给自己再次设定一个目标,5个月把小资金做到10w

进入期货准备5年了,其中有过半年5w到13.7的经历,后面不知道怎么回事,觉得自己的系统不够完善,就继续修改,然后,后面的效果就一直不怎么地了。现在还是在原来系统的基础上微调,看看效果怎么样把。目标是到2023年3月31日,把自己的资金做到10w。不过这个过程中要不断把赚到的钱拿出来,实在是有压力啊。但是我的系统还是很好的,就是自己的执行老是不到位,经常错过一些自己的进场信号,,,我自己都十分疑惑为什么会这样呢?难道就是仅仅担心害怕亏损吗??亏损应当是这个工作的常态才对啊,就算连续对几次,也始终是逃不了多空转换时期的确定性亏损的啊。
本周终于完成目标了,最主要感谢铁矿石周五尾盘的拉升,让我顺利实现目标,太感谢主力了,当然也要感谢市场合力,还有最小阻力线的方向;我也在慢慢看到了新的主线------就像水的流动方向一样,市场的方向一定会沿着最小阻力线的方向运动,直到出现新的力量改变了之前的方向,形成新的最小阻力线,然后继续沿着这个方向持续着,这个不断运动的过程中,有时会产生一些迷惑,但是,最小阻力线的方向在后面又会比较清晰的出现在市场中。本周出金800元。
下个周目标也是做到10%盈利收益,大约4000元即可。慢慢来吧,相信自己,一定可以完成的。
回复 支持 2 反对 0

周末这几天,把之前的系统再次修改了一下,然后这个周开始实践。今天的甲醇出局,,,还算是合理的。但是下午睡过头了,铁矿石的多单还是可以参与一下的,真是可惜了啊。
本周目标是做到10%收益,大约3800元,今日已完成800。已经非常好了。耐心等待下一个交易时机的到来吧

我也有相同愿望

头像被屏蔽

在经历了两天的感冒没有操作,错过了好几拨行情后,在本周五,终于完成了目标,本周剔除手续费和一些小亏损,一共盈利4800元。完成目标3800,出金1000元。

下个周目标是盈利+10%,大概赚到4000元。

真牛,我觉得少亏当盈

今天周一,一共操作了3次,结果都是失败的,一共损失了-1900+,真是有点无语了。这个周会持续的振荡吗?需要继续观察真实的走势结果啊.耐心等待下一个逻辑成立的时机到来先吧。必须稳住,不能着急了。

本周做甲醇,真的是很无语了,每次进场后都是反反复复的折磨,有流畅的空间走势都是被突然间的下杀或者拉涨很快吃完。之后又是无聊的小波动。这个品种,还有类似的走势品种,我的感觉都是被现在的量化程序化带动的,本人是很难和电脑搭上节奏的啊。只能认输了。
本周没有能够完成目标,结果是亏损-1800左右。周末再研究一下,争取下个周能够得到一个好的结果吧。
下周目标,还是10%,大约3700元即可。慢慢来吧,现在的行情,慢慢研究一个品种,一个周只做一个品种试试看结果先了,品种太多了,就会让本来凌乱的行情更加凌乱了啊。

本周,还是周五啊,铁矿石的主力强力拉升,最小阻力线被多头在振荡之中把握住了;
再一次感谢主力啊,虽然不知道在基本面大势几乎没有什么大的变化下,为什么多头在加仓拉升,
但是k线的走势就是最客观的结果了,跟随就好了。

奇怪我上个周继续更新的内容怎么看不见了啊?最近回复日期还有,就是内容没有了,,,,怪事了,怪事了啊