买了动量交易保帅老师的书,第一次在易家付费

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 50 金币 才能浏览
楼主那两点是很多人认不清的东西呢?我们想看看

买了,不建议后来人再买~

去学习自己能认同的这件事,我觉得是对的。不过单靠读书,其实很难有比较深入的理解,除非你的思维基础已经比较完善了。如果你自己已经比较完善了,那就只是借鉴,这是能做到的。不然的话,对方的思维你是很难只通过文字表达就理解清楚的,最终也只是学了个皮毛而已。所以说,认知要差不多,不然只是有样学样。收获一定是有的,只是收获到何种程度,就因人而异了。
我只是就学习这件事说说自己的看法,并不是说你读书不对,读书、学习知识一定是对的。而且保帅的那两节迷你课我也看了,微访谈我看了,就是连21天毕业典礼我都看了,确实很有收获,也讲的很好。

好奇心还是值50金币的

;P;P

已经付款。。感觉完全上当受骗。。不建议后来人再.。

秋三 发表于 2022-6-20 10:35
已经付款。。感觉完全上当受骗。。不建议后来人再.。

前面也有位朋友说不建议,为何?纯属好奇。是因为写的都是老生常谈,重要的都没写出来?保帅的两个迷你课、一个微访谈,包括在21天毕业典礼上简短的几段话,都讲的还是很好的。

钝刀浪子 发表于 2022-6-16 15:57
买了,不建议后来人再买~

能说说为什么吗?好奇。

谢谢你们的留言,不然我就买了

书楼主读了吗?感觉如何?

533R 发表于 2022-6-16 16:56
去学习自己能认同的这件事,我觉得是对的。不过单靠读书,其实很难有比较深入的理解,除非你的思维基础已经 ...

易家的审核速度真是惊人,5天前的贴子竟然又审核通过了,我还以为直接给吞了呢,这不是 zhà shī 吗(不知道这两个字是不是敏感词)?

533R 发表于 2022-6-20 10:57
书楼主读了吗?感觉如何?

哈哈哈,我感觉太欢乐了。大家都非常有趣。
不是想要骗大家哦。主贴中说的那个非常残酷的真相,如果能深入体会,并深深植入到思想中的话。就是市场认知上的一个大的进步。不管你信不信。我是信的!真相是如此的简单,但又不容易接受!
在这个认知上,就能理解为什么有人“卖课”。能把一个问题想透,虚拟的50金币难道不值吗!
书我都看了,本来想要编辑一下主贴,给大家一些书中信息的。但没有这个功能。简复说吧,往往公开的课,价值最大!

投机如山岳般古老,华尔街没有新事物。

spiral7 发表于 2022-6-21 22:57
哈哈哈,我感觉太欢乐了。大家都非常有趣。
不是想要骗大家哦。主贴中说的那个非常残酷的真相,如果能深 ...

我觉得卖课也好卖书也好,有些人确实是以此为生骗人的,你要是不加辨别就会受骗,特別是上过当的可能就会提高警惕。至于另一些实战很好又愿意讲的,我觉得现在其实能讲的都愿意讲,有些讲不了的就得一对一指导什么的,也就是把可能占30%的内容细化,这个收费实际上就相当于劳动所得,挺正常的,不然你就得自己去研究。毕竟说个差不多其实也不用费太多精力,如果是教学的话,真要把人教会是挺不容易的。相当于不是他自己去学自己去想,而是有个老师来给你负责,越是消耗精力的东西价值越高。

交易中有秘诀吗?我觉得:有!
在高频程序交易中的那些策略,有些就是秘诀。绝对不会公开。但也不是任何时候高频程序都能赢利。如果是那样,这世界上的钱就不够那小子挣的。
交易是一个非常神奇的事儿,他有博弈性在里面,这决定了如果别人不下场,任他天大的本事,你的钱也不可能到他的袋子里。

在更广一些角度,交易之中无秘诀。就两个动作,买卖!能神到哪里去。面对的混沌市场,再神,能神到哪里去。概率而已!
老师代课,我觉得对老师是很大的考验。一个好老师想要把学生带好,付出的心血可能比学生自己学还大。
当然,好老师不容易找。我觉得自己还是有这个辩别力的。
易学的很多老师,(因为我也没有学过几个,所以不敢把话说的太满)。从我直觉上,是非常值得学习的。只要选择自己喜欢路子的老师,去学就好了。把钱花在学习上比在市场亏掉要有益的多。
我自己现阶段就喜欢保帅老师的课,太贵了。我学不起!真的学不起!不过,我买书了啊!我对我自己的自学能力一直是比较有信心的。