楼主: chr88888888

半年苦练,日赚破万!纪念一下!

本来我骂的是风狗,没想到你也出来叫,果然也是孙子,果然也是一伙的,看来卖课两个字太敏感,这些孙子憋不住了,老子并没说你数据假,但孙子就是孙子,赚了点屁钱,以为爷爷就高看你???
回复 支持 0 反对 1

以为赚的这点屁钱就牛逼了?嘚瑟尼玛呢,在我看来,你还是狗卵子都不是,懂么?

你以为你这曲线就算水平高么?傻逼玩意,你还卵子都不是呢,孙子,尽管出来叫,爷爷接招

maybe 发表于 2023-1-7 22:36
卖课的一群杂碎,一唱一和,傻狗东西,卵子课,狗都不去,哈哈

我就是单纯想洗刷你,因为很早之前很喜欢的一篇帖子被你拿去当私人记录,就觉得这样的人有点毛病,自己不会开个贴吗
http://www.ejia7.net/thread-194132-1-4.html  来,快点欣赏下你的“杰作”。你也是楼主养的狗哇,一个劲谄媚,是给了你多少骨头你如此护主。

我记得别个有个学生去年也发了贴哇

再说,但凡了解易家的都晓得别个早就是易家的特邀讲师,需要他学生出来发广告贴卖课?
果然这个论坛不是16年我开始接触那样了,越来越多的前辈不喜欢发帖了,就是你这种蛆搞得论坛变了原本的味道。还尼玛我是一伙卖课的,活该你被骂亏货。
以后我也少等论坛了,蛆看多了打曱。

呦呦,切克闹,风狗继续在狂叫,“很喜欢的一个贴子”,我喜欢你妈行不行?你喜欢关老子屁事,”很多前辈不发贴了”,你这种蠢狗,叫你前辈天天发贴,我看你也学不会!哈哈

maybe 发表于 2023-1-9 10:32
呦呦,切克闹,风狗继续在狂叫,“很喜欢的一个贴子”,我喜欢你妈行不行?你喜欢关老子屁事,”很多前辈不 ...

低能儿你慢慢吠,吠再多,骂再多,你还是亏的。情绪这么不稳,是扛了多少点吗这么沉不住气了。你这种继续做下去恐怕输的你倾家荡产,卖身跳......
我继续赚钱去了,你就等着输得精光过完年吧。傻der狗儿~

哈哈,你哪只眼睛看见爷爷亏了?难道你狗眼里只要赢钱的就都是你爷爷?你这种蠢狗,还说去赚钱,我还是劝你一下,别送太多

maybe 发表于 2023-1-8 21:47
以为赚的这点屁钱就牛逼了?嘚瑟尼玛呢,在我看来,你还是狗卵子都不是,懂么?

你丫眼睛长腚上了,哪一只看到我说自己水平高了?我前面都说了自己是加资金了你上来第一句就怼我,我挖你家祖坟了?不理你你还蹬鼻子上脸了!
后面我会经常讲自己对交易对行情的理解,你丫有脸就别点开帖子,点开就得喊声爷爷懂吗。

一幅图完事儿,纸浆的压力支撑转换

楼主 请教一下 我不太明白 压力支撑是一个数值吗 我看有的书上说压力支撑是一个区域

chr88888888 发表于 2023-1-9 15:54
你丫眼睛长腚上了,哪一只看到我说自己水平高了?我前面都说了自己是加资金了你上来第一句就怼我,我挖你 ...

你丫吃屎了?嘴这么臭?这贴子是个粪坑么?看来我走错地方了,孙子,你嘴太臭了,臭不可闻,这垃圾贴子,真比粪坑还恶心,你自己玩去吧,孙子玩意

小小小怪兽 发表于 2023-1-9 18:07
楼主 请教一下 我不太明白 压力支撑是一个数值吗 我看有的书上说压力支撑是一个区域

你提的这个问题,就是不同的交易模式所需要的视角。对于波段来说,支撑是稍宽的一个区域,对于短线来说,需要一个精确的点。从大周期波段角度来看,SP破6600就应该进,如果没进的话,后面就没有好的波段位置进场了,这个时候我其实捏着鼻子用短线突破的做法,去打一个精确的点,6454。弄个短平快。

这个精确的点,也不一定非得是小时K波段上面的点,好比今天FU,盘口节奏你可以直接空2500

chr88888888 发表于 2023-1-10 16:09
这个精确的点,也不一定非得是小时K波段上面的点,好比今天FU,盘口节奏你可以直接空2500

好的谢谢楼主了 我想求教一下这个支撑与阻力也是看自己操作的周期吗?就是支撑与阻力也是有等级的吗?

小小小怪兽 发表于 2023-1-11 11:28
好的谢谢楼主了 我想求教一下这个支撑与阻力也是看自己操作的周期吗?就是支撑与阻力也是有等级的吗?

不是很懂你想了解啥。应该是没有的,至少在我的眼里是没有的。我做的都是大周期分析压力支撑,比如大周期是19000的压力,那站上了就是做多突破了,普通意义来说,只有往下试探了19000然后上不去再下才可以空。不过对我个人操作来说,可能因为价格在它19000之上的19100又形成压力支撑转换,而且有别的逻辑辅助判断这要下跌了,我就19100进场空了。

研究压力支撑就是研究多空背后的心理,或者说研究K线行为,就是研究多空的心理。这一块2021年2月刘老师有个线上课视频讲的很详细了,PDD,TB上面我记得都能搜到。只能帮你到这里了。

chr88888888 发表于 2022-12-13 22:23:12 本帖最后由 chr88888888 于 2022-12-13 22:43 编辑

大家好,我写这篇文字的时候,思绪很复杂。脑子里种种过往交易的心酸,迷茫,那种对于交易的执着却惨遭市场蹂躏。对于自己的自信却一遍遍地被亏损的单子搞到怀疑人生。这些东西相信每一个交易员都很有所共鸣。我一直逛论坛只是看看没有冒过泡,都说短线赛道的盈利标准是单日破万,今天。2022.12.13日,我做到了。破万了,很激动,非常开心想跟大家分享下。
我是刘森老师的一名学生,学习半年,从2022年6月天气最热的时候开始跟刘森老师学习,不算纯小白,但是也很白,没有系统地接受过其他手法的学习,之前一直瞎做

希望有更多分享

chr88888888 发表于 2022-12-13 22:23:12 本帖最后由 chr88888888 于 2022-12-13 22:43 编辑

大家好,我写这篇文字的时候,思绪很复杂。脑子里种种过往交易的心酸,迷茫,那种对于交易的执着却惨遭市场蹂躏。对于自己的自信却一遍遍地被亏损的单子搞到怀疑人生。这些东西相信每一个交易员都很有所共鸣。我一直逛论坛只是看看没有冒过泡,都说短线赛道的盈利标准是单日破万,今天。2022.12.13日,我做到了。破万了,很激动,非常开心想跟大家分享下。
我是刘森老师的一名学生,学习半年,从2022年6月天气最热的时候开始跟刘森老师学习,不算纯小白,但是也很白,没有系统地接受过其他手法的学习,之前一直瞎做

牛逼,两年就千万身价了

厉害,再接再厉

你止损怎么练的啊