最后8200

PTA做多平在地板上,然后做空又平在天花板上,不做了,放弃了,你们玩吧,我是不能在玩了,再见各位,不回复大家了,因为我难受不想说话。

3天时间,我就足足亏1000,这是不是让我死

我建议你停止一段时间思考用什么方法做,然后定个基本的流程,按照流程的基本框架去实践,这样钱就不会亏的不明不白。

一米阳光A 发表于 2022-12-16 17:09
我建议你停止一段时间思考用什么方法做,然后定个基本的流程,按照流程的基本框架去实践,这样钱就不会亏的 ...

刚刚收盘的时候,心情真崩塌了,现在想明白了,晚上继续交易,一就这样了,也不差在亏2千,谢谢,真的谢谢。

说实话亏得幅度不多  但是你心态崩了 说明你这系统还不够完善  你对自己信心也不够  先收手吧

bigbigengine 发表于 2022-12-16 19:41
说实话亏得幅度不多  但是你心态崩了 说明你这系统还不够完善  你对自己信心也不够  先收手吧

确实是方法不对,我现在正在想办法,晚上11点贴单,谢谢建议。

不如去下载我发的那个交易系统,虽然有缺点和漏洞,但是值得借鉴。

尘涯君 发表于 2022-12-16 20:07
不如去下载我发的那个交易系统,虽然有缺点和漏洞,但是值得借鉴。

你还是回家自己用吧

一米阳光A 发表于 2022-12-16 20:35
你还是回家自己用吧

我自己在用。一直在优化。里面缺点和漏洞也很多。

楼上两位兄弟,今天晚上交易的还可以,谢谢你们建议

今天还是拿不住单,总是害怕

我要批评你,给你当头一棒。让你警醒。
5手PVC,仓位重,开仓毫无技术可言,而且还扛单了。
盈亏全是运气。凭运气赚的钱,早晚会凭实力还回去。
燃油的操作结果可以,要复制燃油的开仓姿势。
不过,我估计你也忘了然油开仓的技术形态和你的心理形态了。

尘涯君 发表于 2022-12-17 06:21
我要批评你,给你当头一棒。让你警醒。
5手PVC,仓位重,开仓毫无技术可言,而且还扛单了。
盈亏全是运气 ...

支持,该打屁股,50大板,皮开肉绽为佳从交易周期看,楼主是小分钟交易周期,PVC属逆势开仓,如果想做小区间波动,不说该不该做,但破位走人是必须的,破位不走犯了大忌;从仓位看,燃油是顺势轻仓,而PVC逆势重仓,仓位搞反了,又犯大忌;这一单幸好只赚了2个点,幸好不是200点,否则,万一楼主把这一单作为经典神笔之作,定将走上万劫不复之路。PTA错,做趋势?小分钟没有形成,做区间?在区间中部开,两头挨打

每天一个方向 发表于 2022-12-16 23:08
楼上两位兄弟,今天晚上交易的还可以,谢谢你们建议

感觉你的交易规则还不确定,建议先定规则、再模拟完善规则,后实盘练心态

楼上两位,理解错误,我一共7200资金,期货公司只允许我开1手pvc,我发的结算单是合并显示的,

每天一个方向 发表于 2022-12-17 15:07
楼上两位,理解错误,我一共7200资金,期货公司只允许我开1手pvc,我发的结算单是合并显示的,

不好意思,按我的认知还不能理解你的交易逻辑,就当我胡言乱语祝资金曲线稳步上升

一介村民 发表于 2022-12-17 15:56
不好意思,按我的认知还不能理解你的交易逻辑,就当我胡言乱语祝资金曲线稳步上升

没关系,今天周末打不开结算单,如果可以打开,我会发给你看,谢谢祝福。

我计划星期一白天交易赚钱600,晚上交易赚钱200,这样我资金还是8200,就等于回本钱了,就看本人的个人能力如何了,我期待星期一半夜11点发帖子的时候资金是不是8200???

每天一个方向 发表于 2022-12-17 18:42
我计划星期一白天交易赚钱600,晚上交易赚钱200,这样我资金还是8200,就等于回本钱了,就看本人的个人能力 ...

"计划你的交易,交易你的计划",可以这么理解啊?我现在都还认为按自己的规则交易就是执行交易计划,赚与亏是不确定的,要说确定,下单时,最多亏多少通常是确定的(如果突然出现大幅反向波动,在远离止损价平,只能确定亏,连亏多少都确定不了),至于赚,赚多少?我现在还认为是市场决定的我还停留在涨跌存在不确定性的认知中,看来要好好学习
    信口开河一下,建议你放弃“赚多少”的计划为妙,这种计划会成为你的思想包袱,会导致操作变形,甚至失控。

每天一个方向 发表于 2022-12-16 11:47
好的,一起加油,我多PTA5366,今天亏损比较严重,看看下午少亏点必须跑出来。

谢谢,我有的品种不会,我目前只打算做玻璃FG2305一个品种,要先验证下我自己的方法,成功了再复制到其他的品种。

一介村民 发表于 2022-12-18 13:12
"计划你的交易,交易你的计划",可以这么理解啊?我现在都还认为按自己的规则交易就是执行交易计划, ...

星期一下午3点就出结果,看看我能不能完成我自己定的计划。如果我真做到了,希望得到你的鼓励