是热爱赚钱,还是热爱期货

赚钱和期货交易,表面上看是一回事,实则是两回事。如果一个人想喜欢钱,想赚钱,那么好多行业可能都可以满足他,但不一定是期货交易行业。精神或意识分为外我和本我,本我对应的是内在意识,外我对应的是外在主观意识,连接两者的是潜意识,本我负责创造,外我负责感受体验学习,一个人当下某一刻所感受到的事物,只不过是本我在三维时空的一次投射而已。如果一个人热爱期货交易,外我自然会不停的在期货交易行业里体会到循序渐进的成功,但不会一蹴而就,三维时空的规则是有因有果,有先有后,因此该经历的过程还是要经历,看山是山,看山不是山、看山还是山的这个过程是避免不了的,也就是爆仓、追求技术、追求圣杯、追求思想、万法归一的这个过程是不可避免的,但最终的结果在别的交易员眼里肯定是好的成功的,既然是热爱,高维的本我会把过程中该投射的全部投射给外我,让外我”慢慢“体验,当然了也包括最终的成功(小资金最终做成了大资金并且稳定住了)这个结果。反之,如果一个人喜欢的不是期货,而是赚钱,那么本我自然而然就不会让他在期货市场体会到该体会的一切,即由新手到成功的整个过程,因为他热爱的是金钱,因此极有可能在别的行业赚到钱,但不是期货行业。延伸一下,很多人热爱房子,热爱车,而不是热爱赚钱,那么本我就不会把赚钱这件事投射给外我,虽然外我知道房子和车要拿金钱来换,但极有可能赚不到钱,这很矛盾,但无可奈何。婆娑世界走一遭,无非就是学习和体验,其他一切的行为活动都是为了促成学习和体验这两个本质目的,因此很多人说,赚钱只是期货交易的副产品。不管是为了让自己和自己爱的人在物质上过得更好,还是别的什么目的,只要是为了赚钱去做期货大多没什么好结果。当然了,有一小部分交易员起初是为了赚钱进入期货市场,但很快就热爱上了期货(很多新手有都有类似的经历,但其中大多不是真正的热爱,只不过是经历一段时间的亲身感受之后实实在在的被期货的暴利所吸引,本质上还是为了赚钱),赚钱已经变成了次要,这些人最终也会最终体验到期货的成功。意识创造实相,试着链接本我,扪心自问,自己到底想要的是什么,这比学一些所谓的技术、系统、指标、金叉死叉王八叉更加重要。。。

期海一生 发表于 2022-07-23 12:53:57赚钱和期货交易,表面上看是一回事,实则是两回事。如果一个人想喜欢钱,想赚钱,那么好多行业可能都可以满足他,但不一定是期货交易行业。精神或意识分为外我和本我,本我对应的是内在意识,外我对应的是外在主观意识,连接两者的是潜意识,本我负责创造,外我负责感受体验学习,一个人当下某一刻所感受到的事物,只不过是本我在三维时空的一次投射而已。如果一个人热爱期货交易,外我自然会不停的在期货交易行业里体会到循序渐进的成功,但不会一蹴而就,三维时空的规则是有因有果,有先有后,因此该经历的过程还是要经历,看山是山,看山不是山、看山还是山的这个过程是避免不了的,也就是爆仓

师兄对期货的热爱已经是另一个层次了。我的理解还停留在atm机的层次,做对了取款,做错了存款。

mark713 发表于 2022-7-24 14:19
师兄对期货的热爱已经是另一个层次了。我的理解还停留在atm机的层次,做对了取款,做错了存款。

确实热爱期货交易,但还没有上升到百分百的热爱,里面多少还夹杂着利益,很惭愧。但我知道有热爱期货交易到极致的人,非常厉害,胜率高达90%