又满血复活了

这几年每每都是,交易1年左右,发现不行。休息半年感觉自己领悟了就满怀信心的杀过来。几年已经停了4次了。前一段时间总是不能稳定,虽然不亏钱,但总是赚不到钱。休息了5个月了做了其他工作,好像又领悟了哈哈  满血复活。不知道后面能不能盈利了。媳妇也不相信我了哈哈 哈哈

推荐
      工作已辞明天开干,已经摩拳擦掌了。不知道像我这种野生交易员,到底能否存活下去。每一次离开市场都是心灰意冷,感觉不适合这个市场。但是远离一段时间又总是领悟颇深。
      现在感觉每一次的离开市场,并不只是一种逃避。而恰好是利用时间去清空删除,可能只有时间能够使一个人忘记吧。把之前的所学清除,把大脑格式化,从印象的认知中提炼自己的东西。每一次离开一段时间后,认知总一样策略也都有所变化,现在想想自己学的太多,看的太多,想的太多。通过一段时间不看它不想他,反而是很好的斩除杂念的方法。零碎的吸收,然后删除,再吸收再删除,如此反复。大不了,多来几个回合,我就不信羊不吃麦苗
回复 支持 1 反对 0

我也一样,没有天赋

joyjl888 发表于 2022-5-27 20:45
我也一样,没有天赋

只要心不死,稳定在前发。

#只要心不死,稳定在前发#

加油!!!

这几天赢利状况如何?

joyjl888 发表于 2022-6-1 18:05
这几天赢利状况如何?

哎没做  好长时间没回老家了,回家 帮着收麦子。

豫A长弓 发表于 2022-06-04 11:05:14

哎没做  好长时间没回老家了,回家 帮着收麦子。

如果交易系统完善了,还要模拟几个月来做到万无一失,才能得真水平发挥!

虎头帮 发表于 2022-6-6 03:56
如果交易系统完善了,还要模拟几个月来做到万无一失,才能得真水平发挥!

说的有道理

今天很兴奋,看了李小军老师的课件短视频。感触太大了,应该说是醍醐灌顶
逻辑,逻辑,逻辑。重要的事情说好几遍,每个人都有自己的逻辑,入场逻辑,止损逻辑,出场逻辑。每个环节都肯定是有逻辑的,明白了逻辑才有信仰,才能去执行。所以执行力的好不好应该是对逻辑的清晰不清晰。也不知道自己理解的对不对。
这个不是重点。重点是我在李小军老师的话语中,明白一个道理。就是任何一个交易系统每个环节的逻辑一定要匹配。
一定要匹配、一定要匹配、一定要匹配
可能以前也听过只不过致力于技术的迷恋,而不能体会。一句话好像打开了,我这段时间要找的东西,而我自己又不知道我要找啥。
易家好地方
顶一个

干吧兄弟!支持你!

刘东林 发表于 2022-6-11 15:28
干吧兄弟!支持你!

只要心不死,稳定在前方