返回列表 发新帖
楼主: 狙击手a

胜率100%,没有止损也是赚钱的.

高估做空不止损,指数  ,高估  资金管理,赚钱了可以是动量,,波动,趋势止盈不好做,主要是时间太长,趋势罕见,经常拿回来
如果技术有点功底,高估时可以结合技术,看上升破坏后往下的时候做空,不是高估立即空,当然立即空也是赚钱的,不过抗单时间长点,实际就是资金管理条件下漂单

巴菲特的指数低估定投,是棍扫一大片,硬打硬进的招数

不止损如果是做多,但是行情没有按照低估就涨,反倒次跌,这个时候不止损,如果你止损可以稳定赚钱最好了,但是你止损很长时间依然不能成,这个条件下,就放弃止损或者进修,
如果选择了不止损,因为,课程不能包赚不能每个学生都成功,
如果你选择止损依然不能成功,其实你的交易亏损就是止损亏掉的,
如果是低估并且有动量或者波段模型,不止损反倒可以轻松盈利。

我也不止损逻辑很多年了 很稳定
不过一定要谨慎对待做空,做空的风险不可控,除非做空带止损
不达到前历史新高两倍以上  我是不空的
回复 支持 1 反对 0

指数几乎全部是上下来回,没有例外,你在低估位置把本来按照模型止损的不止损了,变成定投漂单

股票现在不需要自己再做可交易指数,很多ETF就是可交易指数,如果资金不足做期货指数,可以先做股票ETF

股票指数低估的量化,股票一般10年内有一个大型起落,这个大起落价差除以获取中线,下面是分档低估,上面是分档高估,如果会用趋势线,均线的可以低估与趋势线组合,空头破坏并且低估值用模型做多

不止损的交易员都是大有前途的,尤其是在牛市当中的空单不止损,熊市当中的多单不止损,勇敢至极

期海一生 发表于 2022-6-23 11:29
不止损的交易员都是大有前途的,尤其是在牛市当中的空单不止损,熊市当中的多单不止损,勇敢至极

还是运用趋势线稍微判断下熊市破坏了做多,当然破坏了他依然可能再下跌,技术辅助下,有时可以提高收益,找到更好切入点

法有定法渐悟为法.法无定法顿悟为法.
法无顿渐,人有利钝,迷人渐契,悟人顿修

模型。趋势线。高低点,支撑阻挡,均线,K线交易都是定法,市场本来没有这样固定一定要这样做,
武功一样,开始都是桩功,拳法,试力,但是真交手,不是这些,天生神力罕见,所以法有定法还是必须的,适合大普及,文字也是定法,没有文字也可以交流,但是会很麻烦。文字由固定符号组合形成,不定就无法交流,翻译也是定法,

https://www.ejia7.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMDI4fDI0ZjkxZWYxYmJkNDEyZTU2ODRmYmIxN2U4ZGZhNjBjfDE3MTQwMjM2NjU%3D&request=yes&_f=.pngattach://193029.

高估区间不止损有2个优点,第一容易锁定趋势,关键是拿住单子,直至趋势出现,第二规避了大量止损的损耗,
不止损很多人讲可能会一把全部亏掉,主要是资金管理空白的思想作怪,固定资金,获利出金怎么会全部亏回去或者爆仓呢,局部回撤可能出现,长期历史上统计全是盈利,关键是资金管理到位,永远攻击不到爆仓位