跟杰西或道氏理论那些所谓的交易传统理论并不冲突

一个手法运用纯熟之后想要转型,相当一部分人是转型不成功的,不是技术不行,也不是心态不行,而是内心深处认为自己就不该转型成功:我怎么会成功呢?或者我到底会不会成功呢?很多高手包括当年的杰西,曾经都有过类似经历,趋势运行的挺好,看不出来任何破绽和问题,但自己内心深处就是感觉不安,解释不出来理由,于是就平仓离场了,之后行情就很快发生反转了。这种现象表面看是多年积累的盘感或经验,但其实往深的说是自己的外在主观意不经意间联通了本我意识,于是才感觉到了不安,行情怎么走压根就是本我早就创造好的,包括未来没有“发生的行情”。

不要那么复杂,按斗士的系统,简单有效。

夜盘开盘傻白甜打损出场,小纯纯回头一笑。斗士想重温旧梦,梅开二度。
                           微信图片_20220523212417.jpg 微信图片_20220523212431.jpg 微信图片_20220523212445.jpg

拉起来了,广播体操推保本损。喝茶看戏!!!
                   微信图片_20220523215737.jpg 微信图片_20220523215747.jpg 微信图片_20220523215802.jpg

谢谢分享

交易穆斗士 发表于 2022-05-19 15:15:30                                    最高价收盘,日线收出放量增仓光头大阳线。标准启动K线。斗士开贴就提醒是大机会!!!老铁你上车了吗?明天520斗士去帮小妖精买包包去了!!!

晚上还有惊喜的哟!!

斗士,易家老余的帖子怎么找不到呢,麻烦告知一下

交易穆斗士 发表于 2022-5-23 22:03
拉起来了,广播体操推保本损。喝茶看戏!!!
    ...

打止盈出场,早盘开盘前退兵。防上头。做游击战的打算。

开盘放量不跌,买进10多单。简单的事情重复做,重复的事情用心做。
                        微信图片_20220524092423.jpg 微信图片_20220524092432.jpg 微信图片_20220524092444.jpg
回复 支持 1 反对 0

我来抄作业

交易穆斗士 发表于 2022-5-24 09:31
开盘放量不跌,买进10多单。简单的事情重复做,重复的事情用心做。
        ...

斗士老大,请教下怎么克服盈利回吐就忍不住平仓,比如昨晚我空的菜粕,盈利50点后,有个反弹,就忍不住平仓了,后面的下跌都没参与,能请教下有没解决的好方法?

交易穆斗士 发表于 2022-5-24 09:31
        ...

逆势做多,再创辉煌!!

厉害!!!!!!!

夜盘开盘小纯纯开多单15手,再来做简单的事情。重复的做。要有耐心和恒心!!!
                   微信图片_20220524211124.jpg 微信图片_20220524211137.jpg 微信图片_20220524211149.jpg

交易穆斗士 发表于 2022-5-24 21:20
夜盘开盘小纯纯开多单15手,再来做简单的事情。重复的做。要 ...

哈哈哈 猜到你有可能做  我模拟盘买了

交易穆斗士 发表于 2022-5-24 21:20
夜盘开盘小纯纯开多单15手,再来做简单的事情。重复的做。要 ...

拉起来了,做广播体操。事情没有绝对的,风险第一。
微信图片_20220524215048.jpg 微信图片_20220524215059.jpg 微信图片_20220524215109.jpg

交易穆斗士 发表于 2022-05-24 21:57:13

拉起来了,做广播体操。事情没有绝对的,风险第一。

尾盘又拉起来了,我进了

5月25日早盘茶歇时间,斗士复盘今早纯碱的交易。
          昨晚尾盘快速下打斗士止盈又拉回分时均线,不管有意无意还是有点针对斗士。开盘前斗士调入预备役,准备出奇兵。
                                                          微信图片_20220525095923.jpg
               早盘开盘买入30手多单,是机会就博一把7个点的止损。
微信图片_20220525095937.jpg 微信图片_20220525095959.jpg
                                 茶歇前攻克桥头堡2950,注意斗士说的是桥头堡。斗士不动了看新高!!!
                  微信图片_20220525102811.jpg 微信图片_20220525102819.jpg 微信图片_20220525102829.jpg

计划没有变化快,这样也要打斗士的止损。斗士怀疑它在诱多,打止损就反手!!!
                      微信图片_20220525141544.jpg 微信图片_20220525141554.jpg 微信图片_20220525141602.jpg