期货与泡妞

一个朋友的理论,有点小感想,贴出来讨论一下。

泡妞不是太难,只需暂时了解对方,看准对象就下手,甚至于可以像做买卖一样平常交易,有钱,嘴甜之类的基本条件具备就成

而做夫妻很难,要了解相处之道,很多人都弄反了,以为泡妞很难,而每次泡妞都轻易得手,他更不知道真爱是什么,如何得来,如何才算是爱,其实泡妞只是最肤浅的一步,因为接下来还有更多的事情需要面对,认真对待她,并且让她开心,想让一个女人开心很容易,想让一个女人开心一辈子很难,就像初入期货,第一天赚钱的人很多,持久赚钱的人很少一样。

又有几个男子如爱期货一样爱一个女子呢?又有几个男子会像对期货一样认真的去对待一个女子呢?

期货会给人带来无穷动力,希望和梦想,而又有几个女子能像期货一样呢?

即使两厢情愿,接下来的事情是什么?

自律应该是第一步吧,因为两个的愿望都是很美好,但两个人不可能事事都一致,然后不停磨合

什么是原则?

两个人的事情如何规定原则?她就在你的面前,之前她生长在一个你完全不同的环境,她和环境和你的环境完全不同,所以她的原则和你的原则也完全不同,如何协商?

最后缺的什么?

沙发
{:05:}{:23:} 一切本质应该都是相通的
做好期货要克服人性的影响,做好夫妻需要人性的魅力
自律应该是第一步,也是最重要的一步。
{:soso_e105:}
最后缺的什么?
---------------包容
期货和泡妞有个共同点,就是一定要专注。要学会:胆大,心细,脸皮厚。{:23:}
立花里子 发表于 2011-11-16 21:42
很简单
期货赚到大钱
妞自己会来泡你

那你又回到最低级的阶段了--泡妞
立花里子 发表于 2011-11-16 22:22
我发觉,我不太想跟你讲话,,,,
自律,原则{:05:}
{:28:}
泡妞对手是一个
期货对手是显示器前的千万交易者,还有男有女,有的搞不好还在特殊时期。跟这么多人勾心斗角,累啊。市场就是这么多人意识的体现,还得算上权重,所以才这么变态不可琢磨啊。
懒布是MM吗?能不能泡一下
结婚太难了····泡妞简单的前提是选对品种·····
才发现楼主是女人!!!{:37:}
伤花怒放 发表于 2011-11-16 23:02
泡妞对手是一个
期货对手是显示器前的千万交易者,还有男有女,有的搞不好还在特殊时期。跟这么多人勾心斗角 ...

布布是大美女不说 还是炒单高手 初级出自他门下
毛毛期货 发表于 2011-11-17 08:38

{:soso_e103:}喵勒个咪的,太牛了啊
毛毛期货 发表于 2011-11-17 08:38

晕死,哪个造谣派的溜出来了?
坛里都是造谣派,见谁都说是女滴  骗感情···
没钱泡到妞,才叫牛!