返回列表 发新帖
楼主: 以真为信

突破的技术

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
唯快不破 发表于 2022-11-20 21:09
受教了,现在想来止盈应该跟练止损是一个道理,当亏到吐了,慢慢就就想到法子怎么止损了,当利润回吐到怀 ...

感觉难很可能是知道的太多,贪欲大什么都想要,建议做减法,只用一种方法标准来交易;就像前面帖子里说的:弱水三千,我只取一瓢饮。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
跟着大佬  学习了

anuoqh666 发表于 2022-11-21 10:04
跟着大佬  学习了

相互学习共同进步

讨论具体问题的没几个,充满幻想的一大把。

一米阳光A 发表于 2022-11-21 12:51
讨论具体问题的没几个,充满幻想的一大把。

是的,交易如人,不应给活在幻想中,而应该踏实的走好脚下每一步路。

以真为信 发表于 2022-11-21 13:33
是的,交易如人,不应给活在幻想中,而应该踏实的走好脚下每一步路。

这套方法的低点和低点,高点和高点的时间跨度你们知道是多少吗?至少也要两个星期的时间跨度才能看得出来。

胡乱的定高低点位,不亏死才怪。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一米阳光A 发表于 2022-11-21 22:33
这套方法的低点和低点,高点和高点的时间跨度你们知道是多少吗?至少也要两个星期的时间跨度才能看得出来 ...

每个周期有每个周期的高低点,和时间跨度没有关系。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
熟能生巧!

不论多大的周期,上涨下跌都是这种突破模式的不断重复循环。

大道至简,一招练到精熟,进出场就会了然于胸!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
一念阳光就灿烂 发表于 2022-11-24 13:24
熟能生巧!

不论多大的周期,上涨下跌都是这种突破模式的不断重复循环。