今晚平掉扛着的单子,跟过去说拜拜,下周开始刻意练习,

这一年搞掉七八十个了(都是jie来的),还剩下有十个。
再和过去一个吊样就完蛋了,真要去跳楼去了。
今晚准备把扛着的单子全部平掉,我相信这肯定又会砍在最差的位置,但是算了吧,跟过去说拜拜了。
罗列一下自己的罪行:
1)jie钱炒期货
2)死扛不止损
3)没信号瞎进场(包含亏损加仓)4) 用手机瞎jb做

1)没有办法了,已经这样了,2)3)4)决定要彻底彻底彻底改了

我深深的知道,想要翻身概率上几乎是很小的,最后一搏吧,说是最后一搏,其实2)3)4)毛病一直一直一直在犯怎么能说博过呢!有人说改掉恶习,可能自然就会有正反馈了,是真的吗?

出金,留个2万玩一手交易,啥时候可以稳定情绪交易再加资金吧,不然就是送钱
回复 支持 1 反对 0

已将老单子平掉,尝试着刷了几单。
短线策略:
用技术手法把行情分成做多区和做空区,在区间内找合适的进场点进场,最大止损:行情跑出所在做单区域
多空区域可以完全量化,进场点也可以完全量化,出场可能需要区域内艺术发挥

我也是  借钱做的 一共亏了十来万 就再没实盘了 都做的模拟

先建立一个正向的交易系统。向高手学习一下再实盘吧。

估计要跳楼了,唉

用手机还是模拟的好~~亏那么多肯定是你有问题,还是老老实实模拟再实盘吧?等模拟从10万赚到50万了再进行实盘.要么留个一万块拿一手炒~~

我给你的建议 我认为是最好的  但是我知道你肯定不会接受   剩下的钱全部出金  去打工最累最苦反正要能赚钱  慢慢把钱还了  如果还有闲暇之余再研究你的方法 你觉得可行了 开始小资金交易 不超过3万   等稳定了几个月半年了 再考虑加资金  现在负债的是老大  没什么好怕 只要你慢慢还钱  没什么   毕竟你都做好跳楼的准备了 还有什么好怕的?   这些是我的建议   除非你是打算不活了   那么说什么都没用  

谢谢大家的建议,真诚的谢谢陌生人。
我先改掉之前的无信号进场和不止损(和亏损加仓)的毛病 再试一试,看看会是什么样的交易结果。状态非常不好,恐惧的都不敢下单

而且我准备减少交易频率。

目前这个心态,根本没法做。平仓盈亏155,手续费520。。。。

第一行是平掉的老仓

下午看了一会儿盘口,第一次看盘口。
我看很多短线都看盘口大单,我目前还看不懂。
有人愿意教教吗?

k线小时工 发表于 2022-6-20 15:44
下午看了一会儿盘口,第一次看盘口。
我看很多短线都看盘口大单,我目前还看不懂。
有人愿意教教吗?

去看看穆斗士的帖子吧,乱开仓不行的  我也是小白才学没几个星期  亏了5万了,剩余的钱全出了只留1万在里面,把自己的乱习惯改了,开平仓果断感觉练习一哈,然后稳定盈利之后才敢再入金了、本金少了之后现在回撤大点也不虚了,按自己的逻辑来开平仓,找好买卖点,错了就自动止损,说明判断错误,这单就了结了     在寻找下个单子,  一天最多不过3单     不能多了  ,害怕时下的情绪单,

我的未来可期 发表于 2022-6-20 15:56
去看看穆斗士的帖子吧,乱开仓不行的  我也是小白才学没几个星期  亏了5万了,剩余的钱全出了只留1万在里 ...

谢谢建议,陌生人。
按照我的系统,一天有50单左右,其实是概率游戏,但是现在不敢下单了,心理巨大的恐惧

我已经看到了结局:日内必然亏死!

k线小时工 发表于 2022-6-20 16:09
谢谢建议,陌生人。
按照我的系统,一天有50单左右,其实是概率游戏,但是现在不敢下单了,心理巨大的恐 ...

是概率游戏,随便哪里开仓盈亏都是一半,但是再加一个盈利大小进去以后就完全不一样了,比如说我在50开仓  到51和49概率一样但是到52和48就不一样了,要考虑到盘面情况,主力等很多因数,如果你在随意位置开仓,心里没有确定的赢利点数,那么你开仓的这个位置胜率就会下降,因为点位走势随时都在变,那里的心里预期也在变,很容易盈利没平,但是跌下来就狠心砍仓。这是很大概率的事情要想稳定盈利,,其实说白了就是加上自己的逻辑思考,找到合适的买卖点进场,开仓后就不动了。设好止损错了就自动止损。开仓成功就上推。【当然这个方法是做波段的,其他的不适用】不同于赌博但是又很相似。完全靠盈亏比来盈利【大盈利小止损】买卖点一定要找好,切勿追涨杀跌很容易被套,看对了,也会忍不住大浮亏砍仓的。                           努力吧哥子先学会盈亏心里无波动,就会慢慢上道了

韭菜无敌 发表于 2022-6-20 16:16
我已经看到了结局:日内必然亏死!

真的可能要去跳楼了,无法面对,没fa承受,

k线小时工 发表于 2022-6-20 16:30
真的可能要去跳楼了,无法面对,没fa承受,

你入期货多久了

建议向成功的老师学习.