记录下能够坚持多久

非常感谢交易之家这个论坛,有这样一个平台可以交流,可以学习,交易之家真的有家的感觉!11年就在论坛,见证了无数大神的崛起,也看了很多大神的心得与体会,可惜一直交易没有起色!
很羡慕有些人做交易的状态,是真的热爱,很认真,很专业的态度。很佩服!
而我,比较懒散,做交易三心二意,可能为打个游戏,看个小说,就把交易放下了,给自己借口反正行情也不好。不要说交易去赚钱,就是坚持做交易都做不到。
搭头搭尾期货有十年了,菜鸟水平的老油条了,希望有一个新的开始吧,认真的做交易。
认真准备
认真等待
认真交易
戒小说、戒游戏、戒视频。有专业的态度,才有资格论成败,不管做没做,坚持每天论坛冒一泡。
chenlihong 发表于 2022-11-25 19:28:37非常感谢交易之家这个论坛,有这样一个平台可以交流,可以学习,交易之家真的有家的感觉!11年就在论坛,见证了无数大神的崛起,也看了很多大神的心得与体会,可惜一直交易没有起色!
很羡慕有些人做交易的状态,是真的热爱,很认真,很专业的态度。很佩服!
而我,比较懒散,做交易三心二意,可能为打个游戏,看个小说,就把交易放下了,给自己借口反正行情也不好。不要说交易去赚钱,就是坚持做交易都做不到。
搭头搭尾期货有十年了,菜鸟水平的老油条了,希望有一个新的开始吧,认真的做交易。
认真准备
认真等待
认真交易
戒小说、戒游戏、戒视频。有专业的态度,才有资格论成败,不管做没做,坚持每天论坛冒一泡。

今日无交易;
脱离玩手机模式第三天。

脱离玩手机第四天;

留了玉米空单,持仓价2913;