楼主: 辉辉3

适度风险,合理加仓

头像被屏蔽

8月4日 203
多RB  SA FG MA  空V

一路向北,纯碱跌出翔,硬吃了亏损。50W的持仓多单 一天就被干了-12W,空的那点PVC还不肯跌。平仓割了4.5 持仓还有13W亏损。多单难道又要被干死了

楼主有钱这么任性,亏的还不如我来帮你操作赚回来平分。

夜盘止损了MA和SA。因为有持仓较多的V跌的还行,回血了一点。今日持仓 多RB V FG 空V 。

8月5日208

多头久违了8月5日夜盘终于爬上230

头像被屏蔽

8月8日  今日留仓 周一上午低开都平。下午收盘买回V RB,持有多单。 今日228

8月9日 224  今天持有FG多 RB V空。行情有点琢磨不透,价格一直在回调,尾盘平了多单,同比例反手。

8月10日  日内走的很缠绵,持仓增加了FG01 空单 其他不动。 今天持有FG09多  FG01 V09 RB10空。下周可以换月到01合约了。 玻璃01/09价差走好了。有多头的味道
8月10日 230

空单全平 准备抄底。

09FG换到01FG多单。买入FG RB各 30手  V只买到10手。价格如果再破位 挂了条件单 追空50手

8月11日 基本上符合预期 持有RB FG V多单 。下手有点重 各70手,看多头能不能站起来。 玻璃走的很奇妙。多09换月01 正好衔接上

今日241,夜盘的回踩给了低价入场的机会,就PVC走势奇葩,多单和空单各进场一次反手一次 想想最后尾盘还是平空翻多。

今日持仓没有动,回落较大。有分化。PVC多单套牢 但是离止损还较远 由于没有破本周低点,就放一天 晚上决定PVC多单的去留。 持仓PVC FG RB多单。

8月12日  237.

今天-8 持仓MA RB多 V FG 空 等到尾盘才反手损失较大。行情就是那么波折 螺纹钢还挺着 感觉也要凉凉8.15 229。上了230就打下来,一个月了账户在230下方波动来回。  在7月14-15日那天大亏一次40后就上不去了

今日+4.5  今天行情风平浪静,夜盘被平掉了MA,小亏2000。把V换到了01合约,手数降了点 。 暂时持有RB10多  V01空FG01空。

8/16  233

今日+2  下午螺纹钢大跌,2点20分等反弹后及时反手换仓
现持有V09多单  RB10 RB01 FG01 V01空单。
今天铁矿螺纹一跌黑色系方向一致了,但总感觉要反弹,价格接近前期低点了 又全是空单 感觉是一个坑接着一个坑 只能勇敢的跟进了。内心是真的想抄底

8/16  237.
回复 支持 1 反对 0

加油

今日-1W 下午RB一个直线,差点被搞掉 ,幸亏回落了。尾盘调整了持仓,平仓V09止损了3W 。
本来全部持有空单了,感觉不放心 尾盘把RB10反手,开个多单感觉安心多了。 持仓 123.jpg
多RB10 空V01 FG01 RB01。
回看从上周一开始的行情 基本上是单边下跌。也开过很多空单 事后诸葛亮 事前猪一样。商品价格越来越低了,兜兜转转,节奏不好,资金没怎么增长。

今日236

今天+7  夜盘10点左右,虽然螺纹钢10多单止损了4W左右,但是权益冲到了新高。
上午2波反弹,因为仓位重,回调到怀疑人生,幸亏没有破趋势,勉强扛下来了。最后螺纹钢跌下来在3993增加了点RB10的空单。

今天持仓RB10和01 V01 FG01空单。仓位有点重,夜盘再减仓。
今日243.

今日-10。 幸亏周末老规矩要减仓,开盘平仓一半,拿了要是持原来的仓位不动 夜盘就要-20.这个行情走的。持仓刚全翻空就被爆拉,今天上午开盘先把仓位全部清仓。感觉再拿下去PVC都能给我触发平推,拿了一个星期就被一个晚上拉掉大半利润。尾盘开点单子,有点随意,不过就各10来手 也不要紧
持仓  空V FG  多RB。
8月22日 233