交易之家顶级课程李小军带你揭开交易真相学习

1.交易技术分析对结果是不负责的,不能决定对错,是随机事件,2.既然是随机事件,那么就要运用概率统计学原理研究交易,
3概率盈亏比学习,
概率复习概,它是反映随机事件出现的可能性大小。随机事件是指在相同条件下,可能出现也可能不出现的事件。
4关键点一随机事件是指在相同条件下,
   关键点二经过大量反复试验,

5.以上组合后发现需要固化交易系统,并且是闭环系统,,就是满足概率条件关键一与二,
狙击手a 发表于 2022-06-17 08:44:371.交易技术分析对结果是不负责的,不能决定对错,是随机事件,2.既然是随机事件,那么就要运用概率统计学原理研究交易,
3概率盈亏比学习,
概率复习概,它是反映随机事件出现的可能性大小。随机事件是指在相同条

课程下周才开课啊!这些只是课程中最基础的一点点东西而已
回复 支持 1 反对 0

交易系统与交易实盘赚钱体验,不同盈亏比体验感不同,不同性格不同资金需要对应不同赚钱体验感,大趋势交易对急性子就很难体验,经常无法完成交易系统概率不利游程与有利游程循环,既螺旋上升

坛友们都来一起交流学习,可以说这个课程是交易之家所有课程的前加持,是所有交易系统必修课程。

市场可以相对无限持续运行,但是个人资金总是有限的,就是说交易系统运行过程中市场不会没有了,但是个体资金可能亏损或者没有了,于是推导出资金分配管理,保证交易系统的资金持续运行,完成概率游程。

止损的理解,止损目的其实不是截断亏损,止损过程中回放很多是错的,止损也不是对错问题,止损止盈是为了形成大数法则并且是同一条件下有效概率统计数据,如果不止损,那么就混沌了一切数据都散了

工厂生产螺丝螺帽一样,统一固定型号,如果型号参数大小不一,全部零件都没法用了

交易系统由多个子系统形成闭环组合,

李小军 发表于 2022-6-18 14:32
课程下周才开课啊!这些只是课程中最基础的一点点东西而已

哇,捉到活的李总一枚!

同学我很看好你啊,这么快就吸引到了李总的目光

感谢李总,我一直关注您的帖子与课程。

学了老师的交易系统全局架构,可惜2H系统是看盘系统,不是自动化程序交易,
交易还是要看盘并且要手动下单或者条件单,
基于这个条件想自己组合程序化自动下单系统

Params         
        //参数定义
        Integer LongPrd(26);
        Integer ShortPrd(12);
        Integer M(9);
GlobalVars       
        //全局变量定义
Vars               
        //局部变量定义
Begin               
        //策略执行区
        Numeric DIFF = EMA(Close,ShortPrd) - EMA(Close,LongPrd);
        Numeric DEA = EMA(DIFF,M);
        Numeric ret = (DIFF+DEA)/2;

PlotNumeric("DIFF",DIFF);
        PlotNumeric("DEA",DEA);
        if(ret>0)
        {
                PlotStickLine("MACD",ret,0,ColorUp());
        }
        Else
        {
                PlotStickLine("MACD",ret,0,ColorDown());
        }

End

盘立方MACD修改,Numeric ret = (DIFF+DEA)/2;
这个就是MACD的DIFF上0线,为红柱子

30分钟比较合适,大行情日线最好,但是大级别日线趋势极少,中度一波日线其实15分钟可以更加灵敏,通用性15分钟最好,