楼主: 交易穆斗士

《抄底——玻璃2209》

7月19日夜盘开盘下杀,做广播体操(50个点先到碗里来)!!!喝茶看戏,交易有那么难吗?斗士觉得轻松美滋滋!!!
                     微信图片_20220719211219.jpg 微信图片_20220719211232.jpg 微信图片_20220719211247.jpg
回复 支持 1 反对 0

交易穆斗士 发表于 2022-7-19 21:22
7月19日夜盘开盘下杀,做广播体操(50个点先到碗里来)!!!喝茶看戏, ...

1、出信号,买入或卖出。2、设止损。3、符合预期,上推,上推直到结束。4,不符预期,止损结束。

流程简单明了。

但能做到的太少了
回复 支持 1 反对 0

wjds2017 发表于 2022-7-20 08:35
1、出信号,买入或卖出。2、设止损。3、符合预期,上推,上推直到结束。4,不符预期,止损结束。

流程简 ...

好兄弟  这单进场你看懂了吗 进场部分细讲讲  我没看懂

玻璃这几天应该有一个跌停板才能结束下跌,所有商品期货中最弱的品种。

控P好厉害。中X为首

玻璃的底谁也不知道在哪里,所以就拿到跌停板在平,看见跌停板我感觉一定就是底了。

我才发现大神1497止盈50点,结果玻璃下破1461后反弹最高点刚刚1498,为什么这么巧合?一打止盈就调头向下!!!

ahao38738160 发表于 2022-7-19 15:48
主题名是《抄底-玻璃2209》,名不副实,名不副实!

好,斗士就按老铁的要求来。知行合一,不忘初心!!!
           7月22日下午2点10分玻璃砸破1400见1398快速回拉,斗士开仓(多40手)还是那句话,损它10点又何妨。看看中信有多狂。(爹您老总得平仓出货吧)
                      微信图片_20220723152332.jpg 微信图片_20220723152354.jpg 微信图片_20220723152416.jpg
                               7月22日夜盘开盘就上拉,广播体操老铁都懂的。
             微信图片_20220723154827.jpg 微信图片_20220723154839.jpg 微信图片_20220723154850.jpg

7月22日夜盘收盘留仓静候下周大力出奇迹!!!       微信图片_20220723155508.jpg

交易穆斗士 发表于 2022-7-23 15:55
7月22日夜盘收盘留仓静候下周大力出奇迹!!!      ...

老兄,你这有点太神了吧?

不是空单吗,怎么突然变多单了呀。

每天一个方向 发表于 2022-7-23 17:26
不是空单吗,怎么突然变多单了呀。

看帖不仔细,多单斗士设了1497的止盈。已经平仓了。

太狠了,抄底水平真是高!!!

wjhhlj 发表于 2022-7-23 17:17
老兄,你这有点太神了吧?

神吗?老铁一句话点破了你也会。原来不过如此。斗士明天钓鱼回来给老铁画张图,你就解惑了。斗士的神光就会消失!!!
回复 支持 2 反对 0

交易穆斗士 发表于 2022-7-23 21:28
神吗?老铁一句话点破了你也会。原来不过如此。斗士明天钓鱼回来给老铁画张图 ...

哥开始啊

来了,老铁别喷啊。斗士也就是装装笔而以!!!
回复 支持 2 反对 0

交易穆斗士 发表于 2022-7-24 18:11
来了,老铁别喷啊。斗士也就是装装笔而以!!!

看着易懂,其实很难学会,1703-1398这道线我是根本想不到,事后都没想到更别想着用到盘前分析了,不知道其他朋友有没有想到,斗士哥提示要跳水开空那个位置进场的时候5分钟结构完成了吗,当时看5分钟也没看出来怎么进场的,是你以前讲的见位开仓吗 QQ图片20220724213504.png

吃饱饭 发表于 2022-7-24 21:48
看着易懂,其实很难学会,1703-1398这道线我是根本想不到,事后都没想到更别想着用到盘前分析了,不知道 ...

老铁你是真的笨还是在调侃斗士啊!!!小时线是见位开仓,碰到下降通道上轨。5分钟完成双头结构,斗士提示跳水开空。
             斗士无语!无语!!被你打败了!!!