3万实盘每日交易记录,爆仓永久退出。

一次次被打趴下一次次站起,从来没想过放弃,亏钱不怕,怕的是信念崩塌,怕的是看不见希望,兜兜转转数载已过,3万实盘再度起程,每日交易记录,爆仓永久退出。

推荐
加油吧,正确的方向一般7-10年的努力一定能成。
回复 支持 1 反对 0

推荐
200≤单笔止损额≤300,单笔止损额少于200说明完全没有信心,对了也赚不到什么,不如不做。同时也是为了尽量避免做对的时候仓位小做错的时候仓位大。单笔止损额最大不得超过300,这是单笔最大亏损底线。至于为什么是2~300的一个区间,是因为以损定量的方式导致止损额很多时候无法刚刚好,只能尽量保持一致了。当日最大亏损底线是800,达到就停止交易。资金有限,这是目前自己能够和愿意承担的范围,再大恐怕会严重影响心态,影响第二天的交易,导致操作变形。单日最多只操作三次,无论亏损是否达到800,达到三次也停止交易。用最大交易次数和最大亏损额来限制每天的交易。不奢望一下子就能扭亏为盈,从风控下手,做好自己能掌控的部分,借此平台以记录自己每天的交易情况,检查自己的执行情况,这里非常感谢易家,让我们能够在这里学习和成长。
回复 支持 1 反对 0

首战必胜!今天钱没赚多少,但收获很多。对大小周期之间的关系有了更深刻的认识,对入场点的切入也有了新的认识。执行力方面一直是我的弱项,满分10分的话,给今天的操作6分吧。

楼主加油~

今天亏得有点不应该,因为晚上没有休息好,午休睡过头醒来快收盘了发现单子全部止损,盈利变亏损,实际应该是平推的。保持好的作息,养足精神,充沛的精力也是做好期货的前提。

爆仓,入金继续搞!

期市刺客 发表于 2022-9-27 15:28
今天亏得有点不应该,因为晚上没有休息好,午休睡过头醒来快收盘了发现单子全部止损,盈利变亏损,实际应该 ...

你止损好少   我觉得可以放大一点    我以前也有你这样的情况  所以我现在都是收盘后再午睡

期市刺客 发表于 2022-09-25 18:36:33一次次被打趴下一次次站起,从来没想过放弃,亏钱不怕,怕的是信念崩塌,怕的是看不见希望,兜兜转转数载已过,3万实盘再度起程,每日交易记录,爆仓永久退出。

做的周期太短 很难

加油 严格执行 会起来的 慢就是快

操作上不太好,可能是有些东西还没有完全想明白。另外持仓的勇气也少了点,害怕浮盈回吐。该你大赚的时候一定不要小赚,否则这场游戏你没有希望。慢慢来吧,先稳住。。

qwe111 发表于 2022-9-28 16:30
做的周期太短 很难

是呀,日内盈亏比空间拉不开,现在主要日内波段为主,慢慢会结合隔夜。

bigbigengine 发表于 2022-9-28 15:17
你止损好少   我觉得可以放大一点    我以前也有你这样的情况  所以我现在都是收盘后再午睡

感谢你的建议,以后有机会我试试看

期市刺客 发表于 2022-09-25 18:36:33一次次被打趴下一次次站起,从来没想过放弃,亏钱不怕,怕的是信念崩塌,怕的是看不见希望,兜兜转转数载已过,3万实盘再度起程,每日交易记录,爆仓永久退出。

正常一天开仓几次

jy999 发表于 2022-9-27 08:30
加油吧,正确的方向一般7-10年的努力一定能成。

十年磨一剑,就是不知道能不能磨出来,这条路太难。。

qwe111 发表于 2022-9-29 15:38
正常一天开仓几次

图里都是我当日完整的交易记录,多次开仓完全是抓不到行情的无奈之举,反正我心里想的是尽量少开仓。。。。

昨天亏了700为什么没贴出来?不要怕别人笑话,这种心态不好,可能说明你心态上有些自卑。如果一个人心态上自卑的话, 说明他还没准备好做实盘交易,应该回去做模拟继续打磨。这是自己的亲身体验。

加油兄,我是股市刚转期货

lonecity 发表于 2022-9-29 18:31
昨天亏了700为什么没贴出来?不要怕别人笑话,这种心态不好,可能说明你心态上有些自卑。如果一个人心态上 ...

昨天收盘登录不上就没发,几百的盈亏也就你这么在意了。。跟大家去炫耀赚几百块钱或让大家觉得你很厉害,你不觉得是个笑话吗?我只是在这里记录自己的交易和心路历程,看看自己每天都干了啥,把自己的交易做好赚钱才是最重要的