楼主: 幽灵得礼物

1万实盘

隔月

这些天都是限电,估计下周也是,好处是天天提前下班,这些公司老板也算是遇上黑天鹅了,疫情也是,损失惨重,是否有人在其中大捞一笔呢。。。今天又喝了蜜雪冰城,人真多,也是真便宜,
想想把交易当做开店,投入资金,进货就如开单,每个月有赚有亏,我胜率比较低,就如卖跑车豪宅,几个月不赚钱,赚钱吃一年。胜率比较高的就如开蜜雪冰城,一个冰淇淋两块钱,一次赚几毛,以量获利,都有市场,不论好坏,但现在程序化太多了,以后去掉了人工成本,奶茶店会不会更便宜被程序化取代呢。。。

记得小时候,膳食养生的观点中,总是讲吃某某东西会有什么样的好处,而现在往往讲吃某某东西会产生什么样的坏处,如果说在商品富足的今天健康的身体并不取决于你多吃了什么东西,而是取决于你应该少吃什么东西的话,那么在知识爆炸的今天,成功的交易事业可能并不取决于你头脑中比别人多些什么,而是取决于你头脑中能够比别人少些什么,如果你能比别人相信更少具有缺陷的观点,会更容易成功。如果你什么都不相信的话,虽然你可能什么都得不到,但是也没人能够伤害到你。
回复 支持 2 反对 0

幽灵得礼物 发表于 2022-8-21 23:27
记得小时候,膳食养生的观点中,总是讲吃某某东西会有什么样的好处,而现在往往讲吃某某东西会产生什么样的 ...

逆向思维,很牛皮,楼主能成大事。

利润回吐

做了个寂寞 还不如去送外卖

甲醇止损,最近上班一直加班,好累,月底结束了应该就好了,早点睡觉。

1w只玉米开一手

我们微观上追求什么,宏观上就会失去什么。在以为会发现邪恶的地方,我们找到了上帝;在以为会杀害他人的地方,我们杀害了自己;在以为走出去的地方,我们回到了原地;在以为一切都完结的地方,我们却与整个世界在一起。——《神话的力量》
微观上追求亏损,宏观上反而能获得利润。年线上,上证指数不过就是一个箱体震荡;日线上,上证指数却又是明显的趋势。日线上的趋势跟踪,不经意间就完成了年线上的高抛低吸。
玉米止损

每一个进入市场的人都希望自己能赢,但显然市场上有赢必有输。如果你赚了钱,就有人赔钱。当你正在买入的时候,正在卖出的交易者也认为他做了正确的决策。市场是残酷的。不要想在市场上讨人喜欢。你要交朋友,那就养一条狗吧,市场上没有朋友。市场不会来了解你,永远不会。如果你赢了,就必然有人输了。如果你不喜欢这种适者生存的游戏,那就退出这场零和博弈吧。如果你想赚钱,那就想想怎么样亏更多的钱吧。

好几天没更,其它品种没机会,还是继续持仓,等机会,睡觉

玻璃前几天止盈了,空仓过节,节日快乐

你拿得住单,这是一大优点

lyh85233062 发表于 2022-9-12 12:18
你拿得住单,这是一大优点

找个忙一点的工作,拿住单就不难了。

玉米甲醇接回来了,假期结束了,又要开始打工了

连续上了十几天的班,明天终于休息了,玻璃还是没有机会,感觉这俩兄弟快发力了,发工资了,国庆准备买本书看

玉米止损了,甲醇转空了,星期五忘记贴图了,马上国庆放假,周末都要上班,忙晕了

放假结束,又要上班,天天加班无良老板

头像被屏蔽